Показать меню

Цензура и запреты в США: руководитель USA Really рассказал о приеме в Вашингтоне

Цензура и запреты в США: руководитель USA Really рассказал о приеме в Вашингтоне


Глава USA Really (ориентированный на англоязычную аудиторию проект Федерального агентства новостей) Александр Малькевич рассказал о причинах угрозы срыва, которая нависла над круглым столом "Фейковые новости в эпоху цифровых технологий и их влияние на бизнес-процессы и экономику".
 
Круглый стол, как сообщает ФАН, должен состояться пятнадцатого июня в Вашингтоне, однако последние события свидетельствуют о возможном срыве мероприятия.
 
"Когда я посетил бизнес-центр, где должно пройти мероприятие, чтобы оплатить аренду, то столкнулся с какой-то очень странной суетой. Мне, в частности, сказали, что не могут предоставить нам офис. Мероприятие, соответственно, отменено. И это при том, что свое участие подтвердили два с лишним десятка тысяч людей. Блогеры, политологи, специалисты из других сфер, а также просто энтузиасты, неравнодушные к проблеме fake news — руководителям бизнес-центра, из-за которых все пришлось отменить, плевать на всех этих людей", — говорит Малькевич.
 
При этом, Малькевичу так и не объяснили причину отказа. Только один из менеджеров, с которыми имел дело руководитель USA Really, обронил что-то вроде: "Мы не хотим связываться с политикой". В целом ситуация говорит о тотальной цензуре, которая установилась в Соединенных Штатах Америки — уверен Малькевич.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Экс-коллега предполагаемого сотрудника ГРУ Мишкина узнал в нем официанта18:38Сотрудника Amnesty International похитили в Магасе и угрожали убить18:18Член петербургского Морского совета найден мертвым у себя дома17:56Полиция Кельна освободила захваченную на вокзале женщину17:20Минфин прорабатывает отмену накопительной части пенсии16:57На Skolkovo Cyberday обсудят будущее кибербезопасности16:20Избитые Кокориным и Мамаевым чиновники получили ордена16:20Обнаружена зависимость зрения от гормонов щитовидной железы16:19Навальному не стали предъявлять обвинение по старому делу о клевете15:57Фонд помощи хосписам "Вера" запускает обновленную версию просветительского портала "Про Паллиатив"15:38Песков ответил на слова Жириновского об С-70015:20В центре Кельна произошел захват заложников15:19Вассерман: Склады на Украине горят перед ревизиями15:00Ополченец ДНР рассказал, как лишился ноги на Украине15:00Росстат зафиксировал рост средних розничных цен на бензин за первую неделю октября14:58Счетная палата предсказала резкий рост цен на бензин в 2019 году14:41СКР завел дело о прошлогодних пытках в подмосковном СИЗО14:40Экологические спекуляции Римского клуба14:19Навальному решили предъявить новое обвинение по старому делу14:00Кремль ответил на слова Трампа о Путине13:59