Показать меню

Левые провели праймериз кандидатов в мэры Москвы

Левые провели праймериз кандидатов в мэры Москвы

Определилась пятерка лидеров на предварительном голосовании за кандидата в мэры Москвы от левых сил. Депутаты Мосгордумы Елена Шувалова и Николай Зубрилин, бывший депутат Госдумы и Мосгордумы Вадим Кумин, Валерий Рашкин и Максим Шевченко стали победителями праймериз, сообщает «Интерфакс».

Кроме журналиста Максима Шевченко, представляющего «Левый фронт», остальные кандидаты — представители КПРФ, пояснил координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов.

Голосование, инициированное «Левым фронтом», проходило с 19 апреля по 20 мая. Было предложено более 20 кандидатов, но некоторые взяли самоотвод. В голосовании по окончательному списку из 14 фамилий участвовали более пяти тысяч человек.

«Мы будем работать над тем, чтобы победители работали командой и на выборах мэра, и в будущем на выборах в Мосгордуму», — сказал Удальцов.

Как было заявлено ранее, КПРФ намерена выдвигать в качестве кандидата в мэры Москвы Вадина Кумина.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Новый экипаж на МКС отправят в начале декабря13:37Альбом «Малиновый рассвет» Ирины Тумановой отогревает души13:19Эксперты определили экономический эффект ЧМ-2018 в России13:01Польский экс-министр обвинил Россию и Германию в сговоре против Польши12:57СМИ назвали сроки запуска блокчейн-платформы Telegram12:38«РоссТур» исключен из перечня туроператоров России12:38Комедийный сериал "Остров" стартует на ТНТ412:19Минздрав задумался над «обезличиванием» пачек сигарет11:58Отец Нурмагомедова опроверг попытки сына стать гражданином Украины11:58Казахстан пригрозил России претензией из-за пролившегося топлива «Союза»11:56В Совфеде объяснили Киеву, почему не стоит угрожать украинской авиацией11:38Самой быстро дорожающей едой в России оказалось пшено и капуста11:19Соглашение о границе между Чечней и Ингушетией вступило в силу11:00Stockmann продала последний актив в России за 171 млн евро11:00Власти Эквадора ввели кодекс правил для Ассанжа?10:59РПЦ после разрыва отношений с Константинополем перечислила запретные для православных храмы10:57В России оценили готовность ВВС Украины атаковать10:38В Госдуме задумали ввести штрафы для "политических педофилов" за вовлечение подростков в протесты10:19Минюст предложил ускорить УДО для беременных женщин09:59Шатающийся трон Аль-Саудов09:57