Показать меню
03 июл 17:40Особое мнение

Последнее слово в коррекции фигуры

Липосакция - это операция по удалению лишних жировых отложений. Сейчас ею никого не удивить, ежедневно делается несколько сот таких операций. Современные технологии продолжают развиваться в данном направлении предлагая все новые способы удаления жировых отложений. Прежде, чем пойти на такую операцию необходимо проконсультироваться ос специалистом. У вас не должно быть противопоказании, таких как плохая свертываемость крови, сердечно-сосудистые заболевания, период беременности и кормления, наличие опухолей. Если противопоказании нет, то вперед на прием к пластическому хирургу. Врач сможет подробно проконсультировать о самой процедуре, а также подобрать вид липосакции.

Самый популярный вид липосакции - это коррекция боков. Подробнее об этой процедуре, а также получить консультацию вы можете на сайте https://lipoaspiration.ru/operations/sides/. Как правило, вместе с коррекцией боков, корректируют живот и спину. Так как проблем с боками без проблем в этих зонах не бывает. Врач проконсультирует вас по поводу всей процедуры, объяснит, как будет проходить операция, а с помощью компьютерного моделирования даже сможет ознакомить вас с конечным результатом. Хирург также будет вашим куратором в период восстановления. Чтобы все прошло гладко нужно обязательно следовать всем рекомендациям. Тогда уже через пару недель вы сможете вернуться к привычному образу жизни.

На сегодняшний день придумали много видов липосакции. В основе этой операции лежит процесс откачки излишков жировой ткани хирургическим путем. Изначально это делалось на прямую, т.е. жир просто откачивался из тела по средствам аспиратора и гибких трубочек. Потом придумали закачивать под кожу специальный раствор, который при взаимодействии с жировой тканью, делает жир жидким, после чего его также откачивают, но гораздо быстрее и проще. Для такой операции и трубочки требуются меньшего диаметра, а значит и надрезы будут меньше и незаметнее, а также они будут быстрее заживать. А при некоторых операциях, не только используется раствор для расщепления жировых отложений, но и ультразвук, после такого воздействия быстрее восстанавливается упругость кожи в месте удаления жирового слоя.

Многие бояться общего наркоза, при котором проводятся операции, но если участок воздействия не большой с малым количеством жира, то такая операция проводится и под местной анестезией.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
«Союзмультфильм» предложил вернуть госзаказы на мультфильмы18:43Рада решила выдвинуть Сенцова на Нобелевскую премию мира18:19Медведев призвал не допускать резкого поднятия цен на горючее18:01Путин назвал гибель Ил-20 звеном цепи трагических случайностей18:00Армия Израиля назвала виновников гибели Ил-2017:59Счетная палата назвала объем бюджетных нарушений в 2017 году17:59Избавиться от доллара17:38ЛДПР объявила войну Израилю за сбитый сирийцами Ил-20: надо бомбить их аэродромы, показать в работе "Бастион", С-400, "Искандер"17:21Греф допустил снижение ипотечных ставок до 7%17:00У Гройсмана предлагают украинцам жить на 1853 грн. в месяц16:59Грузия на пороге признания суверинетета Абхазии и Южной Осетии16:38Остров Великобритания возник из трех частей16:21Госдума усилила наказание за отказ опровергать ложь на сайтах16:21Создание сайтов-визиток16:05Глава ФТС раскрыл источники данных о покупках россиян за рубежом15:57Второе предательство Константинополя15:21В кабмине РФ назвали условие усыновления детей носителями ВИЧ15:00МИД РФ вызвал посла Израиля из-за Ил-2014:59Депутаты ГД урезали себе штрафы за прогулы заседаний14:58Киев и МВФ достигли договоренности о постепенном повышении цен на газ — Коболев14:38