Показать меню

Режиссер Валерия Гай Германика будет вести программы о вере

Режиссер Валерия Гай Германика будет вести программы о вере


Скандально известный режиссер Валерия Гай Германика, автор художественного фильма "Все умрут, а я останусь" и телевизионного сериала "Школа", представит авторский проект, посвященный совмещению христианства с жизнью в современных реалиях.
 
Речь идет о медиапроекте под названием "Вера в большом городе" — его презентация, как сообщают СМИ, состоится сегодня. В качестве площадки для проекта был выбран популярный видеохостинг YouTube.
 
Автор и ведущая "Веры в большом городе", Валерия Гай Германика, будет проводить интересные беседы с "лидерами мнений", то есть с людьми, добившихся определенных успехов в бизнесе, медиасфере или искусстве. Главная тема проекта — место религии в современном мире. Который несколько изменился с тех пор, как писались библейские каноны, например.
 
"Вокруг христианства появилась такая колоссальная система предрассудков, что я решила разобраться с этим. Вера в Бога, как уверены многие, заставляет человека мыслить стереотипами и "форматирует" его мозг. Однако в действительности все совсем иначе. И это подтверждается тем фактом, что все большее количество самых бунтарских бунтарей и индивидуалистов все-таки приходят к вере", — говорит Гай Германика.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Мусульмане попросили построить мечеть в центре Екатеринбурга20:59ФАН запускает уникальный проект «Классификатор СМИ»20:57Суд оставил в силе приговор новгородцу, осужденному за оскорбление власти20:38Сборная РФ по хоккею вышла в полуфинал ЧМ-2019 после победы над США19:57Госсекретарь США не ожидает, что интернет разделится на китайский и западный19:38Россия пообещала очистить «Дружбу» к 1 июля19:19РПЦ поддержала идею отнимать машины за пьяное вождение19:18Самый старый джихадист США освобожден досрочно18:57Отловщик косаток пообещал выпустить животных на волю18:56Huawei анонсировал собственную операционку вместо Android и Windows18:20Уже у древних египтян имелись красные и сладкие арбузы18:20РФС запланировал увеличение числа клубов в премьер-лиге18:20Участника акции «Извинись за Екб» оштрафована на 15 тысяч рублей18:20Суд продлил арест экс-министра Абызова17:58Защита Абызова прокомментировала найденные наркотики17:58Референдум о переговорах с Россией стал опросом17:57Активистка Шевченко получит премию Фонда Бориса Немцова17:57Президент Украины Владимир Зеленский отказался вступать в переговоры с Россией17:38«Оскар» и ковровая дорожка: в ВШМ СПбГУ вручат премию имени Питера Дракера17:19Госдума одобрила введение съемки техосмотра17:01