Показать меню
07 июн 18:13Особое мнение

Деньги - не проблема

Вы устали работать на дядю. У вас уже есть готовый бизнес план, но нет денег на его реализацию? Кажется, что выхода нет, и вы никогда не сможете носить гордое имя бизнесмен. На самом деле выход есть.

Многие люди сталкиваются с проблемой отказа банков от кредитования. При этом банки вовсе не обязаны сообщать о причинах своего отказа. Но то, что банк отказал в выдачи кредита, совершенно не означает, что вы вдруг перестали нуждаться в деньгах. Выход есть - это кредитование под залог недвижимости. Далеко ходить не придется существует сайт залога недвижимости. Где вы сможете узнать все подробности такого кредитования. Основное преимущество сайта, в том, что для получения кредита не важна кредитная история, подтверждение доходов также не обязательно, а еще там существует возможность получить авансом часть кредитной суммы. Для принятия решения требуется не больше трех часов.

Кредит под залог недвижимости - это возможность получения денежных средств в размере, прописанном в кредитном договоре, возврат полученных средств обеспечивает недвижимое имущество заемщика. Если вам необходимы денежные средства на крупные покупки такой кредит сможет стать для вас реальным выходом. Ведь сумма кредитования может составлять 80% от стоимости заложенного имущества, а также не может не радовать низкий процент, всего 6% годовых. Так кредитуют и пенсионеров, юридические лица и предпринимателей.

Подробнее о сделке можно узнать на самом сайте. Там прописано о каждом случаи кредитования отдельно. А также говорится о необходимом пакете документов, необходимых при заключении договора. Кредитование проводят под залог квартир, земельных участков, жилых городских и загородных домов, комнат и доли в квартире, коммерческой недвижимости.

Хватит ждать манны с неба, станьте сами кузнецом своего счастья, а деньги не будут проблемой.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Производители мясных изделий попросили руководство посодействовать поднять цены18:19Росстат отметил рост реальных доходов и зарплат россиян18:00Путин предложил кандидатов на пост главы Дагестана17:59Рейтинги Путина и Медведева снова подросли17:58СМИ узнали о свадебном сюрпризе Путина для главы МИД Австрии17:22Трамп: КНР не может предложить США приемлемое соглашение17:02В правительстве РФ отвергли идею увеличения налогов на бизнес16:58СМИ узнали об участии SpaceX в выкупе акций Tesla16:57СМИ раздобыли показания водителя убитых в ЦАР россиян16:38TNT снимет продолжение детективного сериала «Алиенист»16:00МИД заявил протест Госдепу из-за российских консульств15:57Индия планирует пилотируемый космический полет в 2022 году15:57Москалькова одобрила смягчение наказания за репосты15:57ЦБ РФ сообщил о снижении сбережений и росте кредитов15:56Управляющий CBOE рассчитывает на принятие BTC-ETF невзирая на действия с SEC15:40Астрономы определили параметры гигантских молекулярных облаков15:03«МиГ» анонсировал истребитель-перехватчик пятого поколения15:03В Кремле назвали абсолютно стабильной финансовую систему России14:41В Австрии раскритиковали приглашение Путина на свадьбу главы МИД14:41Умер писатель Владимир Шаров14:20