Показать меню

Левые провели праймериз кандидатов в мэры Москвы

Левые провели праймериз кандидатов в мэры Москвы

Определилась пятерка лидеров на предварительном голосовании за кандидата в мэры Москвы от левых сил. Депутаты Мосгордумы Елена Шувалова и Николай Зубрилин, бывший депутат Госдумы и Мосгордумы Вадим Кумин, Валерий Рашкин и Максим Шевченко стали победителями праймериз, сообщает «Интерфакс».

Кроме журналиста Максима Шевченко, представляющего «Левый фронт», остальные кандидаты — представители КПРФ, пояснил координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов.

Голосование, инициированное «Левым фронтом», проходило с 19 апреля по 20 мая. Было предложено более 20 кандидатов, но некоторые взяли самоотвод. В голосовании по окончательному списку из 14 фамилий участвовали более пяти тысяч человек.

«Мы будем работать над тем, чтобы победители работали командой и на выборах мэра, и в будущем на выборах в Мосгордуму», — сказал Удальцов.

Как было заявлено ранее, КПРФ намерена выдвигать в качестве кандидата в мэры Москвы Вадина Кумина.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
ФАН запускает уникальный проект «Классификатор СМИ»20:57Суд оставил в силе приговор новгородцу, осужденному за оскорбление власти20:38Сборная РФ по хоккею вышла в полуфинал ЧМ-2019 после победы над США19:57Госсекретарь США не ожидает, что интернет разделится на китайский и западный19:38Россия пообещала очистить «Дружбу» к 1 июля19:19РПЦ поддержала идею отнимать машины за пьяное вождение19:18Самый старый джихадист США освобожден досрочно18:57Отловщик косаток пообещал выпустить животных на волю18:56Huawei анонсировал собственную операционку вместо Android и Windows18:20Уже у древних египтян имелись красные и сладкие арбузы18:20РФС запланировал увеличение числа клубов в премьер-лиге18:20Участника акции «Извинись за Екб» оштрафована на 15 тысяч рублей18:20Суд продлил арест экс-министра Абызова17:58Защита Абызова прокомментировала найденные наркотики17:58Референдум о переговорах с Россией стал опросом17:57Активистка Шевченко получит премию Фонда Бориса Немцова17:57Президент Украины Владимир Зеленский отказался вступать в переговоры с Россией17:38«Оскар» и ковровая дорожка: в ВШМ СПбГУ вручат премию имени Питера Дракера17:19Госдума одобрила введение съемки техосмотра17:01Глава Пскова ушел в отставку17:01