Показать меню
10 июн 14:00Особое мнение

Порталы и корпоративные сайты от компании Softintergroup

Интернет-портал – один из самых популярных видов сайтов. Это многофункциональный сайт, рассчитанный на большую аудиторию. Портал обычно преследует одну из трех целей:

- Обеспечивать пользователей информацией;

- Предоставлять возможность интересно и увлекательно проводить время, при помощи различных развлекательных сервисов;

- Позволять пользователям общаться друг с другом, совместно решать различные задачи.

Создать и запустить такой ресурс довольно емкая задача. Для этого нужна профессиональная команда, которая имеет соответствующую квалификацию и сумеет собрать воедино проектирование, верстку, дизайн, программирование и отладку работы сервисов. Компания Softintergroup располагает командой, которая уже имеет большой опыт реализации подобных проектов. Поэтому, если вам нужно создать отличный портал или корпоративный сайт, заходите на сайт: http://softintergroup.ru/services/razrabotka-korporativnyh-saytov-i-krupnyh-portalov.

Поговорим подробнее о некоторых деталях подобного интернет-ресурса. Прежде всего, при проектировании нужно подумать какие сервисы будут полезны посетителям. Самыми распространенными среди них являются прогноз погоды, курсы валют, актуальные новости. Более многофункциональные порталы имеют также свои собственные форумы, чаты, а на некоторых можно даже поиграть в онлайн игры.

Стоит также уделить повышенное внимание дизайну и интерфейсу портала. Он должен иметь приятный внешний вид, а его использование должно быть удобным и интуитивно понятным каждому пользователю. Только в этом случае есть возможность сделать портал популярным. Обращайтесь в компанию Softintergroup, и вам обязательно помогут сделать перспективный проект будущего портала, а затем реализовать его и запустить в работу.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Страны ОПЕК+ договорились об увеличении нефтедобычи16:19Митрохин подал документы на выборы мэра Москвы15:55Ученые: соль влияет на риск смерти15:30Самолет с болельщиками из Перу задымился на посадке15:27Пост главы «ВЭБ Капитала» прочат куратору жилья Минобороны15:00Сотни пассажиров застряли в аэропортах из-за сбоя в программе регистрации14:07«Дождь» подал 80 судебных исков к налоговикам13:48Путин посоветовал выпускникам «не ограничиваться лайками»13:36В аэропортах РФ откроют отели на случай задержки рейсов12:27Петербургская турфирма «Матрешка-Тур» прекратила работу11:44Счетная палата назвала главных получателей поддержки экспорта11:29Московское «Яблоко» выбрало кандидата в мэры столицы11:14Трамп решил подстраховаться и продлил санкции против Северной Кореи еще на один год10:43Власти Москвы назвали фан-зону возле МГУ опасной для здоровья10:24Ложные экспертные заключения по госзакупкам внесут в УК и КоАПП10:24Bloomberg удалило из публикации карту с Крымом по просьбе Украины10:12Кадыров наградил Салаха званием почетного чеченца09:59Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным09:56Мемория. Александр Любимов01:02Повышение пенсионного возраста снизило рейтинги власти22:06