Показать меню

«Мы не собираемся ничего закрывать». Путин прокомментировал слухи о закрытии Youtube и Instagram

«Мы не собираемся ничего закрывать». Путин прокомментировал слухи о закрытии Youtube и Instagram

Владимир Путин опроверг слухи о грядущем закрытии Instagram и YouTube.

«Мы не собираемся ничего закрывать», — заявил президент в ходе прямой линии. 

Также Путин прокомментировал ситуацию вокруг Telegram. Он напомнил, что во время теракта в Петербурге спецслужбы не сумели отследить переписку террористов. «Вопросы безопасности — в первую очередь. Я сам работал в органах безопасности и знаю, что легче всего запретить, сложнее — найти способы решения», — заявил президент.

Путин также подчеркнул, что с террористами нужно бороться, двигаясь по пути инноваций и не ограничивая пространство свободы в интернете.

Автор: Иван Петров
По материалам: gosindex
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
РСПП предупредил о бесконтрольном подорожании ЖКХ из-за НДС18:59«Россия» начала набор иностранных пилотов18:59Мэр Оренбурга арестован на два месяца за крупную взятку18:02Фрески китайской гробницы иллюстрируют примеры сыновней почтительности17:43Российские министерства массово отвергли идею изъятия сверхдоходов17:41Мосгоризбирком отказал КПРФ в регистрации на «пенсионный» референдум17:19Умерла «леди соул» Арета Франклин17:19ЦИК проверит сообщения о запросах избиркомов в турфирмы17:18Многогранная специальность: сварщик17:00Теплогазоснабжение помещений и их вентиляция16:59Украинский министр пообещал отправить в Москву медведей16:42Петербургскому «Мемориалу» отказались продлить аренду здания16:20Личинки угрей пришлись по вкусу шести видам морских рыб16:04Bloomberg объяснил веру Кремля в Трампа несмотря на санкции16:03Минфин сформирует общую позицию ведомств по плану Белоусова к 17 августа15:57Доллар и евро понижаются на открытии торгов на 1 руб.15:57В Петербурге покажут еще один фильм Серебренникова о Викторе Цое?15:38До 20 человек числятся пропавшими без вести после обрушения моста в Генуе15:23Избиркомы запросили у турфирм сведения о поездках россиян в день выборов15:00En+ решила переселить кипрскую «дочку» в российский офшор14:59