Показать меню

В США пенсионерку удушили из-за долгов за ЖКХ

В США пенсионерку удушили из-за долгов за ЖКХ

В Ньюарке (штат Нью-Джерси) 68-летняя Линда Дэниелс умерла вскоре после того, как компания PSE & G отключила ей за неуплату электричество.

Электричество в доме пожилой женщины пропало 5 июля, около 10 часов утра. Дома она находилась на хосписном уходе и уже долгое время дышала через кислородный баллон, работавший от электричества. В 4 часа дня Линда Дэниелс умерла от сердечной недостаточности.

«Она задыхалась все это время. Мы несколько раз вызывали парамедиков, которые давали кислород из переносного баллона, но это все равно не помогло», — говорит 28-летняя Миа, внучка умершей.

По словам дочери Линды — Дезире Вашингтон, родные весь день звонили в PSE & G, умоляя их включить электричество, ведь за день до этого счета за свет были оплачены.

«Они сказали, что вот-вот пришлют работников. Но те так и не приехали до следующего дня. А один раз оператор PSE & G вообще велел нам прекратить звонить», — рассказывает дочь умершей.

Вчера, 8 июля, компания заявила, что электричество было отключено «из-за неуплаты в течение нескольких месяцев, о чем они неоднократно уведомляли клиента».

По словам представителя PSE & G Джима Намиотки, родные не сообщили компании о медицинских проблемах Линды до тех пор, пока ей не отключили электричество. Семья же утверждает обратное.

«Мы призываем всех клиентов, у которых есть медицинские проблемы, связаться с нами, чтобы мы были в курсе», — заявил Намиотка.

Электричество в доме Линды Дэниелс включили на следующее утро после ее смерти. У женщины остались сын, дочь, 5 внуков и 7 правнуков.

https://usa.one/2018/07/pozhiloj-zhenshhine-otklyuchili-elektrichestvo-za-dolgi-ona-umerla-tak-kak-dyshala-cherez-kislorodnyj-ballon/amp/

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: kolokolrussia
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Стал известен топ-10 самых популярных китайских машин в Российской Федерации21:00Московский арбитраж отклонил иск прокси-сервиса к Роскомнадзору20:42Сбитый в Сирии Ил-20 собирал данные о беспилотниках боевиков20:01Минстрой предложил вдвое больше тратить на развитие жилья в Российской Федерации20:00Союз вкладчиков попросил ЦИК о референдуме по статусу ЦБ РФ19:19Министр финансов поддерживает план руководителя ВТБ по отказу от доллара19:02Новак объявил, что высокая цена на нефть носит кратковременный характер19:02Наиболее популярным автомобилем в русских городах-миллионниках стал Киа Rio19:02Китай ответит на новые пошлины США18:43«Союзмультфильм» предложил вернуть госзаказы на мультфильмы18:43Рада решила выдвинуть Сенцова на Нобелевскую премию мира18:19Медведев призвал не допускать резкого поднятия цен на горючее18:01Путин назвал гибель Ил-20 звеном цепи трагических случайностей18:00Армия Израиля назвала виновников гибели Ил-2017:59Счетная палата назвала объем бюджетных нарушений в 2017 году17:59Избавиться от доллара17:38ЛДПР объявила войну Израилю за сбитый сирийцами Ил-20: надо бомбить их аэродромы, показать в работе "Бастион", С-400, "Искандер"17:21Греф допустил снижение ипотечных ставок до 7%17:00У Гройсмана предлагают украинцам жить на 1853 грн. в месяц16:59Грузия на пороге признания суверинетета Абхазии и Южной Осетии16:38