Показать меню

Патрульная полиция Крыма: В РФ прокомментировали создание украинской структуры

Патрульная полиция Крыма: В РФ прокомментировали создание украинской структуры


В Украине появилась еще одна связанная с Крымским полуостровом государственная структура — украинская Нацполиция отчиталась о создании "патрульной полиции Крыма".
 
Как сообщает херсонское управление ведомства, "патрульная полиция Крыма" будет дислоцироваться на блокпостах, расположенных в граничащих с Крымом районах Херсонской области — это Чаплинский, Каланчакский и Генический районы.
 
Появление структуры прокомментировал Сергей Цеков, член Совета Федерации по международным вопросам и сенатор от Крыма. Цеков отметил, что "патрульная полиция Крыма" — это далеко не первая украинская госструктура, которая якобы должна вести деятельность на территории Крыма, однако в реальности, по понятным всем причинам, не может осуществлять в Крыму никакой деятельности.
 
"У Киева уже есть представительство украинского президента в Крыму, управление СБУ по Крыму, и даже крымская прокуратура Украины. А теперь появилась и патрульная полиция! Понятно, что все эти структуры являются виртуальными, а созданы они, очевидно, только для того, чтобы осваивать бюджетные средства. С которыми у Киева, кстати говоря, и так большие проблемы", — цитирует сенатора от Крыма Федеральное агентство новостей.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Twitter «слил» аккаунты по делу о вмешательстве в выборы президента США21:01Закон о наказании спортсменов за допинг прошел первое чтение в ГД21:01Горячая вода во вторник пойдет на Оболонь и Подол — Кличко20:57В российских банкоматах появится функция бесконтактной оплаты20:38Новые правила возврата авиабилетов прошли первое чтение в Госдуме19:58Вторую бомбу нашли возле подозреваемого в нападении на керченский колледж19:58Vertu анонсировала возвращение на рынок 17 октября19:38Серебренникову и другим фигурантам дела «Седьмой студии» продлили арест19:19ФАС предложила кабмину отменить повышение топливного акциза19:19Страховые агенты назвали самые дорогие для них автомобили19:00Прокуратура Грузии: убийство друга и делового партнера Березовского Бадри Патаркацишвили санкционировал Саакашвили, Путин ни при чем18:57Госстройнадзор Петербурга разрешил эксплуатировать «Лахту Центр»18:37Саудовского генконсула уволили и проверяют в связи с пропажей журналиста18:18Число погибших в керченском колледже выросло до 19 человек17:58Черви-паразиты рассказали о рационе средневековых европейцев17:58В государстве Украина ввели новые штрафы — Превышение скорости17:38ВС смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Никандрову17:20Самолет Меланьи Трамп совершил вынужденную посадку из-за задымления17:20Путин обсудил с президентом Египта полное восстановление авиасообщения17:19В керченском политехническом колледже найдена вторая бомба16:57