Показать меню

Генеральным директором авиакомпании «Ижавиа» назначен Александр Синельников

Генеральным директором авиакомпании «Ижавиа» назначен Александр Синельников


«При назначении на должность гендиректора кандидатура Александра Синельникова была согласована с Министерством транспорта РФ», — добавил Ярослав Семенов.

В авиакомпании «Ижавиа» эту информацию пока не комментируют, но понятно, что господин Синельников прилетел в Ижевск и вчера был представлен председателем руководства УР Ярославом Семеновым коллективу авиакомпании.

В послужном списке Александра Синельникова — работа в авиакомпании «Уральские авиалинии», ОАО «Аэропорт Кольцово», ОАО «Международный аэропорт Шереметьево», ОАО «МАНН».

Родился в городе Екатеринбурге 22 сентября 1979 г. Там же с отличием получил высшее экономическое образование.

После окончания финансового факультета Уральского педагогического университета решил связать свою жизнь с авиацией.

После окончания университета работал в авиакомпании «Уральские авиалинии» сотрудником, а потом - управляющим отдела продаж. В органах национальной власти курировал разработку и реализацию проекта реконструкции аэродромных покрытий, в том числе как элемент подготовки аэропорта к саммиту Шанхайской организации сотрудничества в 2009. Под его руководством аэропорт Стригино в Нижнем Новгороде сделал качественный скачок в своем развитии, стал актуальным для нашего времени и самым быстроразвивающимся в РФ.

В 2008 был приглашен на должность консультанта по финансовым задачам совета начальников интернационального аэропорта «Шереметьево». Напомним, глава АО «Ижавиа» Александр Городилов ушёл в отставку по собственному желанию. Об этом передает pr-служба руководителя и правительства Удмуртии.

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: newsler
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В России могут появиться спецмагазины для продажи алкоголя и табака20:38Рогозин предложил вывести на орбиту «Государево око»19:59Дознавательницу из Уфы уволили за пьянство на работе19:37The Insider нашел у гендиректора «Почты России» квартиру в Москве за миллиард19:0121 января в России увидят "кровавую" Луну18:57Бухгалтер из Москвы подозревается в хищении почти 25 млн рублей18:37Белорусов и россиян не удастся столкнуть, предупредил Лукашенко18:19Опрос вновь показал, что половина россиян не довольна властями17:59Второго летчика Су-34 так и не нашли17:59Полное лунное затмение смогут увидеть жители Севера и Дальнего Востока РФ17:59Германия объявила Керченский пролив свободным17:57Jah Khalib настроил против себя поклонников CYGO17:38В Госдуме разработали проект о предоставлении льгот молодым туристам17:21Патриарх Кирилл стал почетным профессором РАН16:59Собаки охотились с людьми и грызли кости уже 11 500 лет назад16:37Путин согласился пустить специалистов ФРГ и Франции в Керченский пролив16:21Прокуратура потребовала для троих участников «Артподготовки» по девять лет колонии16:19Секретным компонентом красок Рембрандта оказался минерал плумбонакрит16:00Эпизод «Маши и Медведя» попал в Книгу рекордов Гиннесса15:59Депутат Госдумы предложил сделать бесплатной парковку у работы для москвичей15:59