Показать меню

Провал Гудкова на выборах мэра Москвы предопределили настроения горожан

Провал Гудкова на выборах мэра Москвы предопределили настроения горожан


Дмитрий Гудков, кандидат в мэры Москвы от "Гражданской инициативы", принес в Мосгоризбирком всего 76 подписей муниципальных депутатов, тогда как для того, чтобы пройти так называемый муниципальный фильтр, необходимо 110 подписей.
 
"Чуда не случилось, Собянин, как я и предполагал, не пустил меня на выборы мэра столицы. У меня не было никаких иллюзий на этот счет, но я привык к тому, чтобы идти до конца. Считаю муниципальные выборы в Москве полностью нелегитимными, и, соответственно, не буду признавать их результаты", — прокомментировал свое досрочное поражение Гудков.
 
Говоря об очередном провале, продемонстрированном внесистемной оппозицией, политолог и публицист Армен Гаспарян отмечает, что у Гудкова и не было шансов преодолеть муниципальный фильтр, так что оправдания, озвучиваемые им теперь, выглядят просто смешно.
 
"Политику действующей в России внесистемной оппозиции вообще нет смысла оценивать с позиций классической политологии, потому что все их действия выглядят как какая-то "схватка клопов с тараканами". Заранее было понятно, что настроения горожан довольно далеки от Гудкова и подобных деятелей, но оппозиции все равно нужно обвинить во всем власть, которая якобы не пускает кого-то там на выборы. Это уже просто-таки классическая стратегия, применяемая оппозицией из года в год", — приводит слова Гаспаряна федеральное бизнес-агентство "Экономика сегодня".











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Либералов не устраивает само существование нашей страны, заявил Анатолий Вассерман22:57Deutsche Bank заплатит $16 млн штрафа за прием на работу по блату дочери российского замминистра и бездарного сына топ-менеджера20:38Минобороны показало момент пуска баллистической ракеты с атомной подлодки19:18Игорь Крутой: фестиваль «Новая волна» останется в Сочи18:57Полиция задержала оппозиционеров на праздничном митинге в Москве18:20В Уфе незрячую женщину не пустили в автобус с собакой-поводырем. К расследованию подключилась прокуратура17:57В Минздраве связали наступление преждевременной смерти с использованием электронных сигарет17:19МВД сообщило о 100 тыс. зрителей на концерте в честь флага в Москве16:59Россия сменила посла в Великобритании. Впервые с 2011 года16:20Председатель ЕС предложил позвать Украину вместо России на саммит G716:00Появились фото и ВИДЕО с места засекреченного ЧП на полигоне под Северодвинском и версия о втором взрыве15:57В подмосковном Красногорске коллекторы обстреляли из пневматики мужчину с ребенком15:38Актер Петр Мамонов попал в больницу. У него инфаркт15:37СМИ узнали детали про новые сериалы четвертой кинофазы Marvel15:20В Подмосковье практически разобрали севший в кукурузном поле самолет. Видео14:57Глава российского сегмента МКС: на «Союзе» при стыковке возникли странные колебания14:01Российские подлодки запустили баллистические ракеты "Булава" и "Синева", способные преодолевать системы ПРО13:57