Показать меню

Кадыров считает разговоры о третьей мировой войне политическими играми

Кадыров считает разговоры о третьей мировой войне политическими играми


Политики Запада не заинтересованы в третьей мировой войне, поэтому не допустят ее начала — считает глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, расценивающий разговоры и приближении глобальной войны как "политическую игру".
 
"Если начать следить за новостями, например, в Интернете, то можно подумать, что третья мировая война начнется чуть ли не завтра. Но этого не случится, потому что у западных политиков все-таки есть определенная дальновидность. Президент США Дональд Трамп, например, только и может, что делать воинственные заявления, но у него никогда не хватит личного мужества для того, чтобы объявить войну России", — цитируют Кадырова средства массовой информации.
 
Коллективный Запад, как уверен Кадыров, прекрасно осведомлен о величии Российской Федерации, поэтому не станет рисковать всем и объявлять нам войну.
 
"Россия — это не какая-нибудь Ливия или Сирия. У нас богатая история — все знают, что бывает, если воевать с Россией. Запад очень дорого заплатит, если начнет воевать с нами", — отметил Кадыров.
 
Все разговоры о третьей мировой — это, по словам главы Чечни, просто политические игры, в которых отдельные политики пытаются набрать очки.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Специалисты составили ТОП-5 самых известных в РФ японских легковых автомобилей16:02Хендай i30 N Line: хот-хэтч и одновременно нет16:02В США считают, что Пекин ведет против Вашингтона самую настоящую холодную войну15:57Посол РФ рассказал об убийстве россиянина в Кении15:40S&P признало способность РФ пережить шок от будущих санкций15:22Трамп проигнорировал составленный для него план беседы с Путиным15:21Как защитить от мошенников деньги и персональные данные15:02Сбербанк предлагает бесплатную карту моментальной выдачи «Мир Momentum»14:38Семь музеев Москвы открыли доступ к своим цифровым коллекциям14:18Мосгорсуд отклонил жалобу Гудкова на «нерегистрацию мэром»14:04Руководитель министра финансов США поведал о плане Rusal по выходу из-под санкций13:57В Благовещенске введен режим ЧС из-за наводнений13:20Сотрудник структуры «Роскосмоса» уволился после следственных действий12:40Ученые нашли радиацию с «Фукусимы» в калифорнийском вине12:40Длиннющие новогодние и майские. Минтруд поведал о выходных в 2019 г.12:19Режиссер "Стражей Галактики" уволен за дурацкие шутки в "Твиттере"12:02Конституционный суд Германии отвергнул жалобу экологов на Северный поток-211:59Госдеп отверг идею «нелигитимного» референдума в Донбассе11:39«Хулиганы» застрелили россиянина в столице Кении11:38Черчесов уклонился от ответа на вопрос о продлении контракта10:38