Показать меню
11 июн 00:27Особое мнение

Самый современный материал для монтажа забора

Самый современный материал для монтажа забора

В настоящее время при монтаже заборов и ограждений все реже применяются привычные всем материалы, такие как доска, сетка рабица, профнастил или им подобные. Причин тому много, но основная – это недолговечность и ненадежность этих материалов, а также их стоимость, которая порой достигает колоссальных размеров, особенно когда речь идет о заборе из профнастила или возведении капитального железобетонного ограждения.

Непомерных трат при строительстве и последующей эксплуатации может предотвратить забор, выполненный из евроштакетника. Он изготавливается из металла, что уже говорит о том, что он будет хорошо справляться с возложенной на него задачей. Сталь для производства используется толщиной от 0,26 мм. На каждую планку наносят дополнительные ребра жесткости для придания прочности и устойчивости к деформации. Все изделия подлежат обязательной обработке синтетическими полимерами. Это делает их устойчивыми к образованию ржавчины и воздействию солнечных лучей. После такой обработки срок службы металлоштакетника, которому не нужен никакой дополнительный уход во время эксплуатации составляет минимум 30 лет.

Потребители, решившие выбрать именно этот материал для будущего забора, всегда смогут найти оптимальное решение под имеющийся фасад здания или ландшафт исходя из предложенных РЕ глянцевых и РЕМА матовых цветов и покрытий под дерево PRINTECH.

Производителем предусмотрено производство закругленной и трапециевидной формы евроштакетника, которые в свою очередь подразделяются на глянцевый двухсторонний и односторонний, штакетник матовый двухсторонний и односторонний, евроштакетник PRINTECH RAL, двухсторонний и односторонний. Выбор окрасок настолько разнообразен, что проявив немного фантазии и грамотно подобрав сочетание можно добиться уникальности цветового решения для ограждения, которое не будет похоже ни на какое другое.

Монтаж забора очень прост и удобен в исполнении. Для его осуществления не требуются специально обученные люди. Достаточно правильно нанести разметку в местах крепления евроштакетника к направляющим. Кроме этого потребуется шуруповерт и саморезы по металлу. С такой задачей справятся двое взрослых человек, немного разбирающихся в строительстве и имеющие хороший глазомер.

Возможны два способа фиксации евроштакетника – вертикальный и горизонтальный. При каждом можно добиться уникальности сооружаемой конструкции за счет способа крепления планок и изменения их длины. Во время вертикального монтажа, изменяя длину ламелей, получится забор «Арка» или «Волна». При горизонтальном – «Ранчо» или «Жалюзи». Кроме этого при двустороннем монтаже в шахматном порядке получается глухой забор, которым можно скрыть от посторонних глаз необходимые участки. Если купить евроштакетник PRINTECH под дерево, то забор смотрится очень эффектно и практически не отличается от натуральной доски. В местах, где открывается красивый вид, применяют обычный способ крепления, но стоит при этом учитывать расстояние между планками, которое не должно превышать половины ширины самого штакетника. Иначе забор будет слишком редким. Обычно применяют ширину зазора в 2 см, при этом на один метр понадобится 8 штакетин закругленной формы.

Выбирая металлический штакетник, вы навсегда забудете, что такое уход за забором и его покраска, он абсолютно не подвержен коррозии, прочен и долговечен, сохраняет свой цвет спустя много лет, удобен при перевозке и монтаже и имеет довольно привлекательную цену для любых слоев населения.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Власти Саудовской Аравии признали смерть журналиста Хашогги09:57Минкомсвязи предложило хранить «письма счастья» неделю вместо месяца09:56После взрыва на заводе пиротехники в Ленобласти задержан главный инженер09:56Минтруд оценил, сколько электронных трудовых книжек будет у жителей российской федерации в следующем 2019-ом году08:39Московский сор поедет в Архангельскую область. Что думают граждане?05:58Воздействие от ЧМ-2018 на ВВП Российской Федерации оценили в 952 млрд. руб.05:19На рынке ипотеки в РФ зафиксирован новый рекорд04:20Переживать за наших бойцов лучше на территории Сирии, чем Российской Федерации — Путин02:38Московские власти отказали "Мемориалу" в проведении акции "Возвращение имен" у Соловецкого камня23:38«Возмездие неизбежно» — Путин о последствиях ядерного удара по РФ22:20Порошенко: Когда погибают украинские жители - это катастрофа для нас21:40МВФ согласился на новый кредит для Украины21:23Медведев и Меркель обсудили «Северный поток — 2»20:57Полиция Чехии изъяла более 10 млн евро по делу взломщиков из России20:41Ассанж оспорил в суде запрет Эквадора на общение20:41Украина изъяла задержанное российское судно "Норд"20:21В Крыму умер прежний министр-перебежчик20:00МИД России потребовал у Норвегии извинений за арест сотрудника Совфеда19:59Суд ЕС обязал Польшу приостановить судебную реформу19:58Акции «Яндекса» продолжили дешеветь19:19