Показать меню

Консультация стоматологов без записи и очередей

Медицинский центр «МЦ-Альтернатива» предлагает вашему вниманию комплекс медицинских услуг. Большой штат врачей профпатологов, современное оборудование и удобное расположение центра - в 8 минутах ходьбы от метро Владыкино, формирует все условия для удобства наших пациентов.

Вы всегда можете записаться на прием к стоматологу по одному из наших телефонов. К большинству врачей можно попасть без записи и очереди http://www.mc-alternativa.ru.

Неплохой врач-стоматолог - это удача. Консультации стоматологов позволят вам забыть о проблемах с зубами. В арсенале услуг стоматологического кабинета нашего Медицинского Центра терапевтические осмотры и консультации, лечение и удаление зубов, протезирование. Врачи предложат вам современные пломбы: светоотверждающие композиты, профессиональную эндодонтию - удаление нервов, пломбировку каналов.

Если вас тревожит косметический дефект передних зубов, то к вашим услугам- косметическая стоматология. Это и косметическое восстановление передних зубов, и протезирование. У нас осуществляется тщательный подход к отбеливанию зубов, поскольку все зависит от индивидуальных особенностей ваших зубов, от образа жизни, от цвета эмали - все эти тонкости зубной врач обязательно учитывает.

Протезирование в нашем стоматологическом центре можно заказать от самого простого, до самого современного и сложного! Это - съемные и несъемные протезы; металлокерамические протезы, метало пластика.

Врач стоматолог досконально проконсультирует вас на предмет возможности протезирования съемными и несъемными протезами. Введет вас в курс дела относительно устройства разных протезов, их основы, необходимости обточки зубов или подберет вам протезы, не требующие обточки, если это будет возможно.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Минэкономразвития спрогнозировало россиянам рост доходов02:18США предлагают награду в размере до 10 млн долларов за информацию о финансах "Хизбаллы"00:19Экс-глава "Известий" пожаловался Чайке на коррупционеров в ФСБ и попросил передать его дело в другой следственный орган23:57Пограничники не впустили Саакашвили на Украину23:39Козак поручил проработать ограничения на закупку оборудования для нацпроектов23:18Госдеп пообещал Зеленскому помощь в реформировании Украины23:18Суд в США отказал информатору WikiLeaks Мэннинг в освобождении под залог22:57ФБР обвинило главаря военизированной группы в подготовке покушения на Обаму и Клинтон - Reuters22:38СМИ узнали дату встречи Путина с Ким Чен Ыном22:18Два украинских губернатора решили уйти в отставку после выборов21:39В Алжире арестовали несколько видных бизнесменов, включая самого богатого человека страны21:00Правительству предложили отменить налог на «Подарок новорожденному»20:57Черышев пропустит оставшиеся матчи сезона из-за травмы колена20:57США будут наращивать экономическое давление на Иран до выполнения своих требований, заявил Помпео20:19Абхазия сняла ограничение на временную работу россиян в стране20:00Обвинение обжаловало возврат в прокуратуру дела бухгалтера «Седьмой студии»19:40В Лондоне полиция задержала больше тысячи экологических активистов за неделю протестов19:19МИД РФ рекомендует россиянам воздержаться от посещения Шри-Ланки до нормализации ситуации19:19Добронравов ответил на вопрос о будущем сериала «Сваты» после победы Зеленского18:58Московское метро будет работать на Пасху до двух ночи18:40