Показать меню
07 июн 18:13Особое мнение

Деньги - не проблема

Вы устали работать на дядю. У вас уже есть готовый бизнес план, но нет денег на его реализацию? Кажется, что выхода нет, и вы никогда не сможете носить гордое имя бизнесмен. На самом деле выход есть.

Многие люди сталкиваются с проблемой отказа банков от кредитования. При этом банки вовсе не обязаны сообщать о причинах своего отказа. Но то, что банк отказал в выдачи кредита, совершенно не означает, что вы вдруг перестали нуждаться в деньгах. Выход есть - это кредитование под залог недвижимости. Далеко ходить не придется существует сайт залога недвижимости. Где вы сможете узнать все подробности такого кредитования. Основное преимущество сайта, в том, что для получения кредита не важна кредитная история, подтверждение доходов также не обязательно, а еще там существует возможность получить авансом часть кредитной суммы. Для принятия решения требуется не больше трех часов.

Кредит под залог недвижимости - это возможность получения денежных средств в размере, прописанном в кредитном договоре, возврат полученных средств обеспечивает недвижимое имущество заемщика. Если вам необходимы денежные средства на крупные покупки такой кредит сможет стать для вас реальным выходом. Ведь сумма кредитования может составлять 80% от стоимости заложенного имущества, а также не может не радовать низкий процент, всего 6% годовых. Так кредитуют и пенсионеров, юридические лица и предпринимателей.

Подробнее о сделке можно узнать на самом сайте. Там прописано о каждом случаи кредитования отдельно. А также говорится о необходимом пакете документов, необходимых при заключении договора. Кредитование проводят под залог квартир, земельных участков, жилых городских и загородных домов, комнат и доли в квартире, коммерческой недвижимости.

Хватит ждать манны с неба, станьте сами кузнецом своего счастья, а деньги не будут проблемой.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Московский сор поедет в Архангельскую область. Что думают граждане?05:58Воздействие от ЧМ-2018 на ВВП Российской Федерации оценили в 952 млрд. руб.05:19На рынке ипотеки в РФ зафиксирован новый рекорд04:20Переживать за наших бойцов лучше на территории Сирии, чем Российской Федерации — Путин02:38Московские власти отказали "Мемориалу" в проведении акции "Возвращение имен" у Соловецкого камня23:38«Возмездие неизбежно» — Путин о последствиях ядерного удара по РФ22:20Порошенко: Когда погибают украинские жители - это катастрофа для нас21:40МВФ согласился на новый кредит для Украины21:23Медведев и Меркель обсудили «Северный поток — 2»20:57Полиция Чехии изъяла более 10 млн евро по делу взломщиков из России20:41Ассанж оспорил в суде запрет Эквадора на общение20:41Украина изъяла задержанное российское судно "Норд"20:21В Крыму умер прежний министр-перебежчик20:00МИД России потребовал у Норвегии извинений за арест сотрудника Совфеда19:59Суд ЕС обязал Польшу приостановить судебную реформу19:58Акции «Яндекса» продолжили дешеветь19:19Украина изъяла российское судно «Норд»19:18Цены на бензин в РФ за месяц увеличились на 10%19:00Показатель одобрения Путина вновь снизился18:57При взрыве под Петербургом погибли двое18:57