Показать меню
10 июн 14:00Особое мнение

Порталы и корпоративные сайты от компании Softintergroup

Интернет-портал – один из самых популярных видов сайтов. Это многофункциональный сайт, рассчитанный на большую аудиторию. Портал обычно преследует одну из трех целей:

- Обеспечивать пользователей информацией;

- Предоставлять возможность интересно и увлекательно проводить время, при помощи различных развлекательных сервисов;

- Позволять пользователям общаться друг с другом, совместно решать различные задачи.

Создать и запустить такой ресурс довольно емкая задача. Для этого нужна профессиональная команда, которая имеет соответствующую квалификацию и сумеет собрать воедино проектирование, верстку, дизайн, программирование и отладку работы сервисов. Компания Softintergroup располагает командой, которая уже имеет большой опыт реализации подобных проектов. Поэтому, если вам нужно создать отличный портал или корпоративный сайт, заходите на сайт: http://softintergroup.ru/services/razrabotka-korporativnyh-saytov-i-krupnyh-portalov.

Поговорим подробнее о некоторых деталях подобного интернет-ресурса. Прежде всего, при проектировании нужно подумать какие сервисы будут полезны посетителям. Самыми распространенными среди них являются прогноз погоды, курсы валют, актуальные новости. Более многофункциональные порталы имеют также свои собственные форумы, чаты, а на некоторых можно даже поиграть в онлайн игры.

Стоит также уделить повышенное внимание дизайну и интерфейсу портала. Он должен иметь приятный внешний вид, а его использование должно быть удобным и интуитивно понятным каждому пользователю. Только в этом случае есть возможность сделать портал популярным. Обращайтесь в компанию Softintergroup, и вам обязательно помогут сделать перспективный проект будущего портала, а затем реализовать его и запустить в работу.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Россия настояла на продолжении спора с США в ВТО20:57ФИДЕ ввела ограничения срока президентства в организации20:37СМИ узнали о выявлении виновников поломки на «Союзе»20:19В Краснодарском крае упал учебный самолет Л-3920:19Рада приняла в первом чтении проект госбюджета-2019 (основные цифры)20:00Сбербанк опроверг переговоры по покупке акций «Яндекса»19:57Глава Краснодарского края объявил 19 октября днем траура по погибшим в Керчи19:57Полиция официально обвинила Мамаева и Кокорина в хулиганстве и побоях19:18Путин озвучил условие отказа от доллара19:00ФСИН отказалась извиняться перед пострадавшими от пыток осужденными19:00Путин увидел истоки керченской трагедии в глобализации и вредных соцсетях18:57Путин признал болезненность пенсионной реформы для населения18:39Путин нашел вину США в гибели Хашогги18:20Генпрокуратура проверит все образовательные учреждения России17:57Набиуллина призвала сражаться с «банковским рабством» в Российской Федерации17:38В Украинском государстве разрешили банкротство физлиц17:38Путин пообещал не наносить превентивный ядерный удар17:19Трамп пригрозил закрыть границу с Мексикой17:19В ФАС посоветовали заморозить акцизы на бензин с 1 января17:00Путин заявил о достижении Россией всех целей в сирийской операции16:57