Показать меню
09 июл 12:51Особое мнение

Сообщество Zilbercoin: мы основали новое поколение B

Сообщество Zilbercoin: мы основали новое поколение B

Zilbercoin - не иначе как революционное явление в мире криптовалют, сегодня настоящий тренд инвестировать в ZBC. Заработок на данной валюте может быть как инициативным, путем спекуляций на росте курса, так и пассивным, с применением маркетинг-плана.

Но начнем все по порядку. В современном мире существует несколько поколений, которые в той или иной степени заинтересованы продажами, как потребители. Есть поколение Z – подростки, родившиеся в 1995х – 2000х, сейчас они становятся довольно большой частью покупателей. Так или иначе, но приходится обращать внимание на их покупательское поведение – их ценности, предпочтения и привычки.

Показательная особенность состоит в том, что современные подростки стремятся из хобби сделать источник дохода. Помимо этого, они сведущи в экологических проблемах и других вопросах человечества и в большинстве своем имеют на этот счет активную позицию.

К чему все это? Часть поколения Z – это уже участники рынка.

Поколение «С» - еще одно интересное явление в современном мире. Это поколение, которое всегда на связи. Возраст в этом значении – это только цифра. Важно то, как человек использует новые технологии, от приложений социальных сетей для смартфонов до интеллектуальных приложений, что способствует цифровому стилю жизни. Отличие между среднестатистическим юзером и представителем поколения «С» – велико. Любое взаимодействие с технологиями для человека поколения «С» объединяет 5 целей: взаимодействовать, организовывать, подсоединяться, потреблять, общаться и вносить свой вклад.

На что обычно поколение «С» тратит свое время, находясь в сети?

21,3% из них— на блоги/социальные сети, 7,7% — на онлайн-игры, 6,5% — почту, 3,8% — на различные порталы, 56,5% — другое.

Соответственно исследованию, мобильная коммерция влияет на транзакции и принимаемые решения. Это — один из многих каналов, находящихся на стадии становления, так же, как коммерция в социальных сетях или F-коммерция (сделки заключаются прямо на Facebook или посредством своего аккаунта). 29% мобильных потребителей используют свои телефоны для операций, имеющих отношение к покупке. Больше 50% людей каждый день заходят на сайты и совершают там сделки.

Число потребителей «на связи» или поколение «С» только начинает расти в обществе и, в конечном счете, будет влиять на экономику.

Но есть ещё одно сообщество, которое до настоящего момента никем не было закреплено как понятие нового поколения. Оно получило название поколения B, за ним стоит прозрачное будущее криптовалюты.

Это сообщество людей, которых объединяет одинаковое мышление, своего рода степень родства, потому как люди живут в ногу со временем. Именно сообщество Zilbercoin основало это новое поколение B, которое является прорывным в сфере потребительских и финансовых взаимоотношений между людьми.?

ZBC одни из первых запустили платёжную систему ZilberPay, которая позволяет осуществлять моментальный расчёт и при платеже мастер картой пересчитывает криптовалюту по актуальному курсу coinmarketcap в фиатный платёж. В системе можно заказать до 5 карт и привязать к ним разные валюты. Кроме этого работает IBAN для приёма средств и их отправки.?

Для желающих подзаработать на продаже карт разработчики создали партнёрскую программу, позволяющую получать от рекомендаций до 10% от стоимости карт, что, конечно же, может быть очень интересно ретейлерам.?Криптовалютный обменник внутри системы взимает ощутимо меньшую долю комиссий, чем используемые многими сегодня обменники на bestexschange.ru

Разработчики до конца года обещают бурное развитие. Работа просто кипит. В ближайшее время монету Zilbercoin можно будет приобрести ещё на нескольких биржах. Биржа livecoin уже согласилась на реализацию вывода без комиссий напрямую в платёжную систему. Создаётся мобильное приложение платёжной системы, а потом и прикрепление самой монеты к POS терминалам, АТМ автоматам и мерчантам.

Самый достоверный и безопасный способ получить монету - это приобрести монеты на бирже. И сейчас самое лучшее время для этого, так как курс может внезапно взлететь из-за популяризации монеты, а также продвижения данной Криптовалюты.?ZilberCoin - это одна из валют, которой удалось оторваться от криптовалютного хайпа и начать завоёвывать своё особое место в реальном секторе в качестве платёжного средства.

ZBC – это отличный выбор для самых продвинутых инвесторов.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Медведев призвал не допускать резкого поднятия цен на горючее18:01Путин назвал гибель Ил-20 звеном цепи трагических случайностей18:00Армия Израиля назвала виновников гибели Ил-2017:59Счетная палата назвала объем бюджетных нарушений в 2017 году17:59Избавиться от доллара17:38ЛДПР объявила войну Израилю за сбитый сирийцами Ил-20: надо бомбить их аэродромы, показать в работе "Бастион", С-400, "Искандер"17:21Греф допустил снижение ипотечных ставок до 7%17:00У Гройсмана предлагают украинцам жить на 1853 грн. в месяц16:59Грузия на пороге признания суверинетета Абхазии и Южной Осетии16:38Остров Великобритания возник из трех частей16:21Госдума усилила наказание за отказ опровергать ложь на сайтах16:21Создание сайтов-визиток16:05Глава ФТС раскрыл источники данных о покупках россиян за рубежом15:57Второе предательство Константинополя15:21В кабмине РФ назвали условие усыновления детей носителями ВИЧ15:00МИД РФ вызвал посла Израиля из-за Ил-2014:59Депутаты ГД урезали себе штрафы за прогулы заседаний14:58Киев и МВФ достигли договоренности о постепенном повышении цен на газ — Коболев14:38Собянин официально вступил в должность мэра Москвы14:02В Москве может появиться памятник Сергею Бодрову-младшему13:57