Показать меню
02 июл 13:59Особое мнение

Приобретайте пластиковые резервуары для воды

Приобретайте пластиковые резервуары для воды

Компания «ВАР-Пласт» — завод-производитель очистных сооружений, станций водоподготовки питьевой и технической воды, ёмкостного оборудования. Мы занимаемся производством, продажей, монтажом и дальнейшим обслуживанием ёмкостей из стеклопластика, очистных сооружений, канализационных насосных станций, ливневой канализации для объектов любой сложности: от примитивного коттеджа до крупных промышленных предприятий, торговых комплексов или жилых кварталов.

Владелец загородного дома или дачного участка знает насколько практичны пластиковые резервуары для воды. Они необходимы для хранения питьевой воды и для полива, и для других хозяйственных нужд. Это актуально даже тогда, когда дом подсоединен к центральному водоснабжению, особенно в дачных поселках, где она подается сезонно с мая по октябрь, а вы любите приезжать туда на выходные в любое время года.

Пластиковые резервуары являются незаменимыми в загородном хозяйстве. Абсолютная инертность пластика к окружающей среде дает возможность беречь питьевую воду, надолго сохраняя свежесть. В таких резервуарах хорошо скапливать дождевую воду, потому что они стойки к погодным условиям и перепады температур им не грозят.

Пластиковые емкости мало весят и их легко можно перевезти на легковой машине, монтаж очень прост, потому что в пластик легко вкрутить любой штуцер, он без труда сверлится.

Пластиковые резервуары классифицируют: по типу (горизонтальные, вертикальные емкости). Горизонтальные емкости размером до 3 кубов, с однослойной стенкой, могут устанавливаться над землей и под землей. Вертикальные конструкции могут быть укомплектованы с обогревательными секциями и теплоизоляцией. по форме (прямоугольные, цилиндрические изделия); по назначению).

Емкость для запаса воды обычно устанавливается там, где вода более всего необходима и часто используется.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Ищенко не прошел муниципальный фильтр на выборах губернатора Приморья20:00Владельцы «евроблях» проводят масштабную акцию по всей Украине: заблокированы большие дороги19:58Древние захоронения найдены в Боливии18:56Литва покинет Интерпол в случае избрания его главой россиянина18:19В Москве задержан еще один участник захвата заложников в Буденновске17:58Дума ввела электронные военные билеты17:39Треть опрошенных Visa россиян признали отсутствие накоплений17:39Прогноз НБУ: На сколько возрастут заработной платы в будущем году17:19Ryanair анонсировал новые рейсы из государства Украины и билеты от €517:19«Победа» ответила угрозой на отказ Верховного суда по иску о багаже17:00Евгения Осина похоронили на Троекуровском кладбище17:00Муравьи из Флориды собирают в муравейнике головы своих жертв16:59Производство модернизированного самолета Ил-96 запустили в Воронеже16:58Украина подсчитала свои потери от запуска «Турецкого потока»16:38Саудовские власти отвергли причастность кронпринца к гибели Хашогги16:19Глава «Аэрофлота» вмешался в твиттер-конфликт с журналистом15:57Ущерб от нарушений при строительстве Восточного превысил 10 млрд рублей15:57Дедолларизация как «акт агрессии против США»15:38Темные стороны «дивного нового мира»15:38"Выживали как могли, а голова светлая": брянский сенатор привела беднякам в пример их предков, прошедших ужасы войны15:20