Показать меню
07 июл 15:12Особое мнение

Модный атрибут активной жизни

Модный атрибут активной жизни

Мода на слипоны и ботинки Jog Dog все еще актуальна, все же у каждой модели в арсенале имеются в наличии непревзойденные дутики-луноходы. По-другому их в народе называют еще и сапогами-внедорожниками, потому как в них удобно ходить, заниматься спортом, прогуливаться на продолжительные дистанции, и не бояться поскользнуться и травмироваться, как это бывает при ношении обуви на высоких каблуках.

Обувь Jog Dog настолько впечатлила приверженцев модных веяний, что не смогла не появится на подиумах и не быть не оцененной по достоинству модницами мира. Сейчас помимо комфорта в них есть еще и необычная закруглённая форма, и оригинальный дизайн. По желанию и предпочтениям есть модели, декорированные блёстками, вставками из натурального меха, необычными узорами.

Новые поступления осенне-зимней коллекция гарантируют наличие в данной обуви антискользящей подошвы, водонепроницаемый и не продуваемый верхний слой. Ткани впитывают лишнюю влагу с поверхности кожи, а потом испаряют её, вот почему обувь всё время остаётся сухой.

Хороший утеплитель из натурального меха переносит мороз   от минус 20 до 25°С, что разрешает чувствовать себя комфортно даже в холодную зимнюю стужу.

Мало кто знает о том, что материалы подошвы были разработаны для космической индустрии, но их плюсы оценили создатели обуви для профессиональных занятий спортом.

Таким образом, бренд Jog Dog объединил инновационные материалы с многолетними исследованиями докторов, благодаря чему дизайнеры сформировали безупречную, анатомически верную подошву, которая снимает тяжесть со стопы, и та сгибается так, как задумано создателем. 

Подробнее смотрите тут. Согласитесь, что это один из определяющих факторов для прекрасного самочувствия ваших ножек и ощущения чувства комфорта, даже если приходится долго ходить.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Российские саночники впервые одержали победу в двойках на Кубке мира15:58В Минобороны рассказали детали наблюдательного полета самолета США15:39Полицейских в Бурятии проверят после видео с откровенным танцем к 23 февраля15:38Венесуэла закрыла участок границы с Колумбией, откуда должна была прибыть гуманитарная помощь из США15:19Ким Чен Ын отправился на встречу с Трампом на бронепоезде14:57Таджикистан обогнал Украину по количеству мигрантов в России14:20В Санкт-Петербурге на ледоколе произошло возгорание13:59Трамп стал победителем антипремии «Золотая малина»13:57В Москве загорелась консерватория имени Чайковского (ВИДЕО)13:38Кредитор Utair подал иск за просрочку процентов12:56Короткое замыкание стало причиной пожара в Московской консерватории12:56Медведев подписал распоряжение о выдаче жилищных сертификатов на 16 млрд рублей12:20В шутках российского шоу Comedy Woman нашли оправдание фашизма12:00Обвиняемого в краже картины Куинджи отправили на экспертизу11:37В России подсчитали количество мужчин и женщин11:19Порошенко пожаловался на не ответившего ему Путина10:57Бельгийца задержали в «Шереметьево» из-за сообщения о бомбе10:38Минстрой предложил штрафовать жильцов за отказ пустить к себе газовщиков10:21В Приморье тигр напал на человека10:00Власти Венесуэлы решили частично закрыть границу с Колумбией10:00