Показать меню

Генсек НАТО отказался считать Солсбери и Крым поводом для изоляции России

Генсек НАТО отказался считать Солсбери и Крым поводом для изоляции России

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг отверг призывы к изоляции России, сообщает «Коммерсантъ».

Выступая полях саммита военно-политического блока на экспертном форуме NATO Engage, Столтенберг заявил: «Мы не признаем аннексию Крыма, мы не признаем пропаганду, действия в киберпространстве, вмешательство в выборы, мы видели инцидент в Солсбери. Но я не считаю это аргументами для изоляции России».

Генсек НАТО напомнил: «Россия — это наш сосед, Россия никуда не денется».

В Брюсселе 11-12 июля проходит саммит НАТО. Постпред США при альянсе Кей Бейли Хатчисон ранее заявила, что участники саммита уделят особое внимание «угрозам со стороны России».

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Как повлиял на историю вывод советских войск из Афганистана12:39В центре Донецка прогремели три взрыва12:18Племянница Скрипаля Виктория считает, что экс-полковника ГРУ давно нет в живых11:58Baring Vostok выступил в защиту арестованных сотрудников11:39Газовая директива ЕС способна оставить «Северный поток — 2» полупустым11:21Крымские татары потребовали изъять учебник по истории из-за оправдания их депортации11:01Центробанк ужесточит контроль над торговлей бензином11:00Бывший и. о. директора ФБР рассказал о доверии Трампа Путину10:57В России собрались сократить сроки отключения горячей воды10:38Мультфильм «Снежная королева» станет сериалом10:20Названы лауреаты 71-й премии Гильдии сценаристов10:00Зампред Сибирского отделения РАН отправлен под арест09:57«ВКонтакте» выпустит сервис обмена короткими видео09:37Единственная европейская авиакомпания отказалась от Sukhoi Superjet08:58Абэ предложил сделать Трампа номинантом на Нобелевскую премию мира08:40СМИ заявили об ухудшении здоровья Скрипаля08:40Чемпион России по рукопашному бою погиб в драке с охранником Минкомсвязи08:38Мемория. Царевич Алексей08:00В Baring Vostok прокомментировали дело против своего основателя18:57Иран показал субмарину нового класса18:56