Показать меню

Звезда «Игры престолов» сообщил об окончании съемок финального сезона

Звезда «Игры престолов» сообщил об окончании съемок финального сезона


Британский актер Кит Харингтон, знаменитый благодаря сверхпопулярному тв-сериалу "Игра престолов", в котором он сыграл персонажа по имени Джон Сноу, объявил о завершении съемок финального сезона шоу.
 
"Съемочный процесс восьмого сезона "Game of Thrones" закончен. Официально и навсегда", — сообщил Харингтон поклонникам при помощи своей страницы в социальной сети "Инстаграм".
 
Кит Харингтон стал не первой звездой "Игры престолов", сообщившей о завершении съемок — ранее подобные заявления сделали Мэйси Уильямс (в сериале она сыграла Арью Старк) и Эмилия Кларк (Дейнерис Таргариен).
 
Последний сезон "Игры престолов" появится на экранах летом следующего года, хотя изначально предполагалось, что он выйдет нынешним летом. Заключительный сезон, как сообщили шоураннеры, будет состоять всего из шести эпизодов, однако на этот раз они будут несколько более длинными, чем обычно.
 
Актеры признаются, что новый сезон будет выдержан в лучших традициях сериала — то есть, зрители увидят довольно неожиданные сюжетные повороты, а также запредельный уровень жестокости и кровавости. В общем, все поклонники сериала ждут финала с большим нетерпением.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Производители на 19,1% понизили цены на бензин18:20Некоторые головастики оказались устойчивыми к «лягушачьей Эболе»18:19Портрет российской бедности18:00Антипрививочный заговор18:00The Sunday Times: у Сергея Скрипаля ухудшилось здоровье17:58Третьяковка заплатит «Росгвардии» за охрану картин еще миллион рублей17:37Экс-начальник ярославской колонии задержан по делу о пытках17:20Бизнес-омбудсмен считает арест Майкла Калви незаконным16:57Хвост морских змей различает свет и тень16:57Неприкасаемых больше нет?16:38Лукашенко выбрал Сочи16:38Следователи возбудили дело из-за сбежавшего в лес ребенка16:20ЕС введет санкции против России из-за событий в Керченском проливе16:20Мантуров готов передать ненужные ирландцам SSJ-100 словенцам16:19Вывод советских войск из Афганистана: со щитом иль на щите?16:00Мюнхенская конференция: «пассажирам первого класса» все сходит с рук15:38В Москве «заминировали» торговые центры и школы15:18Песков рассказал о встречах Путина с Калви14:58Сон повышает эффективность клеток иммунной системы14:38Похититель картины Куинджи признал свою вину14:19