Показать меню

Дмитрий Гудков возглавил «Партию перемен»

Дмитрий Гудков возглавил «Партию перемен»

Бывший депутат Госдумы от «Справедливой России» Дмитрий Гудков возглавил партию «Гражданская инициатива»: его кандидатуру поддержали 93 делегата на партийном съезде, против проголосовали пятеро, передает ТАСС.

Саму политическую силу на том же съезде переименовали в «Партию перемен». Ее Гудков собирается представлять на выборах в мэры Москвы в сентябре нынешнего года.

Возможные конкуренты экс-депутата — телеведущая Ксения Собчак и бывший глава «Гражданской инициативы» Андрей Нечаев — взяли самоотвод, но в результате вошли в политсовет партии.

В его состав также включены политолог Марина Литвинович, соратник Гудкова Дмитрий Некрасов, сын Бориса Немцова Антон Немцов, бывший глава «Открытой России» Александр Соловьев, исполнительный директор того же движения и сотрудник предвыборного штаба Собчак Тимур Валеев.

О создании новой политической силы на базе «Гражданской инициативы» Собчак и Гудков объявили в середине марта — накануне президентских выборов, на которые Ксения выдвигалась от этой же партии.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Эрдоган призвал расширить состав Совбеза ООН21:40МИД России прокомментировал санкции США против Венесуэлы21:39Трамп выступил на Генассамблее ООН, перечислил угрозы миру, но Россию предпочел "не упоминать всуе"21:21В ЦИК ДНР подали документы десять кандидатов в главы республики21:01Страховых агентов вынудят фиксировать реализацию ОСАГО на камеру20:59«Старость» — об осени жизни языком психологии20:40Трамп предостерег Германию от зависимости от российского газа20:20Адвокат Вышинского опроверг сообщения о завершении следствия20:20Абрамовичу отказали в виде на жительство в Швейцарии20:19Генассамблея ООН встретила смехом речь Трампа20:19Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм20:00Из украинской столицы в Лисичанск запустили ночной экспресс19:38«Обычные офисы»: руководитель ПФР — миллиардер отчитался о «дворцах» фонда после критики В.Путина19:38В Израиле настаивают: вся ответственность за инцидент с ИЛ-20 лежит на армии Асада19:19Верзилов заявил об отравлении новым веществом19:01Руководителя «Нафтогаза» оштрафовали за «молчание»19:00«Роснефть» остается в лидерах роста разведочного и эксплуатационного бурения18:37Минторг США анонсировал новые санкции против российского бизнеса18:37Как будут отказывать в получении пособия — Субсидии в государстве Украина18:19Российский «Канатаход» тестируется на дубайских линиях электропередачи17:58