Показать меню

В новом фильме Квентина Тарантино снимется Аль Пачино

В новом фильме Квентина Тарантино снимется Аль Пачино


Актерский состав фильма "Однажды в Голливуде", над которым работает культовый режиссер Квентин Тарантино, пополнился еще одной звездой — свое участие в проекте подтвердил Аль Пачино.
 
Тарантино, как сообщают тематические средства массовой информации, вел с актером весьма продолжительные переговоры, которые в итоге все-таки завершились успехом — Аль Пачино согласился играть Марвина Шварца, агента персонажа, которого сыграет Леонардо ДиКаприо.
 
Кроме Аль Пачино и Леонардо ДиКаприо, в фильме засветятся Брэд Питт, Марго Робби, Курт Рассел, Берт Рейнольдс, Тим Рот, Майкл Мэдсен, Дэмиэн Льюис и еще масса известных и не очень актеров.
 
Сюжетная линия картины связана с событиями, в центре которых реально существовавший глава секты "Семья" Чарльз Мэнсон. Главным героем фильма, при этом, станет актер телевидения Рик Далтон (его сыграет ДиКаприо), который пытается пробиться в кинематограф. Режиссер отмечает, что главная его задача — воссоздание атмосферы "старого" Голливуда.
 
Съемочный процесс, кстати говоря, начнется уже в этом месяце, а появление фильма в прокате запланировано на конец следующего лета.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
ФАН запускает уникальный проект «Классификатор СМИ»20:57Суд оставил в силе приговор новгородцу, осужденному за оскорбление власти20:38Сборная РФ по хоккею вышла в полуфинал ЧМ-2019 после победы над США19:57Госсекретарь США не ожидает, что интернет разделится на китайский и западный19:38Россия пообещала очистить «Дружбу» к 1 июля19:19РПЦ поддержала идею отнимать машины за пьяное вождение19:18Самый старый джихадист США освобожден досрочно18:57Отловщик косаток пообещал выпустить животных на волю18:56Huawei анонсировал собственную операционку вместо Android и Windows18:20Уже у древних египтян имелись красные и сладкие арбузы18:20РФС запланировал увеличение числа клубов в премьер-лиге18:20Участника акции «Извинись за Екб» оштрафована на 15 тысяч рублей18:20Суд продлил арест экс-министра Абызова17:58Защита Абызова прокомментировала найденные наркотики17:58Референдум о переговорах с Россией стал опросом17:57Активистка Шевченко получит премию Фонда Бориса Немцова17:57Президент Украины Владимир Зеленский отказался вступать в переговоры с Россией17:38«Оскар» и ковровая дорожка: в ВШМ СПбГУ вручат премию имени Питера Дракера17:19Госдума одобрила введение съемки техосмотра17:01Глава Пскова ушел в отставку17:01