Показать меню

Режиссер Валерия Гай Германика будет вести программы о вере

Режиссер Валерия Гай Германика будет вести программы о вере


Скандально известный режиссер Валерия Гай Германика, автор художественного фильма "Все умрут, а я останусь" и телевизионного сериала "Школа", представит авторский проект, посвященный совмещению христианства с жизнью в современных реалиях.
 
Речь идет о медиапроекте под названием "Вера в большом городе" — его презентация, как сообщают СМИ, состоится сегодня. В качестве площадки для проекта был выбран популярный видеохостинг YouTube.
 
Автор и ведущая "Веры в большом городе", Валерия Гай Германика, будет проводить интересные беседы с "лидерами мнений", то есть с людьми, добившихся определенных успехов в бизнесе, медиасфере или искусстве. Главная тема проекта — место религии в современном мире. Который несколько изменился с тех пор, как писались библейские каноны, например.
 
"Вокруг христианства появилась такая колоссальная система предрассудков, что я решила разобраться с этим. Вера в Бога, как уверены многие, заставляет человека мыслить стереотипами и "форматирует" его мозг. Однако в действительности все совсем иначе. И это подтверждается тем фактом, что все большее количество самых бунтарских бунтарей и индивидуалистов все-таки приходят к вере", — говорит Гай Германика.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Страны ОПЕК+ договорились об увеличении нефтедобычи16:19Митрохин подал документы на выборы мэра Москвы15:55Ученые: соль влияет на риск смерти15:30Самолет с болельщиками из Перу задымился на посадке15:27Пост главы «ВЭБ Капитала» прочат куратору жилья Минобороны15:00Сотни пассажиров застряли в аэропортах из-за сбоя в программе регистрации14:07«Дождь» подал 80 судебных исков к налоговикам13:48Путин посоветовал выпускникам «не ограничиваться лайками»13:36В аэропортах РФ откроют отели на случай задержки рейсов12:27Петербургская турфирма «Матрешка-Тур» прекратила работу11:44Счетная палата назвала главных получателей поддержки экспорта11:29Московское «Яблоко» выбрало кандидата в мэры столицы11:14Трамп решил подстраховаться и продлил санкции против Северной Кореи еще на один год10:43Власти Москвы назвали фан-зону возле МГУ опасной для здоровья10:24Ложные экспертные заключения по госзакупкам внесут в УК и КоАПП10:24Bloomberg удалило из публикации карту с Крымом по просьбе Украины10:12Кадыров наградил Салаха званием почетного чеченца09:59Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным09:56Мемория. Александр Любимов01:02Повышение пенсионного возраста снизило рейтинги власти22:06