Показать меню

Лукашенко предложил победительнице конкурса красоты возглавить колхоз

Лукашенко предложил победительнице конкурса красоты возглавить колхоз


Об этом информирует ONLINE.UA ссылаясь на портал Tut.by.

Когда Лукашенко зашёл в музей на территории и колхоза, он предложил Марии присесть за стол председателя хозяйства, чтобы увидеть, ка кона будет за ним смотреться.

По достоверным сведениям издания, Лукашенко случайно встретил Василевич среди экскурсантов музея.

В музее президент позвал девушку и сообщил ей сесть за стол: «Машенька, иди сюда, детка». В процессе данного, Лукашенко предложил Василевич присесть за стол председателя хозяйства, так как ей, может быть, когда-то придется возглавить учреждения, решил он. В «Купаловское» поедешь. На счетах будешь считать. «Либо вас этому уже не обучали?». На видеозаписи, расположенной в YouTube, момент общения Лукашенко с Вашукевич запечатлен приблизительно на 7-мой минуте.

Василевич в ответ сообщила, что готова поработать, когда завершится ее модельный договор. На данный момент его возглавляет Александр Харашкевич, прежний начальник по агропромышленной политике холдинга «АМКОДОР» (компании принадлежит основной пакет акций ООО «Купаловское»). Еще девушка участвовала в конкурсе «Мисс Беларусь 2016», но не выиграла его. По некоторым данным, мужчина не выдержал давления, оказывавшегося на него в связи с его работой.

Белорусский лидер Александр Лукашенко предложил победительнице конкурса «Мисс Беларусь — 2018» Марии Василевич работать в колхозе. Она также закончила Белорусский государственный экономический институт.

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: newsler
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Жерар Депардье уклонился от уплаты налогов в Российской Федерации11:02В Думе предложили ввести платеж за факт покупки в интернет-магазинах10:58«Яндекс» назвал виновников утечки личных данных с онлайн-сервисов10:58Пациенты с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки в России10:01Путин заявил Fox News, что присоединение Крыма - не аннексия, а демократия. Ракеты из его презентации бомбили не Флориду, а "другую сторону шарика"10:01«Русский Букер» оказался под угрозой закрытия из-за денег10:00Мемория. Алексей Рыбников09:39Россиянку задержали в США за «лоббирование интересов РФ»09:38Лондонские бомжи и недопитый «новичок»09:23Зачем мы терпим бешенство матки?08:59Деньги нашлись, но только на оцифровку населения и валютную рулетку08:59Американский истеблишмент высосал госизмену из встречи Трампа и Путина08:59Почему Москва спасает Сирию, а не Украину08:59Как будут выживать жертвы пенсионной реформы08:59Встреча в Хельсинки: О чем договорились Путин и Трамп08:21В сети интернет появились первые фотографии Шкода Kodiaq GT06:43Киа начала производство нового Ceed для РФ05:38Роллс Ройс представил собственное видение летающего такси04:42Bloomberg назвало Безоса богатейшим человеком в современной истории03:19Самый богатый человек планеты стал в 1,5 раза богаче02:58