Показать меню

Член ЕР предложил сэкономить на ширине дорог

Член ЕР предложил сэкономить на ширине дорог

На конференции «Единой России» член генсовета партии Аркадий Фомин предложил экономить бюджетные средства путем строительства более узких автомобильных дорог.

«Можно посмотреть резервы; один пример — это ширина полос наших дорог. Например, в Европе ширина дорог уже в среднем на 25 см) — казалось бы, копейки. Там 25, тут 25, четыре полосы — метр, метры — в километры. Получаются миллиарды», — цитирует Фомина «Интерфакс».

По его словам, ЕР считает «именно эффективное расходование одним из главных ресурсов», и в этой сфере при наличии множества возможностей у партии есть «много вопросов» — что как раз и прослеживается на примере дорожного строительства.

Фомин утверждает, что в 1990-х годах вопрос о строительстве более узких дорог в РФ уже ставился, но так и не был решен.

Конференция «Единой России» — «Направление 2026» — завершение региональных дискуссий для сбора предложений по реализации поручений, данных президентом РФ Владимиром Путиным в его Послании Федеральному Собранию. Кроме того, в ходе конференции обсуждалась модернизация партии.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Мусульмане попросили построить мечеть в центре Екатеринбурга20:59ФАН запускает уникальный проект «Классификатор СМИ»20:57Суд оставил в силе приговор новгородцу, осужденному за оскорбление власти20:38Сборная РФ по хоккею вышла в полуфинал ЧМ-2019 после победы над США19:57Госсекретарь США не ожидает, что интернет разделится на китайский и западный19:38Россия пообещала очистить «Дружбу» к 1 июля19:19РПЦ поддержала идею отнимать машины за пьяное вождение19:18Самый старый джихадист США освобожден досрочно18:57Отловщик косаток пообещал выпустить животных на волю18:56Huawei анонсировал собственную операционку вместо Android и Windows18:20Уже у древних египтян имелись красные и сладкие арбузы18:20РФС запланировал увеличение числа клубов в премьер-лиге18:20Участника акции «Извинись за Екб» оштрафована на 15 тысяч рублей18:20Суд продлил арест экс-министра Абызова17:58Защита Абызова прокомментировала найденные наркотики17:58Референдум о переговорах с Россией стал опросом17:57Активистка Шевченко получит премию Фонда Бориса Немцова17:57Президент Украины Владимир Зеленский отказался вступать в переговоры с Россией17:38«Оскар» и ковровая дорожка: в ВШМ СПбГУ вручат премию имени Питера Дракера17:19Госдума одобрила введение съемки техосмотра17:01