Показать меню

Ученые рассказали о вирусе опаснее, чем Эбола и Зика

Ученые рассказали о вирусе опаснее, чем Эбола и Зика

Следующей пандемией на земле, вероятнее всего, станет инфекция, которая передается воздушно-капельным путем. Болезнь приведет к гибели миллионов людей.

Американские специалисты из Школы общественного здравоохранения в университете Джона Хопкинса опубликовали доклад об опасном вирусе. Эпидемию вызовет РНК-вирус, генетический материал которого представлен в виде менее стабильных, чем ДНК, нуклеиновых кислот. Это способствует быстрой мутации инфекционного агента и делает его потенциально смертельным.

Опасность вируса также заключается в том, что он будет заражать других людей до того, как у переносчика проявятся первые симптомы.

К слову сказать, вирусы Эбола или Зика несут меньше опасности, нежели новый вирус.

Автор: Иван Петров
По материалам: topdaynews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Горевший завод «Электроцинк» во Владикавказе решили законсервировать14:00В пресс-службе президента Украины прокомментировали «смерть» Порошенко в «Яндексе»13:57LG HomeBrew — первая капсульная машина для варки крафтового пива дома13:38Сенат США принял резолюцию об ответственности саудовского принца за убийство Хашогги13:19Apple создаст самый трудный компонент для iPhone, iPad и Apple Watch13:00В МВД РФ предлагают ускорить оформление и выдачу водительских прав в МФЦ13:00Эксперт поставил на место политика, который назвал российские Ту-160 музейными экспонатами12:57Армения может выйти из под влияния РФ и устремиться к США12:57Куриные кости станут руководящими ископаемыми для антропоцена12:37Лидер «Шалтай-Балтая» будет бороться с хакерами12:19.в Уфе самолет ударился хвостом о ВПП11:56Для мониторинга вулканической активности будут использовать молнии11:39В 2019 году шампанское в России подорожает на четверть11:38«Ростех» начал искать турбины для ТЭС в Тамани на вторичном рынке из-за санкций11:38Жители России начнут получать штрафы за распитие кофе в метро11:19Сенат США обвинил в убийстве Хашогги саудовского принца11:00Исследование: Россияне любят Marvel больше, чем DC10:59ЕС продлил санкции против России на полгода10:19ФСИН заявил об историческом минимуме заключенных в РФ10:18Прокуратура США начала расследовать финансирование инаугурации Трампа09:56