Показать меню

Совфед: Порошенко становится похож на "политического карлика"

Совфед: Порошенко становится похож на "политического карлика"


Говоря о "верном пути", на который российского главу Владимира Путина якобы должен наставить американский президент Дональд Трамп в ходе грядущей встречи лидеров США и РФ в Хельсинки, президент Украины Петр Порошенко напоминает "подпрыгивающего политического карлика". Такое сравнение, по данным Федерального агентства новостей, сделали в Совете Федерации РФ.
 
Порошенко назвал текущую неделю "украинской", потому что она началась с саммита Украина — Евросоюз и продолжилась встречей стран-членов НАТО, в которой Киев решил принять участие, несмотря на отсутствие членства в организации.
 
"У нас есть четкий и согласованный подход, в рамках которого нельзя делать никаких серьезных шагов, касающихся Украины, без, собственно, Украины. Основываясь на этом подходе, я желаю Дональду Трампу успешной реализации его планов по возвращению Владимира Путина на верный путь", — заявил украинский президент.
 
Комментируя заявление украинского лидера, заместитель председателя комитета Совфеда по международным делам Андрей Климов отметил, что обращать внимание на Порошенко никто не будет.
 
"Порошенко привык летать в Вашингтон просто для того, чтобы сфотографироваться рядом с Трампом, так что его можно назвать разве что политическим карликом. Который пытается подпрыгивать, чтобы увеличить собственную значимость, но придавать этому какое-то значение не стоит", — говорит Климов.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Новый закон освободит 14 тысяч российских заключенных18:57Трамп заявил, что провел "великолепную встречу" с Путиным, но ее значение принизили лживые СМИ18:42Трамп обвинил «лживые СМИ» в принижении встречи с Путиным18:01СМИ назвали спонсора проекта Бутиной в США18:00Настоящие доходы южноуральцев в первом полугодии увеличились на 0,9%17:21Европарламент заморозил дотации партии Марин Ле Пен16:57Россия вошла в десятку лидеров по абсолютному числу рабов16:39Сечин спрогнозировал цену нефти до конца года16:01Воронежская область обогнала столицу России по уровню роста оборота розничной торговли16:01Ученые создали технологию мгновенной зарядки iPhone16:00Германия согласилась принять высланных из Сирии членов «Белых касок»15:59Billboard: рок-группа U2 - самые высокооплачиваемые музыканты года15:19Компания по выращиванию марихуаны выставила на биржу свои акции15:00СМИ узнали о встречах Бутиной с сотрудниками ФРС и минфина США14:57УПЦ узнала о запрете везти верующих в Киев на крестный ход14:38Первый летающий автомобиль Terrafugia поступит в продажу в 2019 году14:23СМИ узнали о готовности Эквадора выгнать Ассанжа из посольства в Лондоне14:03ОНК нашла в СИЗО возможного фигуранта дела о госизмене в ЦНИИмаше13:43В работе Telegram в России и Европе произошел сбой13:42Ракета Falcon 9 успешно вывела на орбиту канадский спутник13:20