Показать меню

Совфед: Порошенко становится похож на "политического карлика"

Совфед: Порошенко становится похож на "политического карлика"


Говоря о "верном пути", на который российского главу Владимира Путина якобы должен наставить американский президент Дональд Трамп в ходе грядущей встречи лидеров США и РФ в Хельсинки, президент Украины Петр Порошенко напоминает "подпрыгивающего политического карлика". Такое сравнение, по данным Федерального агентства новостей, сделали в Совете Федерации РФ.
 
Порошенко назвал текущую неделю "украинской", потому что она началась с саммита Украина — Евросоюз и продолжилась встречей стран-членов НАТО, в которой Киев решил принять участие, несмотря на отсутствие членства в организации.
 
"У нас есть четкий и согласованный подход, в рамках которого нельзя делать никаких серьезных шагов, касающихся Украины, без, собственно, Украины. Основываясь на этом подходе, я желаю Дональду Трампу успешной реализации его планов по возвращению Владимира Путина на верный путь", — заявил украинский президент.
 
Комментируя заявление украинского лидера, заместитель председателя комитета Совфеда по международным делам Андрей Климов отметил, что обращать внимание на Порошенко никто не будет.
 
"Порошенко привык летать в Вашингтон просто для того, чтобы сфотографироваться рядом с Трампом, так что его можно назвать разве что политическим карликом. Который пытается подпрыгивать, чтобы увеличить собственную значимость, но придавать этому какое-то значение не стоит", — говорит Климов.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Ищенко не прошел муниципальный фильтр на выборах губернатора Приморья20:00Владельцы «евроблях» проводят масштабную акцию по всей Украине: заблокированы большие дороги19:58Древние захоронения найдены в Боливии18:56Литва покинет Интерпол в случае избрания его главой россиянина18:19В Москве задержан еще один участник захвата заложников в Буденновске17:58Дума ввела электронные военные билеты17:39Треть опрошенных Visa россиян признали отсутствие накоплений17:39Прогноз НБУ: На сколько возрастут заработной платы в будущем году17:19Ryanair анонсировал новые рейсы из государства Украины и билеты от €517:19«Победа» ответила угрозой на отказ Верховного суда по иску о багаже17:00Евгения Осина похоронили на Троекуровском кладбище17:00Муравьи из Флориды собирают в муравейнике головы своих жертв16:59Производство модернизированного самолета Ил-96 запустили в Воронеже16:58Украина подсчитала свои потери от запуска «Турецкого потока»16:38Саудовские власти отвергли причастность кронпринца к гибели Хашогги16:19Глава «Аэрофлота» вмешался в твиттер-конфликт с журналистом15:57Ущерб от нарушений при строительстве Восточного превысил 10 млрд рублей15:57Дедолларизация как «акт агрессии против США»15:38Темные стороны «дивного нового мира»15:38"Выживали как могли, а голова светлая": брянский сенатор привела беднякам в пример их предков, прошедших ужасы войны15:20