Показать меню

En+ представит Вашингтону план по выводу компании из-под санкций

En+ представит Вашингтону план по выводу компании из-под санкций

En+ Group попросит Минфин США продлить срок, определенный для снижения доли Олега Дерипаски в группе. Сейчас он назначен на 6 июня 2018 года. Как сообщает Reuters со ссылкой на близкие к компании источники, 18 мая на заседании совета директоров был принят план по выводу En+ Group из-под американских санкций.

Собеседник агентства рассказал, что компания все еще ищет покупателя на долю Олега Дерипаски, которая будет снижена до менее 50%.

Напомним, 18 мая совет директоров компании принял отставку Олега Дерипаски. На его место был назначен Филипп Мелфей. Российский бизнесмен также пообещал не выставлять свою кандидатуру на предстоящем собрании акционеров. Все эти решения были приняты в соответствии с планом, призванном вывести компанию из-под санкций США.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Самаре перед финалом Кубка России по футболу задержали более 50 фанатов21:18Официальная безработица в РФ выросла в I квартале на 20%21:00Суд Москвы арестовал соратника Навального Леонида Волкова на 20 суток из-за прошлогодней акции против пенсионной реформы20:38Из «Ъ» уволились восемь написавших заявления об уходе в знак протеста журналистов20:19Менеджеру проектов ФБК Волкову дали 20 суток ареста19:57В Казани протестуют против строительства мечети19:18Опрос о строительстве храма в Екатеринбурге привел к разладу властей18:57ДТП в Италии с несколькими десятками пострадавших унесло жизнь россиянки18:57СМИ сообщили об увольнении Арашукова-старшего из «Газпром межрегионгаза»18:38В США возобновились поставки нефти из Венесуэлы18:37Министр Васильева выступила за формализацию отношений в школах18:00Эмилия Кларк вдохновлялась Гитлером на съемках финала «Игры престолов»17:57Мосгорсуд вновь отклонил апелляции восьмерых украинских моряков17:38Зрители Евровидения потребовали отстранить Исландию от участия в конкурсе17:37Компания Вексельберга решила взыскать с Абызова 33,6 млрд рублей17:01Больше половины жителей Екатеринбурга выступили против храма в центре города17:01Путин пообещал профсоюзам улучшить жизнь россиян17:01Прокуратура Украины завела еще одно уголовное дело против Петра Порошенко17:00Верховная рада отказалась рассматривать законопроекты Зеленского об изменениях в системе выборов16:57BBC анонсировала пародийное ток-шоу с виртуальным Владимиром Путиным, вызвав гнев зрителей (ВИДЕО)16:57