Показать меню

Жителей Северной Каролины предупреждают, что количество бешеных животных может возрасти из-за жары

Жителей Северной Каролины предупреждают, что количество бешеных животных может возрасти из-за жары

Власти округа Уэйк сообщают, что обнаружили бешеную кошку. Сотрудники по контролю за животными округа поймали кошку и отвезли ее в Государственную лабораторию общественного здравоохранения Северной Каролины, где она прошла положительный результат на бешенство.

Жители, укушенные кошкой, в настоящее время проходят лечение с профилактической помощью.

Власти округа Уэйк советует жителям никогда не взаимодействовать с представителями дикой природы или бродячими животными. Вместо этого им предлагается вызвать сотрудников контроля за животными.

С приближением лета чиновники напоминают общественности, что шансы столкнуться с животными, которые могут передавать бешенство, возрастают по мере того, как на улице становится теплее. Советы по предотвращению распространения бешенства включают:

• Когда ваши домашние животные гуляют, держите их в огороженном месте или на поводке
• Не оставляйте пищу на улице для домашних животных, потому что она также будет привлекать диких зверей.
• Если вы видите дикое или незнакомое животное, не подходите к нему.
• О животных с признаками бешенства следует сообщать местному контролю над животными как можно скорее.
• Зараженные летучие мыши могут также распространять бешенство. Если вы найдете летучую мышь в жилом помещении своего дома, позвоните в управление животными. Не выпускайте летучую мышь из вашего дома.
Автор: Анна Прокопенко
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Полиция Кельна освободила захваченную на вокзале женщину17:20Минфин прорабатывает отмену накопительной части пенсии16:57На Skolkovo Cyberday обсудят будущее кибербезопасности16:20Избитые Кокориным и Мамаевым чиновники получили ордена16:20Обнаружена зависимость зрения от гормонов щитовидной железы16:19Навальному не стали предъявлять обвинение по старому делу о клевете15:57Фонд помощи хосписам "Вера" запускает обновленную версию просветительского портала "Про Паллиатив"15:38Песков ответил на слова Жириновского об С-70015:20В центре Кельна произошел захват заложников15:19Вассерман: Склады на Украине горят перед ревизиями15:00Ополченец ДНР рассказал, как лишился ноги на Украине15:00Росстат зафиксировал рост средних розничных цен на бензин за первую неделю октября14:58Счетная палата предсказала резкий рост цен на бензин в 2019 году14:41СКР завел дело о прошлогодних пытках в подмосковном СИЗО14:40Экологические спекуляции Римского клуба14:19Навальному решили предъявить новое обвинение по старому делу14:00Кремль ответил на слова Трампа о Путине13:59Специалисты составили топ-5 самых надёжных авто с пробегом13:57Главы МИД стран ЕС приняли механизм введения санкций за химоружие13:38Путин разрешил ФСИН перевозить заключенных с мигалками и сиреной13:37