Показать меню
24 июн 11:12Особое мнение

Как выбрать правильно агентство недвижимости

Как выбрать правильно агентство недвижимости

Перед тем как реализовать мечту и стать собственником личных квадратных метров многие задумываются, какую именно квартиру и где они хотят приобрести, а главное хватит ли им сил, чтобы посмотреть все варианты и выбрать подходящий дом. Если выбирать квартиру самостоятельно, без посторонней помощи ездить по объектам придется много. Зачастую, покупателей это выматывает, они теряют бдительность и нередко попадают в лапы квартирных мошенников.

Покупка недвижимости дело сложное и требует особого внимания. Подбор квартир в Петербурге через агентство, которое напрямую сотрудничает с застройщиком очень выгодно для покупателя. В этом случае ему не придется платить за услуги по подбору квартиры, а свои комиссионные агентство получит от продавца. Следует отметить, что при таком варианте агентство не завышает цены на недвижимость и предлагает квартиры по цене застройщика.

Для покупателя при выборе агентства по недвижимости определяющим фактором должно стать наличие партнерских соглашений с крупными застройщиками. Агентство не должно преследовать цель как можно больше на вас заработать, наоборот сотрудники должны максимально выгодно для вас помочь вам совершить сделку купли-продажи объекта недвижимости, независимо от финансового благосостояния. 

Клиенту следует обратить внимание, чтобы представленная информация о реализуемой недвижимости на первичных и вторичных рынках было актуальна, и соответствовала действительности, поиск должен осуществляться исходя из ваших требований к квартире и району, услуги не должны сводиться только к предоставлению информации, должна быть комплексная помощь при покупке, обмене, продаже, аренде. Хорошее агентство помогает своим клиентам при выборе банковских продуктов связанных с ипотекой и полностью сопровождает сделки купли-продажи недвижимости.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Специалисты составили ТОП-5 самых известных в РФ японских легковых автомобилей16:02Хендай i30 N Line: хот-хэтч и одновременно нет16:02В США считают, что Пекин ведет против Вашингтона самую настоящую холодную войну15:57Посол РФ рассказал об убийстве россиянина в Кении15:40S&P признало способность РФ пережить шок от будущих санкций15:22Трамп проигнорировал составленный для него план беседы с Путиным15:21Как защитить от мошенников деньги и персональные данные15:02Сбербанк предлагает бесплатную карту моментальной выдачи «Мир Momentum»14:38Семь музеев Москвы открыли доступ к своим цифровым коллекциям14:18Мосгорсуд отклонил жалобу Гудкова на «нерегистрацию мэром»14:04Руководитель министра финансов США поведал о плане Rusal по выходу из-под санкций13:57В Благовещенске введен режим ЧС из-за наводнений13:20Сотрудник структуры «Роскосмоса» уволился после следственных действий12:40Ученые нашли радиацию с «Фукусимы» в калифорнийском вине12:40Длиннющие новогодние и майские. Минтруд поведал о выходных в 2019 г.12:19Режиссер "Стражей Галактики" уволен за дурацкие шутки в "Твиттере"12:02Конституционный суд Германии отвергнул жалобу экологов на Северный поток-211:59Госдеп отверг идею «нелигитимного» референдума в Донбассе11:39«Хулиганы» застрелили россиянина в столице Кении11:38Черчесов уклонился от ответа на вопрос о продлении контракта10:38