Показать меню

В США пенсионерку удушили из-за долгов за ЖКХ

В США пенсионерку удушили из-за долгов за ЖКХ

В Ньюарке (штат Нью-Джерси) 68-летняя Линда Дэниелс умерла вскоре после того, как компания PSE & G отключила ей за неуплату электричество.

Электричество в доме пожилой женщины пропало 5 июля, около 10 часов утра. Дома она находилась на хосписном уходе и уже долгое время дышала через кислородный баллон, работавший от электричества. В 4 часа дня Линда Дэниелс умерла от сердечной недостаточности.

«Она задыхалась все это время. Мы несколько раз вызывали парамедиков, которые давали кислород из переносного баллона, но это все равно не помогло», — говорит 28-летняя Миа, внучка умершей.

По словам дочери Линды — Дезире Вашингтон, родные весь день звонили в PSE & G, умоляя их включить электричество, ведь за день до этого счета за свет были оплачены.

«Они сказали, что вот-вот пришлют работников. Но те так и не приехали до следующего дня. А один раз оператор PSE & G вообще велел нам прекратить звонить», — рассказывает дочь умершей.

Вчера, 8 июля, компания заявила, что электричество было отключено «из-за неуплаты в течение нескольких месяцев, о чем они неоднократно уведомляли клиента».

По словам представителя PSE & G Джима Намиотки, родные не сообщили компании о медицинских проблемах Линды до тех пор, пока ей не отключили электричество. Семья же утверждает обратное.

«Мы призываем всех клиентов, у которых есть медицинские проблемы, связаться с нами, чтобы мы были в курсе», — заявил Намиотка.

Электричество в доме Линды Дэниелс включили на следующее утро после ее смерти. У женщины остались сын, дочь, 5 внуков и 7 правнуков.

https://usa.one/2018/07/pozhiloj-zhenshhine-otklyuchili-elektrichestvo-za-dolgi-ona-umerla-tak-kak-dyshala-cherez-kislorodnyj-ballon/amp/

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: kolokolrussia
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Минэкономразвития спрогнозировало россиянам рост доходов02:18США предлагают награду в размере до 10 млн долларов за информацию о финансах "Хизбаллы"00:19Экс-глава "Известий" пожаловался Чайке на коррупционеров в ФСБ и попросил передать его дело в другой следственный орган23:57Пограничники не впустили Саакашвили на Украину23:39Козак поручил проработать ограничения на закупку оборудования для нацпроектов23:18Госдеп пообещал Зеленскому помощь в реформировании Украины23:18Суд в США отказал информатору WikiLeaks Мэннинг в освобождении под залог22:57ФБР обвинило главаря военизированной группы в подготовке покушения на Обаму и Клинтон - Reuters22:38СМИ узнали дату встречи Путина с Ким Чен Ыном22:18Два украинских губернатора решили уйти в отставку после выборов21:39В Алжире арестовали несколько видных бизнесменов, включая самого богатого человека страны21:00Правительству предложили отменить налог на «Подарок новорожденному»20:57Черышев пропустит оставшиеся матчи сезона из-за травмы колена20:57США будут наращивать экономическое давление на Иран до выполнения своих требований, заявил Помпео20:19Абхазия сняла ограничение на временную работу россиян в стране20:00Обвинение обжаловало возврат в прокуратуру дела бухгалтера «Седьмой студии»19:40В Лондоне полиция задержала больше тысячи экологических активистов за неделю протестов19:19МИД РФ рекомендует россиянам воздержаться от посещения Шри-Ланки до нормализации ситуации19:19Добронравов ответил на вопрос о будущем сериала «Сваты» после победы Зеленского18:58Московское метро будет работать на Пасху до двух ночи18:40