Показать меню

Американские банкиры назвали экономику Российской Федерации сильнейшей среди развивающихся стран

Американские банкиры назвали экономику Российской Федерации сильнейшей среди развивающихся стран


Американский инвестиционный банк Bank of America Merrill Lynch сравнил 68 развивающихся стран по 4800 критериям.

Эксперты финансовой организации сравнили 68 развивающихся рынков практически по 5 тысячам характеристик. В данном «соревновании» Российская Федерация обогнала КНР. Русская экономика возглавила рейтинг, обогнав КНР, и заполучила «макрокубок» мира. Об этом сообщается в отчете Bank of America. При всем этом Российская Федерация оказалась в рейтинге на 1 позиции, обогнав КНР, и заполучила «макрокубок» мира, говорится в отчете банка.

По мнению специалистов BofA, РФ значительно снизила уровень внешнего долга, в то время как КНР, занявший в списке 2-ое место, нарастил долговую нагрузку.

«У РФ самые сильные показатели внешней ликвидности, текущего счета и сбалансированности бюджета среди больших развивающихся стран, а еще один из самых низких уровней внешнего долга», — подытожили профессионалы американского инвестбанка.

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: newsler
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Datsun представил экспериментальный хэтчбек mi-DO для активного отдыха11:39Росстандарт предложил ввести штрафы за недолив топлива на АЗС11:20Жерар Депардье уклонился от уплаты налогов в Российской Федерации11:02В Думе предложили ввести платеж за факт покупки в интернет-магазинах10:58«Яндекс» назвал виновников утечки личных данных с онлайн-сервисов10:58Пациенты с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки в России10:01Путин заявил Fox News, что присоединение Крыма - не аннексия, а демократия. Ракеты из его презентации бомбили не Флориду, а "другую сторону шарика"10:01«Русский Букер» оказался под угрозой закрытия из-за денег10:00Мемория. Алексей Рыбников09:39Россиянку задержали в США за «лоббирование интересов РФ»09:38Лондонские бомжи и недопитый «новичок»09:23Зачем мы терпим бешенство матки?08:59Деньги нашлись, но только на оцифровку населения и валютную рулетку08:59Американский истеблишмент высосал госизмену из встречи Трампа и Путина08:59Почему Москва спасает Сирию, а не Украину08:59Как будут выживать жертвы пенсионной реформы08:59Встреча в Хельсинки: О чем договорились Путин и Трамп08:21В сети интернет появились первые фотографии Шкода Kodiaq GT06:43Киа начала производство нового Ceed для РФ05:38Роллс Ройс представил собственное видение летающего такси04:42