Показать меню

В России стартовал чемпионат мира по футболу

В России стартовал чемпионат мира по футболу

14 июня, в 17:30 по московскому времени, на стадионе «Лужники» в Москве началась церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 года.

На церемонии присутствует президент России Владимир Путин, который останется на стадионе, чтобы посмотреть первый матч турнира.

В Москву прибыли более 20 глав иностранных государств, в том числе лидеры Руанды, Белоруссии, Молдовы, Южной Осетии, Панамы и др., а также наследный принц королевства Саудовская Аравия и делегаты из других стран (например, КНДР).

Звезды церемонии — британский певец Робби Уильямс, российская оперная исполнительница Аида Гарифуллина и бразильский футболист Роналду.

На церемонии открытия чемпионата также выступит оркестр под руководством Юрия Башмета. За роялем будет Даниил Трифонов, а лауреат международных премий Александр Болдачев исполнит арфовое соло, написанное им специально для церемонии открытия чемпионата.

Церемония предваряет первый матч турнира между сборными России и Саудовской Аравии. Футболисты сборной России сыграют в домашней форме красного цвета, форма вратаря будет зеленой.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Доллар и евро дешевеют на открытии торгов в начале рабочей недели05:00В РФ предупредили о стремительном подорожании бензина в будущем 2019-ом году00:01Совет ЕС затвердил новый режим санкций за химатаки23:39Доллар упал ниже психологической отметки, а евро резко вырос23:38Время в пути от Краснодара до Крымского моста сократится практически на час22:58РПЦ признала невозможным дальнейшее пребывание в евхаристическом общении с Константинопольским патриархатом21:57Минтруд отвел на переобучение предпенсионеров три месяца20:57Новая Лада XRAY Cross: известны цены20:39РПЦ разорвала отношения с Константинопольским патриархатом20:19В деле о крушении «Союза-ФГ» появилась версия о саботаже20:19СКР обвинил Исмаилова в организации похищения певца Руссо20:18Нужна ли нам Русская республика?20:00Тереза Мэй продолжает верить в сделку по Brexit: это - "лучший вариант, как для Великобритании, так и для ЕС"19:57Счетная палата предрекает стремительный скачок цен на бензин 2019 году19:38Audi разрабатывает новые логотипы для своих авто19:38План дедолларизации экономики РФ останется под грифом секретности19:19Рогозин пообещал американцам и европейцам всю информацию о результатах расследования аварии "Союза-ФГ"18:57Экс-коллега предполагаемого сотрудника ГРУ Мишкина узнал в нем официанта18:38Сотрудника Amnesty International похитили в Магасе и угрожали убить18:18Член петербургского Морского совета найден мертвым у себя дома17:56