Показать меню
07 июн 18:13Особое мнение

Деньги - не проблема

Вы устали работать на дядю. У вас уже есть готовый бизнес план, но нет денег на его реализацию? Кажется, что выхода нет, и вы никогда не сможете носить гордое имя бизнесмен. На самом деле выход есть.

Многие люди сталкиваются с проблемой отказа банков от кредитования. При этом банки вовсе не обязаны сообщать о причинах своего отказа. Но то, что банк отказал в выдачи кредита, совершенно не означает, что вы вдруг перестали нуждаться в деньгах. Выход есть - это кредитование под залог недвижимости. Далеко ходить не придется существует сайт залога недвижимости. Где вы сможете узнать все подробности такого кредитования. Основное преимущество сайта, в том, что для получения кредита не важна кредитная история, подтверждение доходов также не обязательно, а еще там существует возможность получить авансом часть кредитной суммы. Для принятия решения требуется не больше трех часов.

Кредит под залог недвижимости - это возможность получения денежных средств в размере, прописанном в кредитном договоре, возврат полученных средств обеспечивает недвижимое имущество заемщика. Если вам необходимы денежные средства на крупные покупки такой кредит сможет стать для вас реальным выходом. Ведь сумма кредитования может составлять 80% от стоимости заложенного имущества, а также не может не радовать низкий процент, всего 6% годовых. Так кредитуют и пенсионеров, юридические лица и предпринимателей.

Подробнее о сделке можно узнать на самом сайте. Там прописано о каждом случаи кредитования отдельно. А также говорится о необходимом пакете документов, необходимых при заключении договора. Кредитование проводят под залог квартир, земельных участков, жилых городских и загородных домов, комнат и доли в квартире, коммерческой недвижимости.

Хватит ждать манны с неба, станьте сами кузнецом своего счастья, а деньги не будут проблемой.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Петиция об отставке главы администрации Зеленского набрала нужное число подписей16:57Полиция Франции нашла образец ДНК подозреваемого во взрыве16:56В Совфеде рассказали о переговорах России, Дании и Канады по Арктике16:20Умер Нобелевский лауреат и автор термина «кварки» Марри Гелл-Манн15:58Александр Беглов решил побороться за кресло губернатора Петербурга15:57МИД РФ ответил на решение трибунала ООН15:19Международный трибунал ООН обязал Россию освободить задержанных после инцидента в Керченском проливе украинских моряков15:00В Подмосковье женщина избила и покусала двух полицейских14:57Синоптики предупредили москвичей о «желтом» уровне погодной опасности14:40Международный трибунал ООН обязал Россию отпустить украинских моряков14:40Посол США в России рассказал о защите интересов Калви и Уилана13:56СМИ узнали о допросе Порошенко по делу о коррупции13:39США передали Украине еще два контрбатарейных радара13:38Большинство россиян уверены в своей работе или зарплате12:58Суд признал двух неонацистов из Казани виновными в убийстве африканского студента12:38Иран назвал действия США угрозой миру во всем мире12:38Дочь Алсу не пришла на повторный финал "Голос. Дети", но осталась победительницей вместе со всеми остальными финалистами12:19Рейтинг доверия Путину обновил исторический минимум12:00Число банковских троянов в России выросло в два раза11:57Представитель Зеленского отверг разрыв экономических отношений с Россией11:39