Показать меню

В США пенсионерку удушили из-за долгов за ЖКХ

В США пенсионерку удушили из-за долгов за ЖКХ

В Ньюарке (штат Нью-Джерси) 68-летняя Линда Дэниелс умерла вскоре после того, как компания PSE & G отключила ей за неуплату электричество.

Электричество в доме пожилой женщины пропало 5 июля, около 10 часов утра. Дома она находилась на хосписном уходе и уже долгое время дышала через кислородный баллон, работавший от электричества. В 4 часа дня Линда Дэниелс умерла от сердечной недостаточности.

«Она задыхалась все это время. Мы несколько раз вызывали парамедиков, которые давали кислород из переносного баллона, но это все равно не помогло», — говорит 28-летняя Миа, внучка умершей.

По словам дочери Линды — Дезире Вашингтон, родные весь день звонили в PSE & G, умоляя их включить электричество, ведь за день до этого счета за свет были оплачены.

«Они сказали, что вот-вот пришлют работников. Но те так и не приехали до следующего дня. А один раз оператор PSE & G вообще велел нам прекратить звонить», — рассказывает дочь умершей.

Вчера, 8 июля, компания заявила, что электричество было отключено «из-за неуплаты в течение нескольких месяцев, о чем они неоднократно уведомляли клиента».

По словам представителя PSE & G Джима Намиотки, родные не сообщили компании о медицинских проблемах Линды до тех пор, пока ей не отключили электричество. Семья же утверждает обратное.

«Мы призываем всех клиентов, у которых есть медицинские проблемы, связаться с нами, чтобы мы были в курсе», — заявил Намиотка.

Электричество в доме Линды Дэниелс включили на следующее утро после ее смерти. У женщины остались сын, дочь, 5 внуков и 7 правнуков.

https://usa.one/2018/07/pozhiloj-zhenshhine-otklyuchili-elektrichestvo-za-dolgi-ona-umerla-tak-kak-dyshala-cherez-kislorodnyj-ballon/amp/

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: kolokolrussia
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Биньямин Нетаньяху вступил в должность главы Минобороны Израиля11:38Путин посетит съезд теряющей рейтинг «Единой России»11:38Автоэлектрика - важная часть вашего автомобиля10:52Минздрав поддержал введение акциза на сосиски и колбасу10:19Получила объяснение кубическая форма помета вомбатов10:00Фольксваген направит 44 млрд евро для производства электромобилей09:19Биткоин побил рекорд падения цены за 2018 год01:57«Беспилотник» Tesla сможет приехать домой к покупателю, заявил Маск23:58Цены на нефть поднялись до $67,2 за баррель23:58«Газпром нефть» превысила на 5,8% капзатраты в сопоставлении с прошедшим годом23:58Сколько украинцев получают социальную помощь: в Минсоцполитики рассказали детали23:57Россельхознадзор запретил транзит мяса птицы из соедененных штатов21:38Льдину с рыбаками оторвало от берега в Якутии и уносит в море19:57Трамп оценил свое президентство на «пять с плюсом»19:20Россельхознадзор запретил транзит мяса птицы из США18:57В Кремле раскрыли содержание прощания Трампа с Путиным в Париже18:38«ФК Открытие» завершил передачу непрофильных активов «Трасту»17:58Греф поведал о росте трат граждан России17:57Вопрос пробега у подержанных авто17:21В сокрытии следов убийства Хашогги заподозрили работающих на наследного принца ОАЭ наемников17:20