Показать меню

Мексика обыграла Южную Корею со счетом 2:1

Мексика обыграла Южную Корею со счетом 2:1

Сборная Южной Кореи в состоявшемся сегодня матче второго тура группового этапа чемпионата мира по футболу проиграла мексиканской команде со счетом 1:2, передает ТАСС.

Тем самым сборная Мексики досрочно обеспечила себе выход в плей-офф турнира из группы F. Теперь все зависит от результата матча между Швецией и Германией: если выиграют немцы, то мексиканцы станут единоличными лидерами и выйдут из группы с первого места, а если шведы — то Мексике придется сначала сразиться с ними.

Игра состоялась на стадионе «Ростов-Арена» в Ростове-на-Дону. Она была зрелищной, команды активно атаковали друг друга.

Открыл счет мексиканский фуболист Карлос Вела на 26-й минуте матча, успешно реализовав пенальти, который сербский арбитр Милорад Мажич назначил за игру корейского защитника рукой в собственной штрафной.

Второй мяч в ворота Южной Кореи забросил мексиканский форвард Хавьер Эрнандес на 66-й минуте матча.

Ответный гол забил Сон Хен Мин в добавленное время из-за пределов штрафной площади.

По количеству присутствовавших на матче зрителей — 43472 человека — «Ростов-Арена» побил новый рекорд посещаемости. Вместимость стадиона составляет 45 тысяч мест.

Предыдущий рекорд — 42109 зрителей — был установлен на матче между сборными Швейцарии и Бразилии.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Специалисты составили ТОП-5 самых известных в РФ японских легковых автомобилей16:02Хендай i30 N Line: хот-хэтч и одновременно нет16:02В США считают, что Пекин ведет против Вашингтона самую настоящую холодную войну15:57Посол РФ рассказал об убийстве россиянина в Кении15:40S&P признало способность РФ пережить шок от будущих санкций15:22Трамп проигнорировал составленный для него план беседы с Путиным15:21Как защитить от мошенников деньги и персональные данные15:02Сбербанк предлагает бесплатную карту моментальной выдачи «Мир Momentum»14:38Семь музеев Москвы открыли доступ к своим цифровым коллекциям14:18Мосгорсуд отклонил жалобу Гудкова на «нерегистрацию мэром»14:04Руководитель министра финансов США поведал о плане Rusal по выходу из-под санкций13:57В Благовещенске введен режим ЧС из-за наводнений13:20Сотрудник структуры «Роскосмоса» уволился после следственных действий12:40Ученые нашли радиацию с «Фукусимы» в калифорнийском вине12:40Длиннющие новогодние и майские. Минтруд поведал о выходных в 2019 г.12:19Режиссер "Стражей Галактики" уволен за дурацкие шутки в "Твиттере"12:02Конституционный суд Германии отвергнул жалобу экологов на Северный поток-211:59Госдеп отверг идею «нелигитимного» референдума в Донбассе11:39«Хулиганы» застрелили россиянина в столице Кении11:38Черчесов уклонился от ответа на вопрос о продлении контракта10:38