Показать меню
10 июн 14:00Особое мнение

Порталы и корпоративные сайты от компании Softintergroup

Интернет-портал – один из самых популярных видов сайтов. Это многофункциональный сайт, рассчитанный на большую аудиторию. Портал обычно преследует одну из трех целей:

- Обеспечивать пользователей информацией;

- Предоставлять возможность интересно и увлекательно проводить время, при помощи различных развлекательных сервисов;

- Позволять пользователям общаться друг с другом, совместно решать различные задачи.

Создать и запустить такой ресурс довольно емкая задача. Для этого нужна профессиональная команда, которая имеет соответствующую квалификацию и сумеет собрать воедино проектирование, верстку, дизайн, программирование и отладку работы сервисов. Компания Softintergroup располагает командой, которая уже имеет большой опыт реализации подобных проектов. Поэтому, если вам нужно создать отличный портал или корпоративный сайт, заходите на сайт: http://softintergroup.ru/services/razrabotka-korporativnyh-saytov-i-krupnyh-portalov.

Поговорим подробнее о некоторых деталях подобного интернет-ресурса. Прежде всего, при проектировании нужно подумать какие сервисы будут полезны посетителям. Самыми распространенными среди них являются прогноз погоды, курсы валют, актуальные новости. Более многофункциональные порталы имеют также свои собственные форумы, чаты, а на некоторых можно даже поиграть в онлайн игры.

Стоит также уделить повышенное внимание дизайну и интерфейсу портала. Он должен иметь приятный внешний вид, а его использование должно быть удобным и интуитивно понятным каждому пользователю. Только в этом случае есть возможность сделать портал популярным. Обращайтесь в компанию Softintergroup, и вам обязательно помогут сделать перспективный проект будущего портала, а затем реализовать его и запустить в работу.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В России могут появиться спецмагазины для продажи алкоголя и табака20:38Рогозин предложил вывести на орбиту «Государево око»19:59Дознавательницу из Уфы уволили за пьянство на работе19:37The Insider нашел у гендиректора «Почты России» квартиру в Москве за миллиард19:0121 января в России увидят "кровавую" Луну18:57Бухгалтер из Москвы подозревается в хищении почти 25 млн рублей18:37Белорусов и россиян не удастся столкнуть, предупредил Лукашенко18:19Опрос вновь показал, что половина россиян не довольна властями17:59Второго летчика Су-34 так и не нашли17:59Полное лунное затмение смогут увидеть жители Севера и Дальнего Востока РФ17:59Германия объявила Керченский пролив свободным17:57Jah Khalib настроил против себя поклонников CYGO17:38В Госдуме разработали проект о предоставлении льгот молодым туристам17:21Патриарх Кирилл стал почетным профессором РАН16:59Собаки охотились с людьми и грызли кости уже 11 500 лет назад16:37Путин согласился пустить специалистов ФРГ и Франции в Керченский пролив16:21Прокуратура потребовала для троих участников «Артподготовки» по девять лет колонии16:19Секретным компонентом красок Рембрандта оказался минерал плумбонакрит16:00Эпизод «Маши и Медведя» попал в Книгу рекордов Гиннесса15:59Депутат Госдумы предложил сделать бесплатной парковку у работы для москвичей15:59