Показать меню

Звезда «Игры престолов» сообщил об окончании съемок финального сезона

Звезда «Игры престолов» сообщил об окончании съемок финального сезона


Британский актер Кит Харингтон, знаменитый благодаря сверхпопулярному тв-сериалу "Игра престолов", в котором он сыграл персонажа по имени Джон Сноу, объявил о завершении съемок финального сезона шоу.
 
"Съемочный процесс восьмого сезона "Game of Thrones" закончен. Официально и навсегда", — сообщил Харингтон поклонникам при помощи своей страницы в социальной сети "Инстаграм".
 
Кит Харингтон стал не первой звездой "Игры престолов", сообщившей о завершении съемок — ранее подобные заявления сделали Мэйси Уильямс (в сериале она сыграла Арью Старк) и Эмилия Кларк (Дейнерис Таргариен).
 
Последний сезон "Игры престолов" появится на экранах летом следующего года, хотя изначально предполагалось, что он выйдет нынешним летом. Заключительный сезон, как сообщили шоураннеры, будет состоять всего из шести эпизодов, однако на этот раз они будут несколько более длинными, чем обычно.
 
Актеры признаются, что новый сезон будет выдержан в лучших традициях сериала — то есть, зрители увидят довольно неожиданные сюжетные повороты, а также запредельный уровень жестокости и кровавости. В общем, все поклонники сериала ждут финала с большим нетерпением.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Datsun представил экспериментальный хэтчбек mi-DO для активного отдыха11:39Росстандарт предложил ввести штрафы за недолив топлива на АЗС11:20Жерар Депардье уклонился от уплаты налогов в Российской Федерации11:02В Думе предложили ввести платеж за факт покупки в интернет-магазинах10:58«Яндекс» назвал виновников утечки личных данных с онлайн-сервисов10:58Пациенты с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки в России10:01Путин заявил Fox News, что присоединение Крыма - не аннексия, а демократия. Ракеты из его презентации бомбили не Флориду, а "другую сторону шарика"10:01«Русский Букер» оказался под угрозой закрытия из-за денег10:00Мемория. Алексей Рыбников09:39Россиянку задержали в США за «лоббирование интересов РФ»09:38Лондонские бомжи и недопитый «новичок»09:23Зачем мы терпим бешенство матки?08:59Деньги нашлись, но только на оцифровку населения и валютную рулетку08:59Американский истеблишмент высосал госизмену из встречи Трампа и Путина08:59Почему Москва спасает Сирию, а не Украину08:59Как будут выживать жертвы пенсионной реформы08:59Встреча в Хельсинки: О чем договорились Путин и Трамп08:21В сети интернет появились первые фотографии Шкода Kodiaq GT06:43Киа начала производство нового Ceed для РФ05:38Роллс Ройс представил собственное видение летающего такси04:42