Показать меню

В России стартовал чемпионат мира по футболу

В России стартовал чемпионат мира по футболу

14 июня, в 17:30 по московскому времени, на стадионе «Лужники» в Москве началась церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 года.

На церемонии присутствует президент России Владимир Путин, который останется на стадионе, чтобы посмотреть первый матч турнира.

В Москву прибыли более 20 глав иностранных государств, в том числе лидеры Руанды, Белоруссии, Молдовы, Южной Осетии, Панамы и др., а также наследный принц королевства Саудовская Аравия и делегаты из других стран (например, КНДР).

Звезды церемонии — британский певец Робби Уильямс, российская оперная исполнительница Аида Гарифуллина и бразильский футболист Роналду.

На церемонии открытия чемпионата также выступит оркестр под руководством Юрия Башмета. За роялем будет Даниил Трифонов, а лауреат международных премий Александр Болдачев исполнит арфовое соло, написанное им специально для церемонии открытия чемпионата.

Церемония предваряет первый матч турнира между сборными России и Саудовской Аравии. Футболисты сборной России сыграют в домашней форме красного цвета, форма вратаря будет зеленой.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Минфин США обвинил два российских порта в нарушении санкций22:58Суд отменил приговор создателю «Мужского государства»22:42Белый дом отказал демократам в выдаче данных о встрече Трампа с Путиным22:42СМИ узнали о готовности саммита ЕС отсрочить Brexit до 22 мая22:20Зеленский призвал «не давить» русский язык на Украине22:00Brexit переносится на период с конца апреля по конец мая21:57Трамп анонсировал признание Голанских высот израильскими21:40МВД урезало список опасных пород собак в 5,5 раза21:22Россия запретила импорт турецких яблок через Белоруссию21:01При крушении парома в Ираке погибли 85 человек20:38Присяжные признали американца виновным в угрозах убить Обаму20:37Минфин изменит условия продажи «народных» облигаций федерального займа20:37Вице-премьер обвинил «Авиастар-СП» в срыве сроков оборонзаказа20:00Экс-президент Бразилии Мишел Темер арестован по обвинению в коррупции19:57Боец Емельяненко обжаловал лишение водительских прав19:37Рогозин прокомментировал сообщения об исках ко СМИ за клевету19:20Росстат зафиксировал снижение бедности в РФ до уровня пятилетней давности19:20Заграничные счета не пустили Грудинина в Госдуму по мандату покойного Жореса Алферова19:00Правительство продлит соглашение с нефтяниками по ценам на топливо18:56Власти увеличили бюджет Росмолодежи в 7 раз18:39