Показать меню

Левые провели праймериз кандидатов в мэры Москвы

Левые провели праймериз кандидатов в мэры Москвы

Определилась пятерка лидеров на предварительном голосовании за кандидата в мэры Москвы от левых сил. Депутаты Мосгордумы Елена Шувалова и Николай Зубрилин, бывший депутат Госдумы и Мосгордумы Вадим Кумин, Валерий Рашкин и Максим Шевченко стали победителями праймериз, сообщает «Интерфакс».

Кроме журналиста Максима Шевченко, представляющего «Левый фронт», остальные кандидаты — представители КПРФ, пояснил координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов.

Голосование, инициированное «Левым фронтом», проходило с 19 апреля по 20 мая. Было предложено более 20 кандидатов, но некоторые взяли самоотвод. В голосовании по окончательному списку из 14 фамилий участвовали более пяти тысяч человек.

«Мы будем работать над тем, чтобы победители работали командой и на выборах мэра, и в будущем на выборах в Мосгордуму», — сказал Удальцов.

Как было заявлено ранее, КПРФ намерена выдвигать в качестве кандидата в мэры Москвы Вадина Кумина.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Цифровая валюта не заменит деньги — Банк интернациональных расчетов15:43Минтруд РФ готовит программу занятости для людей предпенсионного возраста15:43Член правления «Интер РАО» арестована по обвинению в шпионаже15:42Экс-замдиректора Эрмитажа признал вину и вернул 30 млн рублей15:24Набиуллина пояснила, зачем ЦБ освободился от госдолга США15:13ООН сообщила о 3 тысячах погибших мирных жителей в Донбассе15:06Странное захоронение найдено археологами в Англии14:55В Россию вернули главу крупнейшего преступного сообщества киллеров14:42Силуанов рассказал о долларах по 50 рублей14:42Олег Царев прокомментировал попытку Киева усилить конфликт в Донбассе14:36Криптобиржа Bithumb потеряла более 31 млн долларов из-за атаки хакеров14:13На Камчатке пересевший на коня депутат приехал в заксобрание на скакуне14:00В Гатчину вернули 16 похищенных ранее картин13:48Счетная палата нашла нарушения в «Роскосмосе» на 760 млрд рублей13:36UAZ Патриот получит «автомат» и новый мотор13:24«Сафмар» покупает бизнес Media Markt в РФ13:24ФАС считает, что цены на бензин стабилизировались после колебаний13:24Названы последствия для ООН после выхода США из Совета по правам человека13:19Национальный музей Шотландии выложил в сеть свою коллекцию загадочных каменных шаров13:12Россия предварительно введет пошлины на товары из США стоимостью 93 млн долларов13:11