Показать меню
11 июн 10:10Особое мнение

Удобный вариант для свадебного торжества

Удобный вариант для свадебного торжества

Большой популярностью пользуются загородные рестораны, которые расположены на природе и в тоже время довольно изолированы. Ресторан «Golden Star» находится по адресу: город Саратов, Московское шоссе, 23а. Удобный подъезд к ресторану, а для тех, кто приезжает на автомобилях предусмотрена парковка.

Мы постарались сделать для вас все самое лучшее, вкладывая душу даже в самые тончайшие детали декора. Здесь гармонично сочетаются геометрические линии и формы, светлые теплые оттенки и неброские классические цвета. Так что, свадьба зал в Саратове, изящество игры света изумительной огромной хрустальной люстры, декоративные элементы из лепнины, колонны, эксклюзивная мебель, выполненная из дорогих и качественных натуральных тканей, ценнейших пород дерева оставят приятные впечатления и воспоминания о вашей свадьбе на долгие годы.

Прежде чем предпочесть любой ресторан, надлежит послушать о нем отзывы. Их можно найти в интернете, книге откликов или предложений и замечаний, порасспрашивать знакомых. Практически в любом месте можно провести шикарную свадьбу, но все зависит от многих факторов. Один из них – серьёзные хозяева и администраторы, обслуживающий персонал.

Приятные и вежливые официанты рады приветствовать вас при посещении, смогут подсказать интересующую информацию по меню, доброкачественно и оперативно обслужить столик, своевременно подать блюда и напитки, сервис ведется на самом высоком уровне, поэтому отдых станет настоящим подарком себе и своим близким.

Цены на те или иные блюда из меню ресторана вы можете узнать прямо сейчас, а если вы задаетесь вопросом, сколько стоит праздник в ресторане, то можно всегда узнать стоимость банкета по запросу. Празднование в ресторане станет настоящим подарком себе и своим близким.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Суд США заблокировал деньги на строительство стены на границе с Мексикой17:56Зеленский призвал Россию показать готовность к переговорам и отпустить моряков17:19Петиция об отставке главы администрации Зеленского набрала нужное число подписей16:57Полиция Франции нашла образец ДНК подозреваемого во взрыве16:56В Совфеде рассказали о переговорах России, Дании и Канады по Арктике16:20Умер Нобелевский лауреат и автор термина «кварки» Марри Гелл-Манн15:58Александр Беглов решил побороться за кресло губернатора Петербурга15:57МИД РФ ответил на решение трибунала ООН15:19Международный трибунал ООН обязал Россию освободить задержанных после инцидента в Керченском проливе украинских моряков15:00В Подмосковье женщина избила и покусала двух полицейских14:57Синоптики предупредили москвичей о «желтом» уровне погодной опасности14:40Международный трибунал ООН обязал Россию отпустить украинских моряков14:40Посол США в России рассказал о защите интересов Калви и Уилана13:56СМИ узнали о допросе Порошенко по делу о коррупции13:39США передали Украине еще два контрбатарейных радара13:38Большинство россиян уверены в своей работе или зарплате12:58Суд признал двух неонацистов из Казани виновными в убийстве африканского студента12:38Иран назвал действия США угрозой миру во всем мире12:38Дочь Алсу не пришла на повторный финал "Голос. Дети", но осталась победительницей вместе со всеми остальными финалистами12:19Рейтинг доверия Путину обновил исторический минимум12:00