Показать меню

«Мы не собираемся ничего закрывать». Путин прокомментировал слухи о закрытии Youtube и Instagram

«Мы не собираемся ничего закрывать». Путин прокомментировал слухи о закрытии Youtube и Instagram

Владимир Путин опроверг слухи о грядущем закрытии Instagram и YouTube.

«Мы не собираемся ничего закрывать», — заявил президент в ходе прямой линии. 

Также Путин прокомментировал ситуацию вокруг Telegram. Он напомнил, что во время теракта в Петербурге спецслужбы не сумели отследить переписку террористов. «Вопросы безопасности — в первую очередь. Я сам работал в органах безопасности и знаю, что легче всего запретить, сложнее — найти способы решения», — заявил президент.

Путин также подчеркнул, что с террористами нужно бороться, двигаясь по пути инноваций и не ограничивая пространство свободы в интернете.

Автор: Иван Петров
По материалам: gosindex
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Полиция Кельна освободила захваченную на вокзале женщину17:20Минфин прорабатывает отмену накопительной части пенсии16:57На Skolkovo Cyberday обсудят будущее кибербезопасности16:20Избитые Кокориным и Мамаевым чиновники получили ордена16:20Обнаружена зависимость зрения от гормонов щитовидной железы16:19Навальному не стали предъявлять обвинение по старому делу о клевете15:57Фонд помощи хосписам "Вера" запускает обновленную версию просветительского портала "Про Паллиатив"15:38Песков ответил на слова Жириновского об С-70015:20В центре Кельна произошел захват заложников15:19Вассерман: Склады на Украине горят перед ревизиями15:00Ополченец ДНР рассказал, как лишился ноги на Украине15:00Росстат зафиксировал рост средних розничных цен на бензин за первую неделю октября14:58Счетная палата предсказала резкий рост цен на бензин в 2019 году14:41СКР завел дело о прошлогодних пытках в подмосковном СИЗО14:40Экологические спекуляции Римского клуба14:19Навальному решили предъявить новое обвинение по старому делу14:00Кремль ответил на слова Трампа о Путине13:59Специалисты составили топ-5 самых надёжных авто с пробегом13:57Главы МИД стран ЕС приняли механизм введения санкций за химоружие13:38Путин разрешил ФСИН перевозить заключенных с мигалками и сиреной13:37