Показать меню

Захватчик с бомбой взял заложников в Париже

Захватчик с бомбой взял заложников в Париже

В Париже возле Северного вокзала (станции поездов Eurostar) неизвестный мужчина захватил заложников. Он утверждает, что вооружен пистолетом и бомбой, и требует встречи с посольством Ирана и французскими властями.

Источник в жандармерии рассказал газете L’Express, что захватчик удерживал трех человек, включая беременную женщину. По словам представителя правоохранительных органов, версия теракта не рассматривается.

Один из заложников «серьезно пострадал», когда злоумышленник ударил его гаечным ключом за отказ повиноваться каким-то приказам. Впоследствии стало известно, что кого-то из заложников удалось освободить, но кого именно — не сообщается.

Корреспондент радиостанции BFM Paris утверждает, что один человек удерживает двух других в офисе рекламного агентства. Улица, на которой он находится, перекрыта жандармами, которые оповещают всех прохожих, что им следует избегать оцепленного района.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
ФАН запускает уникальный проект «Классификатор СМИ»20:57Суд оставил в силе приговор новгородцу, осужденному за оскорбление власти20:38Сборная РФ по хоккею вышла в полуфинал ЧМ-2019 после победы над США19:57Госсекретарь США не ожидает, что интернет разделится на китайский и западный19:38Россия пообещала очистить «Дружбу» к 1 июля19:19РПЦ поддержала идею отнимать машины за пьяное вождение19:18Самый старый джихадист США освобожден досрочно18:57Отловщик косаток пообещал выпустить животных на волю18:56Huawei анонсировал собственную операционку вместо Android и Windows18:20Уже у древних египтян имелись красные и сладкие арбузы18:20РФС запланировал увеличение числа клубов в премьер-лиге18:20Участника акции «Извинись за Екб» оштрафована на 15 тысяч рублей18:20Суд продлил арест экс-министра Абызова17:58Защита Абызова прокомментировала найденные наркотики17:58Референдум о переговорах с Россией стал опросом17:57Активистка Шевченко получит премию Фонда Бориса Немцова17:57Президент Украины Владимир Зеленский отказался вступать в переговоры с Россией17:38«Оскар» и ковровая дорожка: в ВШМ СПбГУ вручат премию имени Питера Дракера17:19Госдума одобрила введение съемки техосмотра17:01Глава Пскова ушел в отставку17:01