Показать меню

Уроки «Зимней вишни» усвоены не всеми — собственники продолжают игнорировать безопасность

Уроки «Зимней вишни» усвоены не всеми — собственники продолжают игнорировать безопасность

Санаторно-курортный комплекс «АкваЛоо» закрывается в связи с выявленными нарушениями. В результате проверки, инициированной прокуратурой г.Сочи, стало известно, что комплекс не соответствует требованиям пожарной безопасности.

В частности, в ходе проверки, проведенной надзорным органом в апреле текущего года, выяснилось, что во многих помещениях «АкваЛоо» неисправна автоматическая пожарная сигнализация, не вывешены планы эвакуации людей при пожаре. Более того, некоторые технические помещения комплекса используются в качестве жилых.

Несмотря на то, что прокуратура г.Сочи предписала устранить нарушения, соответствующие меры руководством комплекса «АкваЛоо» предприняты не были.

Напомним, что в 2015 году ведущая телевизионной программы «Ревиззоро» Елена Летучая также провела проверку санаторно-курортного комплекса «АкваЛоо». Ею было выявлено несоблюдение санитарно-гигиенических требований.

Автор: Иван Петров
По материалам: gosindex
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Акции «Яндекса» показали исторический максимум18:18Владимир Путин раскрыл свой секрет борьбы с ленью18:01Продюсеры Бузовой решили судиться с депутатом из Петербурга из-за ее песен17:59КС Украины не нашел нарушений в указе о роспуске Верховной Рады17:59Десять человек пострадали при стрельбе в Пенсильвании17:59Путин отказался призвать вину РФ в крушении малайзийского «Боинга»17:58Трамп заявил об ошибке Ирана17:57Расследование по MH17 утонет в политизированном болоте - Баранец17:38Пучков об ответах Путина на прямой линии: Его позиция разумная и грамотная17:19В трубопроводе "Дружба" вновь нашли "грязную" нефть17:00Президент РФ признался в постыдной потере16:58ЕС продлил санкции против России за Крым16:56ВС отложил изменение сроков давности по налоговым преступлениям16:39Собрание УПЦ КП отменило ликвидацию церкви16:38Умер основной акционер «Уралсиба» Владимир Коган16:37Путин отказался регулировать антинаркотическое законодательство15:57Путин рассказало готовности к диалогу с Трампом15:56В Польше на участке «Дружбы» снова нашли грязную нефть15:19Путин прокомментировал законы об оскорблении власти и фейках15:19Обнаружена единственная запись голоса Фриды Кало15:18