Показать меню

Цензура и запреты в США: руководитель USA Really рассказал о приеме в Вашингтоне

Цензура и запреты в США: руководитель USA Really рассказал о приеме в Вашингтоне


Глава USA Really (ориентированный на англоязычную аудиторию проект Федерального агентства новостей) Александр Малькевич рассказал о причинах угрозы срыва, которая нависла над круглым столом "Фейковые новости в эпоху цифровых технологий и их влияние на бизнес-процессы и экономику".
 
Круглый стол, как сообщает ФАН, должен состояться пятнадцатого июня в Вашингтоне, однако последние события свидетельствуют о возможном срыве мероприятия.
 
"Когда я посетил бизнес-центр, где должно пройти мероприятие, чтобы оплатить аренду, то столкнулся с какой-то очень странной суетой. Мне, в частности, сказали, что не могут предоставить нам офис. Мероприятие, соответственно, отменено. И это при том, что свое участие подтвердили два с лишним десятка тысяч людей. Блогеры, политологи, специалисты из других сфер, а также просто энтузиасты, неравнодушные к проблеме fake news — руководителям бизнес-центра, из-за которых все пришлось отменить, плевать на всех этих людей", — говорит Малькевич.
 
При этом, Малькевичу так и не объяснили причину отказа. Только один из менеджеров, с которыми имел дело руководитель USA Really, обронил что-то вроде: "Мы не хотим связываться с политикой". В целом ситуация говорит о тотальной цензуре, которая установилась в Соединенных Штатах Америки — уверен Малькевич.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Эксперты кабмина оценили долю теневой занятости в РФ в 40%20:54Профсоюзы подготовят акции против пенсионной реформы20:53СМИ сообщили о решении США выйти из Совета ООН по правам человека20:37Сенегал одержал победу над Польшей в матче ЧМ-201820:23Орешкин объявил о введении пошлин на товары из соедененных штатов20:18Названы стартовые составы сборных России и Египта по футболу20:06СМИ узнали цену защиты Крушельницкого в CAS19:55Государственная дума подняла размер пошлины на загранпаспорт19:49Иосифа Кобзона выписали из больницы19:42Член правления «Интер РАО» арестована за шпионаж19:18Никиту Белых отправят в колонию в сопровождении врача19:07ФАС объявила об успехе в стабилизации цен на бензин18:48Ауди представила A1 обновленного поколения18:39Минтруд делает программы занятости для «новых» пожилых людей18:39Общее состояние богатейших людей мира достигло нового рекорда18:38РФ совсем скоро введет пошлины на американские товары18:37Матч Россия — Египет в Петербурге пройдет под открытым небом18:29Суд Лондона заморозил британские активы «Газпрома»17:47Россия обложит товары из США дополнительными пошлинами17:36Капитану «Норда» разрешили вернуться в Крым17:06