Показать меню

Состоялся релиз дебютного альбома артиста Dante под названием «Молекулы»

Состоялся релиз дебютного альбома артиста Dante под названием «Молекулы»


6 июня состоялся релиз дебютного альбома артиста лейбла Первое Музыкальное Dante под названием «Молекулы». Подробнее - в материале Planet Today.
 
«Вокруг любого серьёзного события в моей голове всегда кружат тысячи мыслей. Хочется все сделать на максимум. Этот альбом можно было выпустить гораздо раньше, но я ждал и сомневался. Я очень долго искал форму, думал: «как выпускать?», «с кем?», «какой треклист?». В этом альбоме собраны все песни, положившие начало моей карьере», - рассказывает Dante.
 
Альбом «Молекулы» - это  завершение определенного творческого этапа в жизни музыканта. Dante подводит черту звучания и смысла в своей многолетней работе, и тем самым дает поклонникам понять, что дальше их ждет нечто новое:
 
«Этот альбом - начало нового. Способ расстаться с прошлым.  Подводить итоги всегда сложно, но подводить их нужно».
 
Альбом пропитан любовью и болью, разными событиями, оставившими отпечатки в жизни артиста.  Смысл в текстах намного глубже, чем может показаться с первого прослушивания. Некоторые треки не каждый слушатель сможет понять и принять, но проникновенные лирические композиции разбавляет танцевальная музыка, внося в альбом легкость и ритмичность.  
 
«Десятки аранжировок, тысячи строчек стихов, 4 простых карандаша и 10 ластиков ушло на этот альбом в целом,  - смеется Dante. Но главное,  «Молекулы» - это своеобразный итог событий, произошедших в  моей творческой и личной жизни за последние несколько лет. Все переживания, эмоции, полученные от бесконечных «взлетов и падений» сконцентрированы в 11 треках. Надеюсь, мои личные истории найдут отклик в сердцах слушателей». 











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Москалькова опровергла сообщения об исчезновении в Крыму осужденного украинца17:59Монеты Года четырех императоров найдены в Англии17:59Мэр Сибая в ответ на иски жителей о вреде выбросов заявил, что его здоровью ущерб не нанесен17:38Суд Москвы арестовал признавшегося в убийстве подростка17:19«Единая Россия» поддержала снижение вдвое муниципального фильтра17:01Авиапассажиры в России смогут использовать электронные посадочные талоны16:37Шесть человек погибли в ДТП в Ростовской области16:00Главой экологического оператора России стал бывший зампред Подмосковного правительства15:39Умер легендарный модельер Карл Лагерфельд15:21Медведев заморозил плату за размещение ТКО14:57Цены на бензин в регионах РФ снижались впервые за полгода14:23Следователи изъяли у матери вышедшего из «Лосиного острова» ребенка скотч и нож14:22Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать документальную ленту о рэпере13:20Умер автор термина «глобальное потепление»13:00Netflix сообщил о закрытии «Карателя» и «Джессики Джонс»12:38Немецкая армия помогает волкам Германии восстанавливать свою численность12:19СМИ узнали темы послания Путина к Федсобранию12:19Дума ограничила военнослужащим соцсети11:58Депутат предложил учить школьников на компьютерных играх11:40Путин призвал повысить роль отца в семье11:38