Показать меню
07 июн 18:13Особое мнение

Деньги - не проблема

Вы устали работать на дядю. У вас уже есть готовый бизнес план, но нет денег на его реализацию? Кажется, что выхода нет, и вы никогда не сможете носить гордое имя бизнесмен. На самом деле выход есть.

Многие люди сталкиваются с проблемой отказа банков от кредитования. При этом банки вовсе не обязаны сообщать о причинах своего отказа. Но то, что банк отказал в выдачи кредита, совершенно не означает, что вы вдруг перестали нуждаться в деньгах. Выход есть - это кредитование под залог недвижимости. Далеко ходить не придется существует сайт залога недвижимости. Где вы сможете узнать все подробности такого кредитования. Основное преимущество сайта, в том, что для получения кредита не важна кредитная история, подтверждение доходов также не обязательно, а еще там существует возможность получить авансом часть кредитной суммы. Для принятия решения требуется не больше трех часов.

Кредит под залог недвижимости - это возможность получения денежных средств в размере, прописанном в кредитном договоре, возврат полученных средств обеспечивает недвижимое имущество заемщика. Если вам необходимы денежные средства на крупные покупки такой кредит сможет стать для вас реальным выходом. Ведь сумма кредитования может составлять 80% от стоимости заложенного имущества, а также не может не радовать низкий процент, всего 6% годовых. Так кредитуют и пенсионеров, юридические лица и предпринимателей.

Подробнее о сделке можно узнать на самом сайте. Там прописано о каждом случаи кредитования отдельно. А также говорится о необходимом пакете документов, необходимых при заключении договора. Кредитование проводят под залог квартир, земельных участков, жилых городских и загородных домов, комнат и доли в квартире, коммерческой недвижимости.

Хватит ждать манны с неба, станьте сами кузнецом своего счастья, а деньги не будут проблемой.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Страны ОПЕК+ договорились об увеличении нефтедобычи16:19Митрохин подал документы на выборы мэра Москвы15:55Ученые: соль влияет на риск смерти15:30Самолет с болельщиками из Перу задымился на посадке15:27Пост главы «ВЭБ Капитала» прочат куратору жилья Минобороны15:00Сотни пассажиров застряли в аэропортах из-за сбоя в программе регистрации14:07«Дождь» подал 80 судебных исков к налоговикам13:48Путин посоветовал выпускникам «не ограничиваться лайками»13:36В аэропортах РФ откроют отели на случай задержки рейсов12:27Петербургская турфирма «Матрешка-Тур» прекратила работу11:44Счетная палата назвала главных получателей поддержки экспорта11:29Московское «Яблоко» выбрало кандидата в мэры столицы11:14Трамп решил подстраховаться и продлил санкции против Северной Кореи еще на один год10:43Власти Москвы назвали фан-зону возле МГУ опасной для здоровья10:24Ложные экспертные заключения по госзакупкам внесут в УК и КоАПП10:24Bloomberg удалило из публикации карту с Крымом по просьбе Украины10:12Кадыров наградил Салаха званием почетного чеченца09:59Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным09:56Мемория. Александр Любимов01:02Повышение пенсионного возраста снизило рейтинги власти22:06