Показать меню

Первый канал объяснил решение не показывать интервью Познера с Лимоновым

Первый канал объяснил решение не показывать интервью Познера с Лимоновым

Решение Первого канала не выпускать в эфир интервью Владимира Познера с писателем и лидером незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуардом Лимоновым было вызвано изменением сетки программ из-за чемпионата мира по футболу.

«Отсутствие выпуска с Эдуардом Лимоновым связано со спецверсткой на время ЧМ и ни с какими другими причинами», — говорится в заявлении Первого канала (цитата «Интерфакса»).

Накануне о том, что интервью сняли с эфира, рассказали Познер и Лимонов.

«Второй месяц пошел, как у меня взял интервью Познер. Уж полночь близится, а Германа все нет. Может вам, уважаемые, когда-нибудь перескажут своими словами содержание интервью со мной?» — написал Лимонов в своем блоге.

«Я планировал Лимонова [дать в эфир] 4 июня, но в запасе была еще программа с дирижером Курентзисом. Меня попросили дать его раньше, и я был абсолютно убежден, что Лимонов выйдет 18 июня, и он был объявлен. В последний момент программу сняли. К сожалению, я не могу вам сказать причину», — заявил Znak.com Познер.

По его словам, причина снятия интервью с эфира «не имеет отношения к Лимонову непосредственно. Не имеет отношения ко мне. Не имеет отношения к содержанию».

Я жарил блины,когда мне стали звонить журналисты и от них я узнал что интервью со мной у Познера сняли с эфира. Ну сняли, да и хрен с ними.Я дожарил свои блин, и только съев их, вот пишу вам.сообщаю.Дело не в Лимонове,объяснил Познер, не в Познере,дело в о чём он не может сказать

— Эдуард Лимонов (@edvlimonov) 21 июня 2018 г.
Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Специалисты составили ТОП-5 самых известных в РФ японских легковых автомобилей16:02Хендай i30 N Line: хот-хэтч и одновременно нет16:02В США считают, что Пекин ведет против Вашингтона самую настоящую холодную войну15:57Посол РФ рассказал об убийстве россиянина в Кении15:40S&P признало способность РФ пережить шок от будущих санкций15:22Трамп проигнорировал составленный для него план беседы с Путиным15:21Как защитить от мошенников деньги и персональные данные15:02Сбербанк предлагает бесплатную карту моментальной выдачи «Мир Momentum»14:38Семь музеев Москвы открыли доступ к своим цифровым коллекциям14:18Мосгорсуд отклонил жалобу Гудкова на «нерегистрацию мэром»14:04Руководитель министра финансов США поведал о плане Rusal по выходу из-под санкций13:57В Благовещенске введен режим ЧС из-за наводнений13:20Сотрудник структуры «Роскосмоса» уволился после следственных действий12:40Ученые нашли радиацию с «Фукусимы» в калифорнийском вине12:40Длиннющие новогодние и майские. Минтруд поведал о выходных в 2019 г.12:19Режиссер "Стражей Галактики" уволен за дурацкие шутки в "Твиттере"12:02Конституционный суд Германии отвергнул жалобу экологов на Северный поток-211:59Госдеп отверг идею «нелигитимного» референдума в Донбассе11:39«Хулиганы» застрелили россиянина в столице Кении11:38Черчесов уклонился от ответа на вопрос о продлении контракта10:38