Показать меню
07 июл 13:21Особое мнение

Зачем нужны раздвижные двери?

Зачем нужны раздвижные двери?

Раздвижные двери. Когда мы слышим это словосочетание, кто-то приходит в восторг, кто-то настораживается, вероятно, представляя себе купе поездов дальнего следования.

Постепенно раздвижные двери становятся всё более популярными, ведь именно в собственной квартире так хочется сделать всё максимально удобным и уютным. И такой тип дверей способствует этому. Раздвижные двери здесь помогают решить вопрос увеличения пространства квартиры или разделить квартиру на зоны. Кроме того именно такие двери станут отличным вариантом в случае, когда мебель должна находиться вплотную к двери.

Самый распространённый вид раздвижных дверей – это навесные двери; они ездят по специальным направляющим, закреплённым на стене или на потолке. Другой тип дверей – это подвесные; они крепятся на срезе дверного проёма. И самые функциональные и идеальные для любого интерьера – это кассетные двери, которые при открытии уходят в специальный короб внутри стены. В результате этого кассетные двери полностью скрыты от глаз. В отличие от других видов раздвижных дверей, кассетные двери обеспечивают высокую звукоизоляцию, а также светоизоляцию. Единственный недостаток таких дверей – это большая стоимость как самих дверей, так и монтажных работ.

Кроме того, раздвижные двери бывают одностворчатыми (компактны и идеальны для маленьких помещений), двустворчатые (для широких дверных проёмов) и многостворчатые (как правило, это современные дизайнерские решения).

Какой бы вариант вы не выбрали: будь то двери-купе, двери-гармошки или кассетные двери, – вы останетесь довольны результатом. А диапазон цен на раздвижные двери позволит подобрать наиболее подходящий вариант даже самому взыскательному клиенту.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Ищенко не прошел муниципальный фильтр на выборах губернатора Приморья20:00Владельцы «евроблях» проводят масштабную акцию по всей Украине: заблокированы большие дороги19:58Древние захоронения найдены в Боливии18:56Литва покинет Интерпол в случае избрания его главой россиянина18:19В Москве задержан еще один участник захвата заложников в Буденновске17:58Дума ввела электронные военные билеты17:39Треть опрошенных Visa россиян признали отсутствие накоплений17:39Прогноз НБУ: На сколько возрастут заработной платы в будущем году17:19Ryanair анонсировал новые рейсы из государства Украины и билеты от €517:19«Победа» ответила угрозой на отказ Верховного суда по иску о багаже17:00Евгения Осина похоронили на Троекуровском кладбище17:00Муравьи из Флориды собирают в муравейнике головы своих жертв16:59Производство модернизированного самолета Ил-96 запустили в Воронеже16:58Украина подсчитала свои потери от запуска «Турецкого потока»16:38Саудовские власти отвергли причастность кронпринца к гибели Хашогги16:19Глава «Аэрофлота» вмешался в твиттер-конфликт с журналистом15:57Ущерб от нарушений при строительстве Восточного превысил 10 млрд рублей15:57Дедолларизация как «акт агрессии против США»15:38Темные стороны «дивного нового мира»15:38"Выживали как могли, а голова светлая": брянский сенатор привела беднякам в пример их предков, прошедших ужасы войны15:20