Показать меню

Кадыров считает разговоры о третьей мировой войне политическими играми

Кадыров считает разговоры о третьей мировой войне политическими играми


Политики Запада не заинтересованы в третьей мировой войне, поэтому не допустят ее начала — считает глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, расценивающий разговоры и приближении глобальной войны как "политическую игру".
 
"Если начать следить за новостями, например, в Интернете, то можно подумать, что третья мировая война начнется чуть ли не завтра. Но этого не случится, потому что у западных политиков все-таки есть определенная дальновидность. Президент США Дональд Трамп, например, только и может, что делать воинственные заявления, но у него никогда не хватит личного мужества для того, чтобы объявить войну России", — цитируют Кадырова средства массовой информации.
 
Коллективный Запад, как уверен Кадыров, прекрасно осведомлен о величии Российской Федерации, поэтому не станет рисковать всем и объявлять нам войну.
 
"Россия — это не какая-нибудь Ливия или Сирия. У нас богатая история — все знают, что бывает, если воевать с Россией. Запад очень дорого заплатит, если начнет воевать с нами", — отметил Кадыров.
 
Все разговоры о третьей мировой — это, по словам главы Чечни, просто политические игры, в которых отдельные политики пытаются набрать очки.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Российские саночники впервые одержали победу в двойках на Кубке мира15:58В Минобороны рассказали детали наблюдательного полета самолета США15:39Полицейских в Бурятии проверят после видео с откровенным танцем к 23 февраля15:38Венесуэла закрыла участок границы с Колумбией, откуда должна была прибыть гуманитарная помощь из США15:19Ким Чен Ын отправился на встречу с Трампом на бронепоезде14:57Таджикистан обогнал Украину по количеству мигрантов в России14:20В Санкт-Петербурге на ледоколе произошло возгорание13:59Трамп стал победителем антипремии «Золотая малина»13:57В Москве загорелась консерватория имени Чайковского (ВИДЕО)13:38Кредитор Utair подал иск за просрочку процентов12:56Короткое замыкание стало причиной пожара в Московской консерватории12:56Медведев подписал распоряжение о выдаче жилищных сертификатов на 16 млрд рублей12:20В шутках российского шоу Comedy Woman нашли оправдание фашизма12:00Обвиняемого в краже картины Куинджи отправили на экспертизу11:37В России подсчитали количество мужчин и женщин11:19Порошенко пожаловался на не ответившего ему Путина10:57Бельгийца задержали в «Шереметьево» из-за сообщения о бомбе10:38Минстрой предложил штрафовать жильцов за отказ пустить к себе газовщиков10:21В Приморье тигр напал на человека10:00Власти Венесуэлы решили частично закрыть границу с Колумбией10:00