Показать меню

Шведы: «Нам срочно нужна русская полиция»

Шведы: «Нам срочно нужна русская полиция»

Год назад в сети появился ролик, созданный обыкновенным раздосадованным шведом, который, как и большинство его соотечественников в последнее время искренне возмущен происходящим в своей стране. Швеция, как и большая часть всей западной Европы, давно утонула в противоестественной гражданской толерантности, и потому оказалась совершенно беззащитной перед существованием в условиях национальной борьбы.

Связанные по рукам и ногам политкоррекностью шведские правоохранители стали неспособны оградить своих граждан от поведения мигрантов, на фоне чего взгляды многих обычных людей (еще вчера ругавших нашу власть за излишнюю жестокость), сами начали требовать у государства брать пример с российской полиции…

Перевод комментариев:

- «Четно говоря, для меня это один из самых важных роликов в интернете. Он лучше всех показывает почему ЕС даже в тепличных условиях умирает, а Россия стоит сильной несмотря ни на что».

- «Русские копы определенно знают, как правильно делать свою работу. Они в отличие от наших в силах заставить других жить по законам своей страны, а не наоборот!»

- «Видимо тяжелые времена создают сильных мужчин... А, вот приторное благополучие Швеции превратило наш сильный пол в полуженщин…»

- «Я не раз бывал в России, в том числе и в 2017 году, поэтому могу сказать, что на самом деле российская регулярная полиция не склонна к излишнему насилию. Во всяком случае я ничего такого не видел. Другое дело, когда они атакованы первыми, как здесь, но тут вам просто нужно знать менталитет России, потому что в этом случае любой из них ударил бы в ответ – там действует правило «око за око», такой у них подход. А вообще, я был в ряде российских городов и раньше и потому в последние годы замечал, как даже российская дорожная полиция, которая ранее славилась взяточничеством и хамством, стала намного лучше себя самой. У меня было несколько стычек с ними за эти годы, и я действительно не могу на них жаловаться. Сейчас русские полицейские вежливы и профессиональны, но поверьте, даже так, они бы не позволили мигрантам так себя вести...»

- «Вот так друзья… Неудивительно, что арабы и африканцы захватывают Швецию, наши полицейские слишком заняты танцами вместо того, чтобы делать свою работу. Нам срочно нужно немного русской полиции…»

- «Теперь мне ясно, почему Швеция занимает первое место в мире по числу сексуальных домогательств. Похоже эту страну заслуженно называют "столицей изнасилований"».

- «Русские мужчины защищают своих женщин, а шведские танцуют на гей-парадах, вот и все… Да Здравствует русский правоохранительный гетеросексуал!»

Руслан Хубиев

https://zen.yandex.ru/media/polite_russia/neudivitelno-chto-migranty-zahvatyvaiut-es-inostrancy-o-sravnenii-rossiiskoi-i-shvedskoi-policii-5b212938c3321bddc7a0688d

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: kolokolrussia
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Audi разрабатывает новые логотипы для своих авто19:38План дедолларизации экономики РФ останется под грифом секретности19:19Рогозин пообещал американцам и европейцам всю информацию о результатах расследования аварии "Союза-ФГ"18:57Экс-коллега предполагаемого сотрудника ГРУ Мишкина узнал в нем официанта18:38Сотрудника Amnesty International похитили в Магасе и угрожали убить18:18Член петербургского Морского совета найден мертвым у себя дома17:56Полиция Кельна освободила захваченную на вокзале женщину17:20Минфин прорабатывает отмену накопительной части пенсии16:57На Skolkovo Cyberday обсудят будущее кибербезопасности16:20Избитые Кокориным и Мамаевым чиновники получили ордена16:20Обнаружена зависимость зрения от гормонов щитовидной железы16:19Навальному не стали предъявлять обвинение по старому делу о клевете15:57Фонд помощи хосписам "Вера" запускает обновленную версию просветительского портала "Про Паллиатив"15:38Песков ответил на слова Жириновского об С-70015:20В центре Кельна произошел захват заложников15:19Вассерман: Склады на Украине горят перед ревизиями15:00Ополченец ДНР рассказал, как лишился ноги на Украине15:00Росстат зафиксировал рост средних розничных цен на бензин за первую неделю октября14:58Счетная палата предсказала резкий рост цен на бензин в 2019 году14:41СКР завел дело о прошлогодних пытках в подмосковном СИЗО14:40