Показать меню
10 июн 14:00Особое мнение

Порталы и корпоративные сайты от компании Softintergroup

Интернет-портал – один из самых популярных видов сайтов. Это многофункциональный сайт, рассчитанный на большую аудиторию. Портал обычно преследует одну из трех целей:

- Обеспечивать пользователей информацией;

- Предоставлять возможность интересно и увлекательно проводить время, при помощи различных развлекательных сервисов;

- Позволять пользователям общаться друг с другом, совместно решать различные задачи.

Создать и запустить такой ресурс довольно емкая задача. Для этого нужна профессиональная команда, которая имеет соответствующую квалификацию и сумеет собрать воедино проектирование, верстку, дизайн, программирование и отладку работы сервисов. Компания Softintergroup располагает командой, которая уже имеет большой опыт реализации подобных проектов. Поэтому, если вам нужно создать отличный портал или корпоративный сайт, заходите на сайт: http://softintergroup.ru/services/razrabotka-korporativnyh-saytov-i-krupnyh-portalov.

Поговорим подробнее о некоторых деталях подобного интернет-ресурса. Прежде всего, при проектировании нужно подумать какие сервисы будут полезны посетителям. Самыми распространенными среди них являются прогноз погоды, курсы валют, актуальные новости. Более многофункциональные порталы имеют также свои собственные форумы, чаты, а на некоторых можно даже поиграть в онлайн игры.

Стоит также уделить повышенное внимание дизайну и интерфейсу портала. Он должен иметь приятный внешний вид, а его использование должно быть удобным и интуитивно понятным каждому пользователю. Только в этом случае есть возможность сделать портал популярным. Обращайтесь в компанию Softintergroup, и вам обязательно помогут сделать перспективный проект будущего портала, а затем реализовать его и запустить в работу.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Мусульмане попросили построить мечеть в центре Екатеринбурга20:59ФАН запускает уникальный проект «Классификатор СМИ»20:57Суд оставил в силе приговор новгородцу, осужденному за оскорбление власти20:38Сборная РФ по хоккею вышла в полуфинал ЧМ-2019 после победы над США19:57Госсекретарь США не ожидает, что интернет разделится на китайский и западный19:38Россия пообещала очистить «Дружбу» к 1 июля19:19РПЦ поддержала идею отнимать машины за пьяное вождение19:18Самый старый джихадист США освобожден досрочно18:57Отловщик косаток пообещал выпустить животных на волю18:56Huawei анонсировал собственную операционку вместо Android и Windows18:20Уже у древних египтян имелись красные и сладкие арбузы18:20РФС запланировал увеличение числа клубов в премьер-лиге18:20Участника акции «Извинись за Екб» оштрафована на 15 тысяч рублей18:20Суд продлил арест экс-министра Абызова17:58Защита Абызова прокомментировала найденные наркотики17:58Референдум о переговорах с Россией стал опросом17:57Активистка Шевченко получит премию Фонда Бориса Немцова17:57Президент Украины Владимир Зеленский отказался вступать в переговоры с Россией17:38«Оскар» и ковровая дорожка: в ВШМ СПбГУ вручат премию имени Питера Дракера17:19Госдума одобрила введение съемки техосмотра17:01