Показать меню

Патрульная полиция Крыма: В РФ прокомментировали создание украинской структуры

Патрульная полиция Крыма: В РФ прокомментировали создание украинской структуры


В Украине появилась еще одна связанная с Крымским полуостровом государственная структура — украинская Нацполиция отчиталась о создании "патрульной полиции Крыма".
 
Как сообщает херсонское управление ведомства, "патрульная полиция Крыма" будет дислоцироваться на блокпостах, расположенных в граничащих с Крымом районах Херсонской области — это Чаплинский, Каланчакский и Генический районы.
 
Появление структуры прокомментировал Сергей Цеков, член Совета Федерации по международным вопросам и сенатор от Крыма. Цеков отметил, что "патрульная полиция Крыма" — это далеко не первая украинская госструктура, которая якобы должна вести деятельность на территории Крыма, однако в реальности, по понятным всем причинам, не может осуществлять в Крыму никакой деятельности.
 
"У Киева уже есть представительство украинского президента в Крыму, управление СБУ по Крыму, и даже крымская прокуратура Украины. А теперь появилась и патрульная полиция! Понятно, что все эти структуры являются виртуальными, а созданы они, очевидно, только для того, чтобы осваивать бюджетные средства. С которыми у Киева, кстати говоря, и так большие проблемы", — цитирует сенатора от Крыма Федеральное агентство новостей.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Минфин США обвинил два российских порта в нарушении санкций22:58Суд отменил приговор создателю «Мужского государства»22:42Белый дом отказал демократам в выдаче данных о встрече Трампа с Путиным22:42СМИ узнали о готовности саммита ЕС отсрочить Brexit до 22 мая22:20Зеленский призвал «не давить» русский язык на Украине22:00Brexit переносится на период с конца апреля по конец мая21:57Трамп анонсировал признание Голанских высот израильскими21:40МВД урезало список опасных пород собак в 5,5 раза21:22Россия запретила импорт турецких яблок через Белоруссию21:01При крушении парома в Ираке погибли 85 человек20:38Присяжные признали американца виновным в угрозах убить Обаму20:37Минфин изменит условия продажи «народных» облигаций федерального займа20:37Вице-премьер обвинил «Авиастар-СП» в срыве сроков оборонзаказа20:00Экс-президент Бразилии Мишел Темер арестован по обвинению в коррупции19:57Боец Емельяненко обжаловал лишение водительских прав19:37Рогозин прокомментировал сообщения об исках ко СМИ за клевету19:20Росстат зафиксировал снижение бедности в РФ до уровня пятилетней давности19:20Заграничные счета не пустили Грудинина в Госдуму по мандату покойного Жореса Алферова19:00Правительство продлит соглашение с нефтяниками по ценам на топливо18:56Власти увеличили бюджет Росмолодежи в 7 раз18:39