Показать меню

Руководитель BitMEX Артур Хейз: Биткоин будет стоить $50 000 в начале зимы

Руководитель BitMEX Артур Хейз: Биткоин будет стоить $50 000 в начале зимы


CEO криптовалютной биржи BitMEX Артур Хейс убежден, что цена биткоина может достигнуть отметки в $50 000 к концу 2018 году, но подчеркивает, что сама цифра его не достаточно интересует.

Криптотрейдер завоевал репутацию, работая с традиционными финансовыми инструментами: он стал ведущим трейдером в Citigroup и Deutsche Bank в Гонконге и зарекомендовал себя как маркет-мейкер и трейдер биржевых фондов (ETF) и остальных финансовых деривативов.

«Моя работа заключается в том, чтобы делать прогнозы». Являются ли они правильными либо неверными, для меня это не имеет значения… ежели цена растет либо падает, ежели Билл Гейтс называет биткоин мошенничеством… вы можете открыть шорт, пожалуйста. Как и то, каким в окончательном счете будет курс первой криптовалюты.

В интервью он также объявил, что торговля цифровыми активами в Азии намного более развита, чем в западных государствах.

Он подчеркнул, что рынок цифровых денежных средств является «розничным феноменом», так как вовлеченность институциональных инвесторов в эту сферу крайне не высокая.

Специалист обозначил, азиатский рынок обеспечивает большую часть торгов от всего объема на рынке цифровых финансов.

Гонконгская биржа BitMEX активно ведет торговлю в северной части Азии. «Они просто принимают цифровую валюту в цивилизованном плане», — объявил он.

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: newsler
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
ЕСПЧ присудил россиянам 2 млрд евро компенсаций за 20 лет17:37Житель Кургана предстанет перед судом за призывы к массовым беспорядкам через Telegram17:06Генсек ФИФА выступила в защиту Оюба Титиева17:06Родственники пассажиров сбитого «Боинга» написали открытое письмо перед ЧМ-201816:54Вместо одной вымирающей гигантской саламандры теперь будет пять16:42Россияне смогут жить на Кубе без виз до трех месяцев16:41Пресс-секретаря Навального арестовали за твит о митинге16:23Медведев поручил снизить акцизы на бензин и дизтопливо16:13В Госдуме не согласились с запретом на отдых в санкционных странах16:00В Москве арестовали бывшего мэра Ялты15:44Помощник Бастрыкина приедет в кубанский поселок после зверского убийства женщины15:30Из УК РФ решили убрать «предпринимательские» статьи15:30Более 80 процентов углерода в живых организмах приходится на растения15:18«КиноПоиск» превратился в платный онлайн-кинотеатр15:18Макс Вебер и его вершина империалистической риторики15:07Европа осознала свое место в глобальной торговой войне14:54Instagram позволит «отключить» посты выбранных пользователей14:49Мосгорсуд оставил в силе приговор Навальному14:48Центр имени Хруничева привез на выставку новые «Протоны»14:13Дипломат США заявил об «акустической атаке» в Китае14:11