Показать меню
09 май 01:38Особое мнение

Как опечатать груз без пломбы и предотвратить проникновение

Для сохранности конфиденциальности, или когда известными методами опломбировки, в силу внешней формы груза или того что нужно опечатать, обычную пломбу невозможно применить, используют пломбировочную ленту. Проушины для закрепления пломб встречаются далеко не везде, а доступ к важным документам и находящейся в них информации контролировать нужно. Также пломбировочная лента отлично подходит для опечатывания коробок, контейнеров, оргтехники и т.д. Из-за способа нанесения ее называют индикаторной скотч пломбой. Она, как и канцелярский скотч одноразовая. Эффективно используется для предотвращения несанкционированного доступа на различные объекты.

Принцип ее работы состоит в следующем: нижний, прочный слой имеет клеевую основу и именно он соприкасается с поверхностью. Верхний слой менее прочный и делится на 1000 обособленных фрагментов, каждый из которых оснащен сигнальной надписью и особым неповторяющимся номером. Повреждение верхнего слоя приведет к появлению надписи  «Open void».  Именно вот этот механизм позволяет ленте работать в качестве пломбы.

Следует отметить и другой способ сохранности имущества – пломбы наклейки.

Использование пломб наклеек сегодня настолько актуально, что касается практически любой сферы деятельности. Даже ЖКХ. Коммунальщики применяют их в качестве средств опечатывания приборов учета. Но кроме этого есть масса других ее особенностей. Важным свойством является быстрота ее применения. Она широко используется при маркировке большого количества грузов или коробок с документами, при переезде офиса или доставке сборных грузов. Такая пломба всегда предупредит владельца о попытке проникновения на объект, если с помощью нее опечатать двери. Есть также и ряд особенностей, который присущ только этому способу:

  • можно наносить свою информацию об объекте или фирме-владельце;
  • уникальный ID-номер, который невозможно подделать и подменить;
  • некоторые модели оснащены сигнальной надписью, проявляющейся при попытке вскрытия;
  • стикер крепится практически к любому материалу (керамике, стеклу, пластику);
  • эксплуатационные качества сохраняются при широком температурном диапазоне.

Популярность такие наклейки приобрели у компаний поставляющих ресурсы в жилые дома и организации. Опечатывать каждый счетчик по старинке стало нецелесообразно, и здесь на выручку пришли антимагнитные пломбы наклейки. Они надежно защищают приборы учета от различных манипуляций, с целью изменения показаний. В том числе и от воздействия магнитным полем.

Используя наклейки пломбы, вы обезопасите себя от проникновения в здание и дорогостоящее оборудование от порчи.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Государственная дума принудила зарубежные банки отчитываться за все операции клиентов по обналичке18:57Кабмин Украины продлил до 2020 ограничения на ввоз товаров из РФ18:57Для «МАЗ-СПОРТавто» создан новый грузовой автомобиль с капотной компоновкой18:57Пуля (2018) Скачать торрент18:39СМИ узнали о планах Роскомнадзора по блокировке Telegram за 20 млрд рублей18:19Трамп обвинил Facebook и Twitter в предвзятости18:18"Фабрика троллей" создала в США "горячую линию" для борьбы с мастурбацией18:00Призраки / Ghosted (2017) Скачать торрент17:57Главный Дед Мороз России готовит подарок для Владимира Путина17:38Открытый учеными белок замедляет развитие вируса лихорадки Эбола17:19Путин подписал закон о немедленной блокировке опасных сайтов17:19Новейшее оружие России обеспечит безопасность на десятилетия17:19В Киеве начали монтировать главную елку страну17:01Apple уличили в завышении характеристик iPhone X17:01В Российской Федерации вводится наказание за вовлечение молодых людей в акции протеста17:01Семейный друг – Киа Мохаве16:45Чужая кровь (2018) Скачать торрент16:38В Нидерландах выращивают бананы без естественной почвы16:20Средняя взятка в России составила 609 тысяч рублей16:20Путин рассказал о важности распределения военного бюджета16:19