Показать меню

На страницах журнала Cosmopolitan Kazakhstan появится фото Jacqueline Sappert

На страницах журнала Cosmopolitan Kazakhstan появится фото Jacqueline Sappert


Популярная австрийская модель Jacqueline Sappert (Жаклин Сапперт) провела в Москве фотосессию для июльского номера журнала Cosmopolitan Kazakhstan.
 
Съемки были организованы на берегу живописного озера в подмосковном комплексе «Лисья нора» (http://www.foxlodge.ru/service/spa-by-the-lake/), где созданы комфортные условия для занятий спортом, отдыха, релаксации и восстановления сил в СПА.
Жаклин Сапперт рассказала о своих впечатлениях от России и Москвы. По словам модели, она испытывает трепет перед страной и хотела бы лучше ее узнать. Модель отметила, что читала произведения Толстого и Чехова, знает Достоевского, слушает иногда русскую музыку, но этого явно недостаточно.
 
В свободные от съемок часы девушка с удовольствием побывала на Красной площади в Москве, посидела в кафе, прогулялась по столице. Жаклин Сапперт призналась, что ей хотелось бы получше изучить этот большой город, побывав в нем в качестве туриста.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Datsun представил экспериментальный хэтчбек mi-DO для активного отдыха11:39Росстандарт предложил ввести штрафы за недолив топлива на АЗС11:20Жерар Депардье уклонился от уплаты налогов в Российской Федерации11:02В Думе предложили ввести платеж за факт покупки в интернет-магазинах10:58«Яндекс» назвал виновников утечки личных данных с онлайн-сервисов10:58Пациенты с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки в России10:01Путин заявил Fox News, что присоединение Крыма - не аннексия, а демократия. Ракеты из его презентации бомбили не Флориду, а "другую сторону шарика"10:01«Русский Букер» оказался под угрозой закрытия из-за денег10:00Мемория. Алексей Рыбников09:39Россиянку задержали в США за «лоббирование интересов РФ»09:38Лондонские бомжи и недопитый «новичок»09:23Зачем мы терпим бешенство матки?08:59Деньги нашлись, но только на оцифровку населения и валютную рулетку08:59Американский истеблишмент высосал госизмену из встречи Трампа и Путина08:59Почему Москва спасает Сирию, а не Украину08:59Как будут выживать жертвы пенсионной реформы08:59Встреча в Хельсинки: О чем договорились Путин и Трамп08:21В сети интернет появились первые фотографии Шкода Kodiaq GT06:43Киа начала производство нового Ceed для РФ05:38Роллс Ройс представил собственное видение летающего такси04:42