Показать меню

Ученые назвали продукты питания, которые омолаживают организм

Ученые назвали продукты питания, которые омолаживают организм

Исходя из недавних исследований ученых, наличие «особых веществ» в некоторых продуктах питания помогает не только улучшить пищеварение, но и омолаживает организм в целом.

Такими компонентами являются аминокислоты аргинин и лизин. Именно они подают сигнал мозгу о насыщении. Они защищают от переедания, что позволяет сохранить стройную фигуру. В составленный учеными список полезных продуктов вошли: филе курицы и индейки, лопатка свинины, скумбрия, тунец, анчоусы, а также крабы, твердые сыры, миндаль, грецкий орех, фисташки, арахис и другие орехи. Если человек включит их в ежедневный раціон, то сможет поддерживать себя в хорошей форме и будет противостоять преждевременным процессам старения.

Автор: Иван Петров
По материалам: topdaynews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Горевший завод «Электроцинк» во Владикавказе решили законсервировать14:00В пресс-службе президента Украины прокомментировали «смерть» Порошенко в «Яндексе»13:57LG HomeBrew — первая капсульная машина для варки крафтового пива дома13:38Сенат США принял резолюцию об ответственности саудовского принца за убийство Хашогги13:19Apple создаст самый трудный компонент для iPhone, iPad и Apple Watch13:00В МВД РФ предлагают ускорить оформление и выдачу водительских прав в МФЦ13:00Эксперт поставил на место политика, который назвал российские Ту-160 музейными экспонатами12:57Армения может выйти из под влияния РФ и устремиться к США12:57Куриные кости станут руководящими ископаемыми для антропоцена12:37Лидер «Шалтай-Балтая» будет бороться с хакерами12:19.в Уфе самолет ударился хвостом о ВПП11:56Для мониторинга вулканической активности будут использовать молнии11:39В 2019 году шампанское в России подорожает на четверть11:38«Ростех» начал искать турбины для ТЭС в Тамани на вторичном рынке из-за санкций11:38Жители России начнут получать штрафы за распитие кофе в метро11:19Сенат США обвинил в убийстве Хашогги саудовского принца11:00Исследование: Россияне любят Marvel больше, чем DC10:59ЕС продлил санкции против России на полгода10:19ФСИН заявил об историческом минимуме заключенных в РФ10:18Прокуратура США начала расследовать финансирование инаугурации Трампа09:56