Показать меню

СМИ сообщили о возможной смерти Владимира Когана

СМИ сообщили о возможной смерти Владимира Когана

Медиа сообщают о возможной смерти владельца банка «Уралсиб» Владимира Когана. Согласно данным, полученных журналистами, Коган, вероятно, скончался около двух недель назад, не выходя из комы, в которой он находился после перенесенного инсульта. При этом семья банкира в многочисленных интервью рассказывает, что Владимир Коган проходит курс реабилитации после инсульта, идет на поправку и вот-вот вернется к процессу управления банком.

Журналисты делают вывод, что родственники Когана, в первую очередь - жена Людмила и старшие сыновья Евгений и Ефим, по всей видимости, тщательно скрывают факт его смерти. Такое поведение в первую очередь может быть вызвано тем, что семья не успела правильно оформить документы, связанные с наследством банкира, и подготовиться к разбирательствам с многочисленными кредиторами.

Существует и другая проблема. На санацию «Уралсиба» Центробанком был выделен кредит на 81 млрд. руб., по сути, просто под личное поручительство Владимира Когана. Издание отмечает, что в этом случае сыновья банкира вряд ли устроят руководство ЦБ в качестве людей, понятийно отвечающих за кредит такого размера.

Кроме того, новый санатор банка наверняка обратит внимание на обстоятельства, связанные с присоединением принадлежащего Владимиру Когану проблемного банка БФА к санируемому «Уралсибу».

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Суд в Австрии отпустил из-под стражи фигуранта дела о шпионаже для России17:19Несуществующий орган власти и выдуманное основание: Навальный выяснил, почему его не выпустили из России16:57Определение рыб по отдельным позвонкам пролило свет на историю рыболовства в Индонезии16:37Подозреваемый в убийстве следователя Шишкиной задержан в Грузии16:37Визовый центр Испании в Москве опроверг обыски16:37Суд в Москве не принял иск о запрете сервиса BlaBlaCar16:20В государственной думе посоветовали передавать невостребованные вклады в бюджет16:00Цены на нефть должны быть намного ниже — Трамп16:00Структуры Ротенберга претендуют на новый масштабный проект — в порту Тамань16:00Улюкаев рассказал о буднях библиотекаря в ИК15:57Арбитраж обязал таможню вернуть «дочке» Apple 147,2 млн рублей15:57Госдума приняла во втором чтении законопроект об эксперименте по налогу для самозанятых и продлила им налоговые каникулы15:39Росавтодор разрешил укладывать асфальт в мороз и снегопад15:20Крупнейший контракт «Роскосмоса» оказался под угрозой из-за ФСБ15:20СМИ узнали скрытые Boeing особенности новых самолетов15:20Госдума одобрила налог для самозанятых во втором чтении15:19Глава Крыма рассказал о "полезных идиотах", провокациях Украины и влиянии санкций на Крым15:00Настасья Самбурская набросилась на Анастасию Волочкову из-за собаки14:57АМКУ занялся тарифами мобильных операторов14:38Кампания Киева против выборов привела к обратному результату14:20