Показать меню

Партия Пашиняна поддержала требования протестующих об отставке мэра Еревана

Партия Пашиняна поддержала требования протестующих об отставке мэра Еревана

Около мэрии Еревана проходят две акции — одна в поддержку главы администрации Тарона Маргаряна, участники другой требуют его отставки. Об этом РБК рассказал Ален Симонян, депутат Национального собрания от партии премьер-министра Никола Пашиняна «Гражданский договор», присоединившейся к протестной акции.

По словам депутата, Маргарян должен подать в отставку. Мэр Еревана входит в Республиканскую партию, которая находится в оппозиции к Пашиняну, сохраняя при этом парламентское большинство.

10 мая около здания уже собирались демонстранты, требовавшие отставки Маргаряна.

16 мая жители столицы ворвались в здание городской администрации после появления информации о том, что вместо ремонта в городском парке вырубаются деревья.

«Люди протестуют против мэра города, так как он фактические третье-четвертое лицо правящей партии, которую люди отвергли и которую считают виновной за то, что произошло с Арменией за последние несколько лет», — отметил Симонян.

Он также подчеркнул, что в акции, организованной в поддержку Маргаряна участвуют работники мэрии и региональных муниципалитетов.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Электрический универсал Порше Taycan вышел на тесты20:19Поклонская объяснила секретность своей свадьбы19:58«Спартак» уступил «Арсеналу» в матче премьер-лиги19:39В Подмосковье при столкновении автобуса и маршрутки погибли четверо18:59Горбачев отреагировал на решение США выйти из договора о РСМД18:38Отели Турции поднимут цены на 10-15%18:01В Кремле рассказали об ожиданиях от встречи Путина с Болтоном17:56Мать и дочь погибли, отец выжил чудом: новые детали трагедии в Керчи17:38Форд принял главное решение о выходе модели GT16:57В железнодорожной аварии на Тайване пострадало свыше сотни человек16:38Пожар во Владикавказе потушен16:38Минобороны подтвердило гибель летчиков Л-3915:57Число пострадавших при стрельбе в колледже Керчи выросло15:57X5 Retail Group не пришла на вокзалы15:38РПЦ перестала считать Вселенский патриархат лидером православия15:01Завод дженерал моторс может начать выпускать машины в Петербурге в 2016-м году14:57Медведев напомнил об СССР, жившем под санкциями десятилетиями14:57Емельяненко ушел с поста президента Союза ММА России14:38Британские чиновники готовятся ко "всем возможным вариантам", включая второй референдум по Brexit14:19Умер нобелевский лауреат по химии Осаму Симомура14:00