Показать меню
11 июн 00:27Особое мнение

Самый современный материал для монтажа забора

Самый современный материал для монтажа забора

В настоящее время при монтаже заборов и ограждений все реже применяются привычные всем материалы, такие как доска, сетка рабица, профнастил или им подобные. Причин тому много, но основная – это недолговечность и ненадежность этих материалов, а также их стоимость, которая порой достигает колоссальных размеров, особенно когда речь идет о заборе из профнастила или возведении капитального железобетонного ограждения.

Непомерных трат при строительстве и последующей эксплуатации может предотвратить забор, выполненный из евроштакетника. Он изготавливается из металла, что уже говорит о том, что он будет хорошо справляться с возложенной на него задачей. Сталь для производства используется толщиной от 0,26 мм. На каждую планку наносят дополнительные ребра жесткости для придания прочности и устойчивости к деформации. Все изделия подлежат обязательной обработке синтетическими полимерами. Это делает их устойчивыми к образованию ржавчины и воздействию солнечных лучей. После такой обработки срок службы металлоштакетника, которому не нужен никакой дополнительный уход во время эксплуатации составляет минимум 30 лет.

Потребители, решившие выбрать именно этот материал для будущего забора, всегда смогут найти оптимальное решение под имеющийся фасад здания или ландшафт исходя из предложенных РЕ глянцевых и РЕМА матовых цветов и покрытий под дерево PRINTECH.

Производителем предусмотрено производство закругленной и трапециевидной формы евроштакетника, которые в свою очередь подразделяются на глянцевый двухсторонний и односторонний, штакетник матовый двухсторонний и односторонний, евроштакетник PRINTECH RAL, двухсторонний и односторонний. Выбор окрасок настолько разнообразен, что проявив немного фантазии и грамотно подобрав сочетание можно добиться уникальности цветового решения для ограждения, которое не будет похоже ни на какое другое.

Монтаж забора очень прост и удобен в исполнении. Для его осуществления не требуются специально обученные люди. Достаточно правильно нанести разметку в местах крепления евроштакетника к направляющим. Кроме этого потребуется шуруповерт и саморезы по металлу. С такой задачей справятся двое взрослых человек, немного разбирающихся в строительстве и имеющие хороший глазомер.

Возможны два способа фиксации евроштакетника – вертикальный и горизонтальный. При каждом можно добиться уникальности сооружаемой конструкции за счет способа крепления планок и изменения их длины. Во время вертикального монтажа, изменяя длину ламелей, получится забор «Арка» или «Волна». При горизонтальном – «Ранчо» или «Жалюзи». Кроме этого при двустороннем монтаже в шахматном порядке получается глухой забор, которым можно скрыть от посторонних глаз необходимые участки. Если купить евроштакетник PRINTECH под дерево, то забор смотрится очень эффектно и практически не отличается от натуральной доски. В местах, где открывается красивый вид, применяют обычный способ крепления, но стоит при этом учитывать расстояние между планками, которое не должно превышать половины ширины самого штакетника. Иначе забор будет слишком редким. Обычно применяют ширину зазора в 2 см, при этом на один метр понадобится 8 штакетин закругленной формы.

Выбирая металлический штакетник, вы навсегда забудете, что такое уход за забором и его покраска, он абсолютно не подвержен коррозии, прочен и долговечен, сохраняет свой цвет спустя много лет, удобен при перевозке и монтаже и имеет довольно привлекательную цену для любых слоев населения.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Вместо водки: ядерный центр в Сарове закупает иконы со стразами на 2,3 млн рублей в подарок "важным гостям" (ФОТО)18:19Суд США заблокировал деньги на строительство стены на границе с Мексикой17:56Зеленский призвал Россию показать готовность к переговорам и отпустить моряков17:19Петиция об отставке главы администрации Зеленского набрала нужное число подписей16:57Полиция Франции нашла образец ДНК подозреваемого во взрыве16:56В Совфеде рассказали о переговорах России, Дании и Канады по Арктике16:20Умер Нобелевский лауреат и автор термина «кварки» Марри Гелл-Манн15:58Александр Беглов решил побороться за кресло губернатора Петербурга15:57МИД РФ ответил на решение трибунала ООН15:19Международный трибунал ООН обязал Россию освободить задержанных после инцидента в Керченском проливе украинских моряков15:00В Подмосковье женщина избила и покусала двух полицейских14:57Синоптики предупредили москвичей о «желтом» уровне погодной опасности14:40Международный трибунал ООН обязал Россию отпустить украинских моряков14:40Посол США в России рассказал о защите интересов Калви и Уилана13:56СМИ узнали о допросе Порошенко по делу о коррупции13:39США передали Украине еще два контрбатарейных радара13:38Большинство россиян уверены в своей работе или зарплате12:58Суд признал двух неонацистов из Казани виновными в убийстве африканского студента12:38Иран назвал действия США угрозой миру во всем мире12:38Дочь Алсу не пришла на повторный финал "Голос. Дети", но осталась победительницей вместе со всеми остальными финалистами12:19