Показать меню
07 июн 18:13Особое мнение

Деньги - не проблема

Вы устали работать на дядю. У вас уже есть готовый бизнес план, но нет денег на его реализацию? Кажется, что выхода нет, и вы никогда не сможете носить гордое имя бизнесмен. На самом деле выход есть.

Многие люди сталкиваются с проблемой отказа банков от кредитования. При этом банки вовсе не обязаны сообщать о причинах своего отказа. Но то, что банк отказал в выдачи кредита, совершенно не означает, что вы вдруг перестали нуждаться в деньгах. Выход есть - это кредитование под залог недвижимости. Далеко ходить не придется существует сайт залога недвижимости. Где вы сможете узнать все подробности такого кредитования. Основное преимущество сайта, в том, что для получения кредита не важна кредитная история, подтверждение доходов также не обязательно, а еще там существует возможность получить авансом часть кредитной суммы. Для принятия решения требуется не больше трех часов.

Кредит под залог недвижимости - это возможность получения денежных средств в размере, прописанном в кредитном договоре, возврат полученных средств обеспечивает недвижимое имущество заемщика. Если вам необходимы денежные средства на крупные покупки такой кредит сможет стать для вас реальным выходом. Ведь сумма кредитования может составлять 80% от стоимости заложенного имущества, а также не может не радовать низкий процент, всего 6% годовых. Так кредитуют и пенсионеров, юридические лица и предпринимателей.

Подробнее о сделке можно узнать на самом сайте. Там прописано о каждом случаи кредитования отдельно. А также говорится о необходимом пакете документов, необходимых при заключении договора. Кредитование проводят под залог квартир, земельных участков, жилых городских и загородных домов, комнат и доли в квартире, коммерческой недвижимости.

Хватит ждать манны с неба, станьте сами кузнецом своего счастья, а деньги не будут проблемой.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Из России на Украину выслали журналистку и "шпиона СБУ"20:38Росстат отчитался о рекордном числе уехавших из РФ в 2017 году, занизив реальное число эмигрантов в 6 раз19:58При взрыве в Сирии погибли военные из США19:39Новобранец / The Rookie (2018) Скачать торрент19:19«Аэрофлот» временно перестал продавать льготные билеты на Дальний Восток18:59ВЭФ назвал торговые войны главной угрозой 2019 года18:38В Москве начали принудительно проверять газовое оборудование18:20Свои (2017) Скачать торрент18:19Непарный шелкопряд поставил рекорд среди бабочек по размеру генома18:19В Москве установили ограждения для сугробов за 15 млн рублей18:18Пожарные Чикаго / Чикаго в огне 1-7 Сезон / Chicago Fire (2012-2018) Скачать торрент17:57Свердловский губернатор пообещал местным жителям упаковку из 12 яиц17:39Гендиректора производителя водок «Пять озер» и «Хаски» заподозрили в мошенничестве17:38Тереза Мэй подтвердила намерение провести Brexit 29 марта17:20Евросоюз согласовал санкции против Петрова и Боширова17:19Бобслеиста Зубкова дисквалифицировали на два года за допинг16:57Путин поручил расселить дом в Магнитогорске16:56Путин поддержал "плясавших на костях" жителей Магнитогорска и приказал расселить пострадавший от взрыва дом16:38«Битлз» – запрограммированный феномен, уверен Лоза16:19Азиатский малярийный комар проник в Африку16:01