Показать меню

Тренер саудовских футболистов оценил результаты матча со сборной РФ

Тренер саудовских футболистов оценил результаты матча со сборной РФ

Постыдным и неожиданным назвал разгром команды Саудовской Аравии в стартовом матче ЧМ-2018 ее главный тренер Хуан Антонио Пицци. Она проиграла сборной России со счетом 5:0, напоминает «Интерфакс».

«Не знаю, с чем это было связано, может, повлияло то, что это был наш первый матч против сборной принимающей стороны. Мы сделали не совсем то, что планировали, сопернику не потребовалось больших усилий для победы, что необычно для турниров такого уровня. Нам надо преодолеть эту ситуацию и забыть об этой постыдной ситуации и думать о следующем матче», — сказал наставник саудовской команды на пресс-конференции.

Хуан Антонио Пицци заявил, что старается работать на максимуме и делать свое дело с полной отдачей, но не смог точно сказать, доработает ли он до конца турнира. Тренер выразил надежду, что команда Саудовской Аравии в следующем матче покажет себя лучше, так как футболисты поняли, над чем надо работать.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
ФАН запускает уникальный проект «Классификатор СМИ»20:57Суд оставил в силе приговор новгородцу, осужденному за оскорбление власти20:38Сборная РФ по хоккею вышла в полуфинал ЧМ-2019 после победы над США19:57Госсекретарь США не ожидает, что интернет разделится на китайский и западный19:38Россия пообещала очистить «Дружбу» к 1 июля19:19РПЦ поддержала идею отнимать машины за пьяное вождение19:18Самый старый джихадист США освобожден досрочно18:57Отловщик косаток пообещал выпустить животных на волю18:56Huawei анонсировал собственную операционку вместо Android и Windows18:20Уже у древних египтян имелись красные и сладкие арбузы18:20РФС запланировал увеличение числа клубов в премьер-лиге18:20Участника акции «Извинись за Екб» оштрафована на 15 тысяч рублей18:20Суд продлил арест экс-министра Абызова17:58Защита Абызова прокомментировала найденные наркотики17:58Референдум о переговорах с Россией стал опросом17:57Активистка Шевченко получит премию Фонда Бориса Немцова17:57Президент Украины Владимир Зеленский отказался вступать в переговоры с Россией17:38«Оскар» и ковровая дорожка: в ВШМ СПбГУ вручат премию имени Питера Дракера17:19Госдума одобрила введение съемки техосмотра17:01Глава Пскова ушел в отставку17:01