Показать меню
10 июл 16:40Особое мнение

Офисный переезд без хлопот

Переезд – это событие, которое вынуждает людей думать о грядущих переменах с радостью. Руководство компании думает, насколько оно сэкономит при переселении в новый офис, как удобно будет работать, когда все сотрудники соберутся в одном месте и о прочих выгодах, которые в совокупности принесут плоды бизнесу.

Правда, офисный переезд важно продумать до мелочей: как собрать вещи сотрудников, предметы мебели и интерьера; упаковать оргтехнику, чтобы не повредить ее при транспортировке; собрать и промаркировать документацию, чтобы избежать потерь и путаницы после переезда. Организация переезда офиса – нелегкое дело, поэтому важно доверить его профессионалам, которые позаботятся обо всех нюансах.

Ни один офисный переезд не похож на другой, вследствие этого с каждым клиентом мы разрабатываем индивидуальный план и подбираем набор услуг в зависимости от целей и задач компании. Вы можете заказать как переезд офиса «под ключ», так и предпочесть отдельные услуги. Во время переезда зачастую поднимается вопрос о сохранении клиентов и привычного рабочего ритма в связи с большими расходами времени и ресурсов.

Наше главное преимущество – оперативность: мы реализуем переезд офиса в любое время дня и ночи, в будние, выходные и праздничные дни, ориентируясь на потребности заказчика.

Перестановка мебели не должна мешать работе вашей фирмы – обращайтесь, и мы быстро перенесем предметы в указанные вами кабинеты, даже если они размещаются на другом этаже.

Многочисленный парк автомобилей многообразной конфигурации и грузоподъемности позволит стремительно и не дорого перевезти имущество вашей компании, а благосклонный и аккуратный водитель довезет его в целости до нового офиса.

Мы сделаем так, чтобы от переезда у вас остались только приятные впечатления.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Ищенко не прошел муниципальный фильтр на выборах губернатора Приморья20:00Владельцы «евроблях» проводят масштабную акцию по всей Украине: заблокированы большие дороги19:58Древние захоронения найдены в Боливии18:56Литва покинет Интерпол в случае избрания его главой россиянина18:19В Москве задержан еще один участник захвата заложников в Буденновске17:58Дума ввела электронные военные билеты17:39Треть опрошенных Visa россиян признали отсутствие накоплений17:39Прогноз НБУ: На сколько возрастут заработной платы в будущем году17:19Ryanair анонсировал новые рейсы из государства Украины и билеты от €517:19«Победа» ответила угрозой на отказ Верховного суда по иску о багаже17:00Евгения Осина похоронили на Троекуровском кладбище17:00Муравьи из Флориды собирают в муравейнике головы своих жертв16:59Производство модернизированного самолета Ил-96 запустили в Воронеже16:58Украина подсчитала свои потери от запуска «Турецкого потока»16:38Саудовские власти отвергли причастность кронпринца к гибели Хашогги16:19Глава «Аэрофлота» вмешался в твиттер-конфликт с журналистом15:57Ущерб от нарушений при строительстве Восточного превысил 10 млрд рублей15:57Дедолларизация как «акт агрессии против США»15:38Темные стороны «дивного нового мира»15:38"Выживали как могли, а голова светлая": брянский сенатор привела беднякам в пример их предков, прошедших ужасы войны15:20