Показать меню

В США пенсионерку удушили из-за долгов за ЖКХ

В США пенсионерку удушили из-за долгов за ЖКХ

В Ньюарке (штат Нью-Джерси) 68-летняя Линда Дэниелс умерла вскоре после того, как компания PSE & G отключила ей за неуплату электричество.

Электричество в доме пожилой женщины пропало 5 июля, около 10 часов утра. Дома она находилась на хосписном уходе и уже долгое время дышала через кислородный баллон, работавший от электричества. В 4 часа дня Линда Дэниелс умерла от сердечной недостаточности.

«Она задыхалась все это время. Мы несколько раз вызывали парамедиков, которые давали кислород из переносного баллона, но это все равно не помогло», — говорит 28-летняя Миа, внучка умершей.

По словам дочери Линды — Дезире Вашингтон, родные весь день звонили в PSE & G, умоляя их включить электричество, ведь за день до этого счета за свет были оплачены.

«Они сказали, что вот-вот пришлют работников. Но те так и не приехали до следующего дня. А один раз оператор PSE & G вообще велел нам прекратить звонить», — рассказывает дочь умершей.

Вчера, 8 июля, компания заявила, что электричество было отключено «из-за неуплаты в течение нескольких месяцев, о чем они неоднократно уведомляли клиента».

По словам представителя PSE & G Джима Намиотки, родные не сообщили компании о медицинских проблемах Линды до тех пор, пока ей не отключили электричество. Семья же утверждает обратное.

«Мы призываем всех клиентов, у которых есть медицинские проблемы, связаться с нами, чтобы мы были в курсе», — заявил Намиотка.

Электричество в доме Линды Дэниелс включили на следующее утро после ее смерти. У женщины остались сын, дочь, 5 внуков и 7 правнуков.

https://usa.one/2018/07/pozhiloj-zhenshhine-otklyuchili-elektrichestvo-za-dolgi-ona-umerla-tak-kak-dyshala-cherez-kislorodnyj-ballon/amp/

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: kolokolrussia
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Datsun представил экспериментальный хэтчбек mi-DO для активного отдыха11:39Росстандарт предложил ввести штрафы за недолив топлива на АЗС11:20Жерар Депардье уклонился от уплаты налогов в Российской Федерации11:02В Думе предложили ввести платеж за факт покупки в интернет-магазинах10:58«Яндекс» назвал виновников утечки личных данных с онлайн-сервисов10:58Пациенты с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки в России10:01Путин заявил Fox News, что присоединение Крыма - не аннексия, а демократия. Ракеты из его презентации бомбили не Флориду, а "другую сторону шарика"10:01«Русский Букер» оказался под угрозой закрытия из-за денег10:00Мемория. Алексей Рыбников09:39Россиянку задержали в США за «лоббирование интересов РФ»09:38Лондонские бомжи и недопитый «новичок»09:23Зачем мы терпим бешенство матки?08:59Деньги нашлись, но только на оцифровку населения и валютную рулетку08:59Американский истеблишмент высосал госизмену из встречи Трампа и Путина08:59Почему Москва спасает Сирию, а не Украину08:59Как будут выживать жертвы пенсионной реформы08:59Встреча в Хельсинки: О чем договорились Путин и Трамп08:21В сети интернет появились первые фотографии Шкода Kodiaq GT06:43Киа начала производство нового Ceed для РФ05:38Роллс Ройс представил собственное видение летающего такси04:42