Показать меню

Метро в Каракасе стало бесплатным из-за дефицита билетов

Метро в Каракасе стало бесплатным из-за дефицита билетов

В столице Венесуэлы Каракасе метро начало перевозить пассажиров бесплатно. Как сообщает Reuters, это связано с дефицитом бумаги для изготовления билетов.

По данным агентства, сотрудники 53 станций метро получили распоряжение пропускать всех пассажиров, после того как у них кончится запас билетов.

По словам одного из источников, люди путешествуют бесплатно из-за отсутствия бумаги для билетов.

Сырье для производства билетов Венесуэла покупает за границей. Однако, по данным собеседников агентства, уже более года страна его не закупала.

Метро Каракаса ежедневно пользуются более 2 млн человек.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Спецпрокурор Мюллер завершил расследование о связях РФ и США09:57Зеленский назвал главное условие возвращения Крыма09:56Венесуэльский госбанк оказался под санкциями США09:20Горячие чай и кофе на 90% увеличивают риск рака23:38Число жертв взрыва на химзаводе в Китае достигло 64 человек23:19Рогозин запретил начинать стройку второй очереди Восточного, пока не готова документация22:38Утрехтский стрелок признал вину. Он утверждает, что действовал один20:57Британский кабмин намерен предложить новые варианты Brexit, в том числе его отмену19:57Все судьи томского райсуда ушли в отставку из-за приговора полицейским19:19Ученые ищут причины гибели яблонь в Северной Америке19:18Стрелок из Утрехта сознался в преступлении18:56Медведев провел встречу с кандидатом в президенты Украины17:56«Газпром» заявил о готовности продлить с Украиной контракт по транзиту газа17:56Заключенные мордовской колонии для бывших силовиков проткнули себе животы в знак протеста против издевательств17:38«Аэрофлот» отменит самые дешевые билеты с багажом после начала продаж безбагажных16:59Заключенные мордовской колонии устроили акцию самоистязания в знак протеста против пыток16:57Испытание лекарства от болезни Альцгеймера закончилось неудачей16:20Загитова взяла золото на ЧМ по фигурному катанию15:59Произведения искусства могут вывести из-под закона об оскорблении чувств верующих15:40Российский суд приговорил украинца Павла Гриба к шести годам колонии за призывы к терроризму15:20