Показать меню

«Мы не собираемся ничего закрывать». Путин прокомментировал слухи о закрытии Youtube и Instagram

«Мы не собираемся ничего закрывать». Путин прокомментировал слухи о закрытии Youtube и Instagram

Владимир Путин опроверг слухи о грядущем закрытии Instagram и YouTube.

«Мы не собираемся ничего закрывать», — заявил президент в ходе прямой линии. 

Также Путин прокомментировал ситуацию вокруг Telegram. Он напомнил, что во время теракта в Петербурге спецслужбы не сумели отследить переписку террористов. «Вопросы безопасности — в первую очередь. Я сам работал в органах безопасности и знаю, что легче всего запретить, сложнее — найти способы решения», — заявил президент.

Путин также подчеркнул, что с террористами нужно бороться, двигаясь по пути инноваций и не ограничивая пространство свободы в интернете.

Автор: Иван Петров
По материалам: gosindex
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Продюсеры Бузовой решили судиться с депутатом из Петербурга из-за ее песен17:59КС Украины не нашел нарушений в указе о роспуске Верховной Рады17:59Десять человек пострадали при стрельбе в Пенсильвании17:59Путин отказался призвать вину РФ в крушении малайзийского «Боинга»17:58Трамп заявил об ошибке Ирана17:57Расследование по MH17 утонет в политизированном болоте - Баранец17:38Пучков об ответах Путина на прямой линии: Его позиция разумная и грамотная17:19В трубопроводе "Дружба" вновь нашли "грязную" нефть17:00Президент РФ признался в постыдной потере16:58ЕС продлил санкции против России за Крым16:56ВС отложил изменение сроков давности по налоговым преступлениям16:39Собрание УПЦ КП отменило ликвидацию церкви16:38Умер основной акционер «Уралсиба» Владимир Коган16:37Путин отказался регулировать антинаркотическое законодательство15:57Путин рассказало готовности к диалогу с Трампом15:56В Польше на участке «Дружбы» снова нашли грязную нефть15:19Путин прокомментировал законы об оскорблении власти и фейках15:19Обнаружена единственная запись голоса Фриды Кало15:18В России не осталось экономистов 90-х годов14:38Суд приговорил полицейского к колонии за избиение задержанного14:20