Показать меню
07 июл 15:12Особое мнение

Модный атрибут активной жизни

Модный атрибут активной жизни

Мода на слипоны и ботинки Jog Dog все еще актуальна, все же у каждой модели в арсенале имеются в наличии непревзойденные дутики-луноходы. По-другому их в народе называют еще и сапогами-внедорожниками, потому как в них удобно ходить, заниматься спортом, прогуливаться на продолжительные дистанции, и не бояться поскользнуться и травмироваться, как это бывает при ношении обуви на высоких каблуках.

Обувь Jog Dog настолько впечатлила приверженцев модных веяний, что не смогла не появится на подиумах и не быть не оцененной по достоинству модницами мира. Сейчас помимо комфорта в них есть еще и необычная закруглённая форма, и оригинальный дизайн. По желанию и предпочтениям есть модели, декорированные блёстками, вставками из натурального меха, необычными узорами.

Новые поступления осенне-зимней коллекция гарантируют наличие в данной обуви антискользящей подошвы, водонепроницаемый и не продуваемый верхний слой. Ткани впитывают лишнюю влагу с поверхности кожи, а потом испаряют её, вот почему обувь всё время остаётся сухой.

Хороший утеплитель из натурального меха переносит мороз   от минус 20 до 25°С, что разрешает чувствовать себя комфортно даже в холодную зимнюю стужу.

Мало кто знает о том, что материалы подошвы были разработаны для космической индустрии, но их плюсы оценили создатели обуви для профессиональных занятий спортом.

Таким образом, бренд Jog Dog объединил инновационные материалы с многолетними исследованиями докторов, благодаря чему дизайнеры сформировали безупречную, анатомически верную подошву, которая снимает тяжесть со стопы, и та сгибается так, как задумано создателем. 

Подробнее смотрите тут. Согласитесь, что это один из определяющих факторов для прекрасного самочувствия ваших ножек и ощущения чувства комфорта, даже если приходится долго ходить.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Ищенко не прошел муниципальный фильтр на выборах губернатора Приморья20:00Владельцы «евроблях» проводят масштабную акцию по всей Украине: заблокированы большие дороги19:58Древние захоронения найдены в Боливии18:56Литва покинет Интерпол в случае избрания его главой россиянина18:19В Москве задержан еще один участник захвата заложников в Буденновске17:58Дума ввела электронные военные билеты17:39Треть опрошенных Visa россиян признали отсутствие накоплений17:39Прогноз НБУ: На сколько возрастут заработной платы в будущем году17:19Ryanair анонсировал новые рейсы из государства Украины и билеты от €517:19«Победа» ответила угрозой на отказ Верховного суда по иску о багаже17:00Евгения Осина похоронили на Троекуровском кладбище17:00Муравьи из Флориды собирают в муравейнике головы своих жертв16:59Производство модернизированного самолета Ил-96 запустили в Воронеже16:58Украина подсчитала свои потери от запуска «Турецкого потока»16:38Саудовские власти отвергли причастность кронпринца к гибели Хашогги16:19Глава «Аэрофлота» вмешался в твиттер-конфликт с журналистом15:57Ущерб от нарушений при строительстве Восточного превысил 10 млрд рублей15:57Дедолларизация как «акт агрессии против США»15:38Темные стороны «дивного нового мира»15:38"Выживали как могли, а голова светлая": брянский сенатор привела беднякам в пример их предков, прошедших ужасы войны15:20