Показать меню

Старый пес стал отцом и нянькой для девяти утят после того, как их мать внезапно исчезла

Старый пес стал отцом и нянькой для девяти утят после того, как их мать внезапно исчезла

Лабрадор по кличке Фред взял осиротевших птенцов под свою лапу после того, как исчезла их мама. 10-летний пес является жителем-резидентом в замке Маунтфитчет возле Станстеда, Эссекс, где один из сотрудников нашел потерянных птенцов.

Сотрудники популярного туристического аттракциона заявили, что они очень беспокоятся об утятах, но Фред сразу же взял их под свою опеку и с тех пор нянчит.

Джереми Голдсмит (Jeremy Goldsmith), директор замка Маунтфитчет, сказал: «Мы знали, что мать-утка гнездилась где-то рядом, а затем внезапно появились эти утята, но ее нигде не было видно. Мы думаем, что это проделки лисы».
Джереми, который также является владельцем Фреда, добавил: «У Фреда совершенно замечательный характер. Они его очень любят».

Утята взбираются на спину Фреду, когда он перемещается, либо прижимаются к нему, когда он лежит.
Один из сотрудников сказал: «Они становятся очень озорными, даже прижимаясь на спину и следуя за ним в воду, чтобы плавать в крепостном рве».

Замок Маунтфитчет - это воссозданные нормандские укрепления Мотт и Бейли, построенные из дерева. В период Железного века на этом месте был римский сторожевой форт. Затем поселением саксов и викингов, пока не пришли нормандцы.
Автор: Анна Прокопенко
По материалам: americaru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Рогозин пообещал американцам и европейцам всю информацию о результатах расследования аварии "Союза-ФГ"18:57Экс-коллега предполагаемого сотрудника ГРУ Мишкина узнал в нем официанта18:38Сотрудника Amnesty International похитили в Магасе и угрожали убить18:18Член петербургского Морского совета найден мертвым у себя дома17:56Полиция Кельна освободила захваченную на вокзале женщину17:20Минфин прорабатывает отмену накопительной части пенсии16:57На Skolkovo Cyberday обсудят будущее кибербезопасности16:20Избитые Кокориным и Мамаевым чиновники получили ордена16:20Обнаружена зависимость зрения от гормонов щитовидной железы16:19Навальному не стали предъявлять обвинение по старому делу о клевете15:57Фонд помощи хосписам "Вера" запускает обновленную версию просветительского портала "Про Паллиатив"15:38Песков ответил на слова Жириновского об С-70015:20В центре Кельна произошел захват заложников15:19Вассерман: Склады на Украине горят перед ревизиями15:00Ополченец ДНР рассказал, как лишился ноги на Украине15:00Росстат зафиксировал рост средних розничных цен на бензин за первую неделю октября14:58Счетная палата предсказала резкий рост цен на бензин в 2019 году14:41СКР завел дело о прошлогодних пытках в подмосковном СИЗО14:40Экологические спекуляции Римского клуба14:19Навальному решили предъявить новое обвинение по старому делу14:00