Показать меню

Мария Захарова прокомментировала заявление Юлии Скрипаль

Мария Захарова прокомментировала заявление Юлии Скрипаль

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала заявление дочери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля — Юлии Скрипаль, которая передала видеозапись журналистам через полицейских.

Захарова заявила РБК, что российское внешнеполитическое ведомство и посольство РФ в Лондоне постоянно пытались добиться контакта с Юлией «с главной целью — удостовериться, что ее не удерживают насильно, что за нее не выдают другого человека, получить из первых рук информацию о ее состоянии и состоянии ее отца».

Юлия, напомним, сообщила, что благодарна за поддержку, но пока не готова идти на контакт с российским посольством и прибегать к его услугам.

По словам девушки, из-за отравления ее жизнь «перевернулась с ног на голову», и сейчас она пытается жить сегодняшним днем и видит своей главной целью заботу о собственном здоровье и всяческое содействие скорейшему выздоровлению отца.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Московский сор поедет в Архангельскую область. Что думают граждане?05:58Воздействие от ЧМ-2018 на ВВП Российской Федерации оценили в 952 млрд. руб.05:19На рынке ипотеки в РФ зафиксирован новый рекорд04:20Переживать за наших бойцов лучше на территории Сирии, чем Российской Федерации — Путин02:38Московские власти отказали "Мемориалу" в проведении акции "Возвращение имен" у Соловецкого камня23:38«Возмездие неизбежно» — Путин о последствиях ядерного удара по РФ22:20Порошенко: Когда погибают украинские жители - это катастрофа для нас21:40МВФ согласился на новый кредит для Украины21:23Медведев и Меркель обсудили «Северный поток — 2»20:57Полиция Чехии изъяла более 10 млн евро по делу взломщиков из России20:41Ассанж оспорил в суде запрет Эквадора на общение20:41Украина изъяла задержанное российское судно "Норд"20:21В Крыму умер прежний министр-перебежчик20:00МИД России потребовал у Норвегии извинений за арест сотрудника Совфеда19:59Суд ЕС обязал Польшу приостановить судебную реформу19:58Акции «Яндекса» продолжили дешеветь19:19Украина изъяла российское судно «Норд»19:18Цены на бензин в РФ за месяц увеличились на 10%19:00Показатель одобрения Путина вновь снизился18:57При взрыве под Петербургом погибли двое18:57