Показать меню

Первый канал объяснил решение не показывать интервью Познера с Лимоновым

Первый канал объяснил решение не показывать интервью Познера с Лимоновым

Решение Первого канала не выпускать в эфир интервью Владимира Познера с писателем и лидером незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуардом Лимоновым было вызвано изменением сетки программ из-за чемпионата мира по футболу.

«Отсутствие выпуска с Эдуардом Лимоновым связано со спецверсткой на время ЧМ и ни с какими другими причинами», — говорится в заявлении Первого канала (цитата «Интерфакса»).

Накануне о том, что интервью сняли с эфира, рассказали Познер и Лимонов.

«Второй месяц пошел, как у меня взял интервью Познер. Уж полночь близится, а Германа все нет. Может вам, уважаемые, когда-нибудь перескажут своими словами содержание интервью со мной?» — написал Лимонов в своем блоге.

«Я планировал Лимонова [дать в эфир] 4 июня, но в запасе была еще программа с дирижером Курентзисом. Меня попросили дать его раньше, и я был абсолютно убежден, что Лимонов выйдет 18 июня, и он был объявлен. В последний момент программу сняли. К сожалению, я не могу вам сказать причину», — заявил Znak.com Познер.

По его словам, причина снятия интервью с эфира «не имеет отношения к Лимонову непосредственно. Не имеет отношения ко мне. Не имеет отношения к содержанию».

Я жарил блины,когда мне стали звонить журналисты и от них я узнал что интервью со мной у Познера сняли с эфира. Ну сняли, да и хрен с ними.Я дожарил свои блин, и только съев их, вот пишу вам.сообщаю.Дело не в Лимонове,объяснил Познер, не в Познере,дело в о чём он не может сказать

— Эдуард Лимонов (@edvlimonov) 21 июня 2018 г.
Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Окончание строительства российского сегмента МКС намечено на 2022 год17:38Правительство увеличило размер пособия по безработице17:37Первому каналу потребовались миллиарды от государства16:59Китайский премиум на базе Тоёта: Hongqi показала новый кроссовер HS716:58Специалисты назвали самые удобные регионы для работающих пожилых людей16:58Суд оштрафовал предприятие «Росатома» на 20 млн из-за взятки16:39Все страны ЕС поддержали проект соглашения по Brexit16:37Медведев: восстановление мировой экономики после кризиса 2008 года идет медленно16:20Глава альянса Renault-Nissan-Mitsubishi арестован в Японии15:57Летающий прототип DeLorean реализуют в сети интернет15:38Детеныш редкого вида обезьян родился в зоопарке Будапешта15:22На АТЭС поставлен крест15:00ВТО поможет России обойти незаконные ограничения США14:57Электронный ГУЛАГ взамен суверенного государства14:38По мотивам клипа «Кольщик» группы «Ленинград» могут сделать веб-сериал14:19Российские пограничники задержали в Азовском море еще одно украинское судно14:00Медведев увидел в действиях США угрозу мировой торговой системе13:59В России против Браудера возбудили новое дело о создании преступного сообщества13:57Порошенко одобрил ратификацию кредитного соглашения с ЕС на €1 млрд13:38Уильяма Браудера заподозрили в причастности к смерти Магнитского13:18