Показать меню

Каковы шансы переговоров между Порошенко и Трампом?

Каковы шансы переговоров между Порошенко и Трампом?


Считанные дни отделяют мир от встречи президентов России и Соединенных Штатов Америки, поэтому неудивительно, что украинские СМИ начали активно раскручивать слух о возможном контакте между лидерами США и Украины — Петр Порошенко якобы может встретиться с Дональдом Трампом раньше, чем последний встретится с Владимиром Путиным.
 
Предполагается, что встреча Порошенко и Трампа может быть проведена в рамках саммита НАТО. Украинский лидер, по словам неких инсайдеров, на которых ссылаются СМИ, сам объявил о желании обсудить со своим американским коллегой "газовый вопрос".
 
Странно, но в администрации украинского президента возможные переговоры между Порошенко и Трампом почему-то не комментируют. В общем, какая-то темная история. Вполне, впрочем, вписывающаяся в принципы украинской политики.
 
В ситуации попытался разобраться сайт politexpert.net, представители которого, в частности, поговорили с Кириллом Коктышем, доцентом кафедры политической теории МГИМО МИД РФ.
 
"Встреча с Трампом рассматривается паном Порошенко в качестве неплохой возможности пропиариться. Помнится, за первый свой контакт с Трампом украинскому президенту пришлось выложить круглую сумму. Соответственно, если он предложит американской стороне внушительные деньги и в этот раз, то встреча вполне может состояться", — говорит эксперт.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Ожирение стимулирует рост опухолей и помогает иммунотерапии с ними бороться17:56Встречу Порошенко с представителями УПЦ отменили17:19Суд в Австрии отпустил из-под стражи фигуранта дела о шпионаже для России17:19Несуществующий орган власти и выдуманное основание: Навальный выяснил, почему его не выпустили из России16:57Определение рыб по отдельным позвонкам пролило свет на историю рыболовства в Индонезии16:37Подозреваемый в убийстве следователя Шишкиной задержан в Грузии16:37Визовый центр Испании в Москве опроверг обыски16:37Суд в Москве не принял иск о запрете сервиса BlaBlaCar16:20В государственной думе посоветовали передавать невостребованные вклады в бюджет16:00Цены на нефть должны быть намного ниже — Трамп16:00Структуры Ротенберга претендуют на новый масштабный проект — в порту Тамань16:00Улюкаев рассказал о буднях библиотекаря в ИК15:57Арбитраж обязал таможню вернуть «дочке» Apple 147,2 млн рублей15:57Госдума приняла во втором чтении законопроект об эксперименте по налогу для самозанятых и продлила им налоговые каникулы15:39Росавтодор разрешил укладывать асфальт в мороз и снегопад15:20Крупнейший контракт «Роскосмоса» оказался под угрозой из-за ФСБ15:20СМИ узнали скрытые Boeing особенности новых самолетов15:20Госдума одобрила налог для самозанятых во втором чтении15:19Глава Крыма рассказал о "полезных идиотах", провокациях Украины и влиянии санкций на Крым15:00Настасья Самбурская набросилась на Анастасию Волочкову из-за собаки14:57