Показать меню

Тренер саудовских футболистов оценил результаты матча со сборной РФ

Тренер саудовских футболистов оценил результаты матча со сборной РФ

Постыдным и неожиданным назвал разгром команды Саудовской Аравии в стартовом матче ЧМ-2018 ее главный тренер Хуан Антонио Пицци. Она проиграла сборной России со счетом 5:0, напоминает «Интерфакс».

«Не знаю, с чем это было связано, может, повлияло то, что это был наш первый матч против сборной принимающей стороны. Мы сделали не совсем то, что планировали, сопернику не потребовалось больших усилий для победы, что необычно для турниров такого уровня. Нам надо преодолеть эту ситуацию и забыть об этой постыдной ситуации и думать о следующем матче», — сказал наставник саудовской команды на пресс-конференции.

Хуан Антонио Пицци заявил, что старается работать на максимуме и делать свое дело с полной отдачей, но не смог точно сказать, доработает ли он до конца турнира. Тренер выразил надежду, что команда Саудовской Аравии в следующем матче покажет себя лучше, так как футболисты поняли, над чем надо работать.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В России могут появиться спецмагазины для продажи алкоголя и табака20:38Рогозин предложил вывести на орбиту «Государево око»19:59Дознавательницу из Уфы уволили за пьянство на работе19:37The Insider нашел у гендиректора «Почты России» квартиру в Москве за миллиард19:0121 января в России увидят "кровавую" Луну18:57Бухгалтер из Москвы подозревается в хищении почти 25 млн рублей18:37Белорусов и россиян не удастся столкнуть, предупредил Лукашенко18:19Опрос вновь показал, что половина россиян не довольна властями17:59Второго летчика Су-34 так и не нашли17:59Полное лунное затмение смогут увидеть жители Севера и Дальнего Востока РФ17:59Германия объявила Керченский пролив свободным17:57Jah Khalib настроил против себя поклонников CYGO17:38В Госдуме разработали проект о предоставлении льгот молодым туристам17:21Патриарх Кирилл стал почетным профессором РАН16:59Собаки охотились с людьми и грызли кости уже 11 500 лет назад16:37Путин согласился пустить специалистов ФРГ и Франции в Керченский пролив16:21Прокуратура потребовала для троих участников «Артподготовки» по девять лет колонии16:19Секретным компонентом красок Рембрандта оказался минерал плумбонакрит16:00Эпизод «Маши и Медведя» попал в Книгу рекордов Гиннесса15:59Депутат Госдумы предложил сделать бесплатной парковку у работы для москвичей15:59